비트윈에이앤비 여성용 칼라블럭 후디 원피스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 비트윈에이앤비 여성용 칼라블럭 후디 원피스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 18:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "비트윈에이앤비 여성용 칼라블럭 후디 원피스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 비트윈에이앤비 여성용 칼라블럭 후디 원피스

쿠팡가 : 41,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비트윈에이앤비 여성용 칼라블럭 후디 원피스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 내돈내산 후기

♥사용후기. 세탁 4번정도
양모라서 그런지 안감 기모 탈락이 있어요
엄청심하지는 않은데 동글동글 떨어짐
안에 입은 속옷이나 티에 떨어짐
그게 많이 아쉽네요.
안감을 보니 탈락의 흔적이 있음
그렇다고 안감이 까끌거리지 않아 맨살도 가려운건 없고
따뜻한 기모이며 겉면보면 소재좋고 단단해서
세탁후 옷이 주글 해 보이거나. 옷색감이 옅여지는건
없음. 그래서 구입한것에 대한 아쉬움은 없음
양모 안감 털이 몽글몽글 조금씩 떨어지는게 싫으면
구입하지 않기를 추천

♥요약평♥
소재 좋다.가격 값은 한다. 두께감도 괜찮다 분홍색배색이 초록이랑 잘 어울린다. 길이는 꼭 확인하고 구매하세요

(박음질)
매우 우수한 상태
마무리 실뭉친게 보이지만
전체적으로는 깔끔하다.

(기모)
옷이 생각했던데로
도톰한 두께라 맘에 든다

(재질)
재질 좋다 싼티 안나고 가격 값은 한다.
세탁기에 팍팍 돌려도 오래 입을 수 있겠다.

(색상)
화면과 동일하다.
초록색은 좋아하는데 분홍색은 얼굴이 안받는다.
분홍색이 모자에 있어 구입하기를 갈등했으나
입어보니 오히려 분홍색이 있어 귀염하고 괜찮았다.

(길이)
키168. 사진모델분과 같은 기장감이다.
꽤 긴 기장감이라 실측사이즈 꼭 참고하기.

(폭.전체적인 느낌)
모델을 보면 꽤나 체구가 작아보이고
옷도 커보이지 않치만 라지입는 분도 가능하다.
옷이 낙낙한데 시각적으로 몸이 부해보이지 않아좋다.
어깨선이 내려와 있어 얼굴도 소두로 만들어 준다.
개인적으로 후드티나 맨투맨 좋아하는데
흐느적?거리는 느낌보다는 좀 각진느낌?
핏이 서는것을 좋아하는데
옷도 모자도 각져 있어 너무 좋고
깊게 사선으로 들어가 있는 주머니가
마음에 든다 추울 때 손 넣고 다니기 딱이다.

상품평 2 : ♥상품을 받았는데....섬유유연제 냄새가 나네요...누가 한번 받고 빨고 반품한건가요....? 반품된걸 빨아서 보내주신건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
새옷냄새는 아닌데....빨래 냄새가 나서 그런지 첫 개시날 안 빨아도 될거 같은 느낌....ㅋㅋㅋ

♥색: 그린이래서 쨍한 그린이면 난감할거 같았는데 받아보니 좀 짙은 톤다운 그린입니다ㅎㅎㅎ 쨍한거 부담스러우신분들에겐 좋겠어요!!저도 좋았고요!!

♥핏: 임부복으로도 좋을거 같아요!!! 매우 편한 펑퍼짐한 핏입니다ㅎㅎㅎ편하게 데일리로 입겠어요

♥사이즈: 몸이 많이 작으신 분들에겐 좀 크다고 느껴질수도.....기장도 좀 있거든요...150초 중반이신 키는 좀...안예쁠수도 있어요..참고바람

♥총평: 반품된 상품인가싶은 찝찝함은 있지만....하자없고 맘에 들기때매 괜춘함^^
===================================================

★★입고 외출 후: 편하고 따뜻하고 다 좋은데 안에 기모가 왜 자꾸 알갱이처럼 뭉쳐져서 브라에도 붙고 땅에도 떨어지고 레깅스에도 붙고....말이 아님ㅠㅠ 그거말곤 괜춘ㅠ

♥♥♥도움이 되셨으면 "도움이 돼요"눌러주고 가세요~^^♥♥♥

상품평 3 : 기모도 든든히 차 있고
길이는 무릎 많이 아래 예요
제 키가 158.9 입니다
팔 길이도 적당하고
모자 색이 다운된 색깔이라 더욱 이쁘네요

상품평 4 : 제품은 역시 국산이라 짱짱하고 튼튼해보여요

색상도 좋고 맘에 드는데 치마부분이 일자가 아니고

약간 항아리처럼 주머니 부분이 튀어 나와있어요

참고하세요

상품평 5 : 너무 이쁜옷이네요~~
길이감도 딱이구 안감 기모라 따뜻하구
주머니 위치도 딱이라 맘에 들어요~~

상품평 6 : 주머니도 있고

두툼하고 색도 무난하고

키 158인 제키 기준으로

허벅지 중간까지 옵니다ㅎㅎ

딱 원하던 기장이에요

집에서 기모레깅스랑 무난하게 입기딱 좋고

원단도 튼튼하고 촘촘해요!

다음에 다른색 하나 더사고싶네요ㅎㅎ

상품평 7 : 152/63이애용 ㅠㅠ
편히 입으려구 샀는데 진짜 딱좋아요! 낙낙하니
옆에서 봐도 안뚱뚱해보이고 좋아용

상품평 8 : 그냥 배송 빠르니까 사봤는데 생각보다 넘 편하고 좋아여!!!!! 심지어 예쁨!! 별로 안부해보임!!

상품평 9 : 한번 사서 입고 편하고 이뻐서
하나 더 사서 가까운사람 선물줬어요
가격 다 안주고샀고요
세일 할때 샀어요
그래서
첫 구매 가격이랑
두번째 구매 가격이 만원정도 차이 납니다
풍덩해서
입부복으로도 좋을것 같고
편해요

상품평 10 : 색상 직접 받아보니 너무 이뻐요!
기모가 있어 따뜻하고 올블랙이 아니라 소매가 포인트라 마음에 들어요!!

비트윈에이앤비 여성용 칼라블럭 후디 원피스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대