여성가방 여자 숄더백 토트백 미니백 크로스백 핸드백 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 여성가방 여자 숄더백 토트백 미니백 크로스백 핸드백

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 16:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "여성가방 여자 숄더백 토트백 미니백 크로스백 핸드백"에요!

[] 여성가방 여자 숄더백 토트백 미니백 크로스백 핸드백

종료일 : 2021-02-22 23:59:59.0

12,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,970원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성가방 여자 숄더백 토트백 미니백 크로스백 핸드백 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기저귀가방으로 사용할려고 샀는데 안쳐지고 넉넉히 들어가고 좋아요^^ 싸게 잘샀어요~~

상품평 2 : 싼티납니다

상품평 3 : 저렴한가격에 잘샀어요 가볍고 깔끔하고 끈길이도길어서 한등치하는저한테딱이네요~~^^

상품평 4 : 절대 사지마세요 아 뭐 버릴거에 이렇게 열이 나는지ㅡㅡ; 처음에는 가방 재질이라던지 무게도 꼼꼼하게 알아봐주시더니, 이렇게 물건만 팔고나면 끝이라는 곳, 엉망진창인곳 처음이에요 위에 사진 3개 보내드린거고, 맨 윗사진하나만 봐도 딱 뭐가 잘못되었는지 눈에 확연히 들어오는데 허 참 기가 차네; 사진받아보시고 서는 뭐가 잘못돼었는지 모르겠다 하시고 어떻게 제가 문자보내고 7분만에 전화를 주셨는데 그 사이에 전 가방을 다 확인할 수가 있는지 다른 가방들도 다 이렇다고 하시네요 반품하겠다 해도 11번가에서 반품할 수 있죠? 그럼 알아서 하세요 택배비도 착불로 보내면 불량이면 차감된다고 말하시던데 뭐 거의 불량 아니라는 듯이 말하시고요 선불로 보내면 돌려준다는 말씀은 없으셨고요 뭐 여기 상품이 별로인거겠죠; 재질도 완전 빤딱빤딱 거려서 싼티+노티 많이 나요 15800원 제품은 아니네요 그냥 막들고 다닐거 다른 곳에서 사본건데 완전.. 노답.. 왠만하면 여기 제품 사지마시길, 사실거라면꼭 다른 분들 후기도 읽어보시고구매하세요 아 전 후기 읽어보고 구매한건데.. ㅡㅡ; 이거 사신분들은 왜 추천인지.. 후..

상품평 5 : 공책이나 아이패드도 들어가고 캐쥬얼이던 세미정장이던 무난하게 들 수 있는 가방이 필요했는데 딱 생각한대로라서 너무 좋아요. 인디핑크 색도 너무 어려보이는 핑크가 아니고 채도가 낮은 핑크라 고급스러워서 맘에 들어요. 가방 안 쪽 사진이 상품설명에 없어서 첨부합니다. 안 쪽 재질은 부들부들한 벨벳? 같은 천이고 딸려 있는 파우치를 제외하고 작은 수납 공간 없이 뻥 뚫려 있어요. 파우치 작을 줄 알았는데 생각보다 수납이 가능한 크기라 화장품 같은거 넣기 좋네요. 지퍼는 두 손으로 잠궈야합니다. 첨에 딱 꺼냈을 때 화학용품 냄새는 났어요. 배송 엄청 빠릅니다 다음 날에 바로 받았어요. 전체적으로 하자도 없고 아주 만족합니다.

상품평 6 : 우선 그냥 무난하게 봄에 맨투맨티에 청바지입도 멜 가방 찾다가 구매했어요 우선 가방만보면 괜찮아요 나름 만족해요 긍데 끈이 별루에요 ㅋㅋㅋㅋ 키 170인 저에겐 크로스로 멜경우 끈이 쫌 짤막하다는 느낌이구요 또 끈이 지 맘데로 막 돌아다니니 그게 전 별루 맘에안드네요어차피 이 가방은 끈없이 들고 다닐수없는 가방인데 그냥 끈자체을 고정을 시켜서 만들었다면 저 이쁠거같아요ㅠ 쿠폰받아 1만6천원에 샀는데 저렴하다는 생각은 안드네요

상품평 7 : 주말에 결혼식이있어서 원피스에 코디하려고 샀어요~~^^♥ 흰색계열 원피스에 잘어울리공 실물이 좀 작긴한데 사이즈 적당한것같아요~ 아이보리는 때 많이 탈것같고 연그레이했는데 색 넘 이뻐요!♥♥ 깔끔하면서 어디에나 어울리는 무난한 컬러인듯~ 새로산 그레이색 가죽시계랑 같이해봤는데 먼가 세트삘ㅋㅋㅋ 좀 저렴이 해보이긴하지만 가성비좋은것같고 생각보다 튼튼해보여요~!!!^^

상품평 8 : 우선 세련되고 깔금해서 구입했습니다. 크기는 선풍기랑 비교했을때 사진참고하시면 될것같구요. 속은 근양 보조 공간이 없는 지퍼형 가방! 더마음에든건 힘이없는 가방이 아닌 딱 모양이 잡혀있는가방이라 싸구려로 보이지 않고 이뻐요^^ 단점은 보조주머니가 없는거 빼곤 냄새는 이만하면 안난다고 말씀드리고싶어요!모조록 이쁜가방 구입해서 대만족입니다. 간편하고 깔끔한 크로스가방 원하시는분이라면 추천!

상품평 9 : 배송이 빨라서 일단 최고!ㅋㅋ 포인트미나 구입했는데.. 네모 반듯하게 접혀 왔더라구요..ㅋㅋ그래서 배송 겉봉투랑 가방담은 봉투 다 넣어서 한 하루정도 모양 잡아줬네요 ㅋㅋㅋㅋ 날이 춥다보니 얼기도 했고 인조가죽이 좀 빳빳함이 또 매력이라면 매력이랄까..하하;; 일단 모양잡고 보니 요고요고 깔끔허니 이쁘더라구요^^* 수납공간도 가방뒷면에 속안에 지퍼로 두군데나 더 있고 핸드폰이나 자주쓰는 카드도 넣어두기 편하게 주머니도 더 달려있구요 크기가 큰건아니지만 있을건 또 다 있더라구요 기특하게ㅋㅋ 그리고 더 맘에든건 이중잠금 이라는거!!!ㅋㅋ 가방을 열면 그 안에 지퍼로 한번더 잠금장치가 되어서 모양도 잡아주고 보안도 되고 좋아요!! 크기는 고급 스프링 노트정도? 짐을 별로 안넣어 다니는 전 파우치와 반지갑이면 되니까 딱 좋더라구요 어께끈이 좀 얇은감이 있어서 좀 아쉽기도 한데 전체적으로 만족하고 있어요 저희엄마도 깔끔허게 생겨서 이쁘다고 하시더라구요 가격에 비해 전 만족 하고 이쁘게 잘 메고 있답니다.ㅋㅋ

상품평 10 : 배송도 먼저 문의글남기기전엔 늦는다는 연락도없고 2주나 기다려서 받았더니 미안하다고 준다던 사은품은 누락시켜놓고 다음에 살때 준다는말로 때우네요 처음부터 이럴생각이셨던거죠 판매자님같으면 2주나 기다려서 받은 가방 죄송하단 문자 전화한통없는데서 또 사고싶겠어요? 세일할때 삿다고 무시하세요 지금?색상이 없어서 배송 지연되면 상식적으로 연락을 주셨어야죠 그리고 사은품을 준다 했으면 2주나 기다렸는데 기다려주셔서 감사합니다 프린트해서라도 넣어줄수있지 않아요?고객을 호구로아나정말 비추입니다 다른 님들도 배송 최소 2주는 걸린다고 생각하세요 그것도 먼저 연락한통없이 장사 잘~~하세요 얼마나 잘되시나 지켜보겠습니다

여성가방 여자 숄더백 토트백 미니백 크로스백 핸드백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대