루니스 아일랜드식탁 홈바 대리석 쿡탑매립 선택 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 루니스 아일랜드식탁 홈바 대리석 쿡탑매립 선택

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 15:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "루니스 아일랜드식탁 홈바 대리석 쿡탑매립 선택"에요!

[] 루니스 아일랜드식탁 홈바 대리석 쿡탑매립 선택

종료일 : 2021-03-01 23:59:59.0

270,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 269,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

루니스 아일랜드식탁 홈바 대리석 쿡탑매립 선택 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아직이사중이라 정리가안되서개판이지만 블랙도 괜찮았을꺼같아요 사진이랑다르지않게 고급스러워보입니다 개인적으로 화이트가고급스러움이없어보임을 이건 같이사는칭구도 얘기한부분!! 쿡탑형이 원목도있었다면 고려해보시라고권하지만 블랙을권합니다 좀 무거워서 혹시가구옮기시는분들은 처음장소를 신중하게결정해주세요

상품평 2 : 배송이 생각 보다 빠르네요. 아일랜드 식탁만 주문해서 그런지,ㅎㅎ 정말 그급 스럽네요. 저는 벽에 붙이지 않고 싱크대랑 마주보고 11 자로 배치 했어요. 일단은 다음에 방향이 바뀔지 모르지만 ,다 깔끔해요. 튼튼하고 근데 세곳 미세하게 마감 코팅 부분이 마르지 않는 곳을 닦으신거 같아요. 꼼꼼하게 봐야 보여요. 잘 사용 할께요. 많이 파세요

상품평 3 : 생각보다 제품이 튼튼하고 고급스러운 멋이 있네요 다만 집 내부로 옮길때 4층이라 배송비 별도로 사다리차 비용이 드는게 좀 걸리네요.차라리 제품구매할때 사다리차 비용도 포함 하면 어떨까요 무척 번거롭습니다 잘 쓰겠습니다

상품평 4 : 설치해주시는분 친절히 잘 해주셨어요 한 일주일 걸린것 같은데 약간의 쓸린자국?? 잘안보여서 머 이정도면 만족 스럽습니다 배선정리 할수있는 홀이 많아서 좋구요 금액대비 나름 성공적으로 산것 같습니다. 많이 파세요

상품평 5 : 빠른 설치 친절함 식탁도 생각보다 크고 좋아요 렌지대 위도 넓어서 잠깐씩 물건 올려두기도 편하고 전체적으로 깔끔하고 잘 산거 같아요

상품평 6 : 생각보다 배송 빨리해주셨고 설치해주신분도 설명 잘해주셨구요 다만 위에 칠하기전 조그만 갈색 먼지 두개가 있었는데 그위에 코팅칠을 하신거 같아요 옥에티로 위에 두군데 있어요

상품평 7 : 배송 하루만에 해주시고 생각보다 크고 무거워요 근데 엄청 튼실하고 고급집니다 돈쓴 보람이 있네요ㅋ

상품평 8 : 배치만 해놓고 아직 이사를 못해서 사용하지는 못해서.. 사용후 후기 다시 올릴께요~^^

상품평 9 : 구입한지 한달된 소비자입니다 사용하다가 나무가 떠서 고객센터에 전화했더니 물 튀어서 그래요 라면서 말을 끊어서 기분이 나쁘네요.. 사이트설명에는 물이 닿으면 뜰수 있다고 안내되었다고는 하지만, 식탁에서 밥 먹고 물 먹는 용도로만 사용하는데 .. 벌써 뜨는건 상품에 문제 있는거 아니냐고 그랬더니 저희가 물을 흘렸는데 제대로 닦지 않아서 그랬다네요.. 그리고 A/S 부분도 미리 안내를 해주는게 아니고 물어보니 그제서야 상판 비용 3만원 든다네요. 저의 부주의도 있을수 있겠지만, 상담하시는 분 너무 불친절하구요. 상품도 한달사용했는데 벌써 뜨는건 문제가 있는거 아닐까요? 몇달쓰고 말거라면 구입하시구요. 저라면 주위사람들 절대 추천안합니다!!! 팔면 그만이라는 식으로 영업하는 곳에서는 물건 사고 싶지 않네요

상품평 10 : 기분좋게 샀다가 사용한지 한달도 안되서 상판이 떠서 상담원이랑 통화했는데 죄송하다는 말 한마디 없이 고객부주의이고 원래 소재가 그렇다는 말만. 다른데도 똑같다는 말만. 이게 원래 용도가 수납장이고 보조 식탁으로 쓰셔야된다는말만. 아니 그럼 물 한컵도 못 내려놓고 뭘 올려놓고 쓰란말인지? 행주질도 하면 안되고. 제가 물을 일부러 쏟아놓은것도 아닌데 물 닿자마자 이렇게 뜬다는건 제품이 완전 싸구려 이거나 불량이거나. 이럴거면 아일랜드 식탁이라고 명시해놓고 팔면 안되죠. 참 불친절하고 컴플레인 거니깐 그제서야 상품설명에 큰 글씨로 UV, LPM 이란 문구 크게 올리고.(끓는물과 내구성에도 강한 재질이라는데 이상하네요) 메인 상판 a/s 가 7만원 이라니, 강화유리 비용 8만원에 배송비까지 다합치면 40만원 가량인데, 이름있는 브랜드꺼 진짜 아일랜드 식탁 샀겠네요. 팔면 장땡이라는 마인드의 회사제품 쓰지마세요. 굳이 사실꺼면 처음부터 강화유리 꼭 하세요 그럼 30만원 넘네요. 좀 더 보태서 진짜 아일랜드 식탁 사시길요. 이상한 특유의 냄새도 나고 이게 나무위에 스티거 마냥 싸구려 재질을 붙여 놓은 느낌입니다. 물병도 올려놓으심 안되요 다 떠버린깐요 참고하세요.

루니스 아일랜드식탁 홈바 대리석 쿡탑매립 선택 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대