플레이팝 여성용 슬림일자 팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 플레이팝 여성용 슬림일자 팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 15:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "플레이팝 여성용 슬림일자 팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 플레이팝 여성용 슬림일자 팬츠

쿠팡가 : 15,040원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

플레이팝 여성용 슬림일자 팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 봄에입음 예쁠 색상이에요!! 겨울에도 롱부츠랑도 잘어울릴 것 같은 핏이어서 시켰는데 눈이 바로 왕창와서 아직은 좀 추울 것 같아서 참았어요. ㅋㅋ 마지 아랫단도 예쁘고, 색상도 완전 화이트아니고 아이보리여서 예뻐요~ 스판끼 짱짱한것도 너무좋아요. 근데 제가 엉덩이가 좀 큰 편이어서 부담스럽 ㅠㅠ 살 좀 더 빼고입어야겠음. ㅋㅋ 놓치지 않을거에요~

상품평 2 : 밝은 색 계열의 바지를 입어보고 싶어서 흰색 계열의 바지를 구매해보았습니다. 집에 있는 바지들이 대부분 펑퍼짐하거나 레귤러한 핏의 바지가 많아서 슬림핏 계열의 바지를 찾다가 흰색의 일자 슬림팬츠를 마침 찾게 되어서 샀습니다. 자크 부분이 좀 뻑뻑해서 좀 불편한 감이 없지 않아 있습니다.

상품평 3 : 평소 귀찮아서 옷구매할때 싸이즈(s.m.l)보다는 상세사이즈보고 구매하는데요.
이건 허리가 큰거같아서 벨트하고 입자는 맘으로 라지싸이즈로 구매했으나,
웬걸.
제가 잘못된 부분을 잿을수도있는데
허리는 작고,엉덩이랑 허벅지는 크고ㅜㅜ
반품귀찮아서 혹시나하는 맘에 딸램 입으라했는데(165센티,55키로)역시나....ㅜㅜ
참고들하시라고 올립니다.

상품평 4 : 바지 오자마자 입어봤는데 사이즈 교환할 필요없이 정사이즈네요
바지입고 앉아봤는데 쪼임이 심하지않고 적당히 스판끼있어서
편하고 좋아요

바지 주머니부분이 약간 더 진해보이는데 그부분은 흰바지에서
다 나타나는 현상이긴하니까 감안하시고 구매하시면 될 것 같아요
라지이지만 흰바지 핏 자체도 예쁘게 잘나와서
M이나 S사이즈 입는 분들이 입으면 더 예쁠 것 같아요~

키가 작은데 기장이 딱 적당했어요
너무 길지도 않아서 맘에 들어요

상품평 5 : 예쁘네요
이가격에 이퀄리티 저는 대만족입니다^^
솔직히 밑위길이가 쪼금 걱정이였는데 전혀 짧다고 생각들지 않구요, 사이즈도 넉넉한데 핏도 예뻐요, 두께감도 있어 지금 입어도 될것같구요, 엉덩이쪽 포켓 디자인이 엉덩이에 볼륨감을 더해주는거 같아 대박 만족합니다. 플레이팝 여성용 슬림일자 팬츠 다른색상도 사려구요 ^^

상품평 6 : ㅋㅋ 화이트 슬림일자팬츠 샀어요~ 요즘 살쪄서 바지 잘 안입을라구 그러는데 이거 너무 이쁘네요~ ㅋㅋ 사길 잘한거같아요! 이제 봄이라 날도 풀릴텐데 이거입고 나들이 가야겠어요~ 제 다리가 알있는 다리인데 이게 일자 핏이라서 종아리 커버가 잘돼서 너무 좋은것같아요~ 날씬해보여서 좋네요!

상품평 7 : 화이트 팬츠가 필요해서 검색하다가
가격도 저렴하고 후기도 괜찮은 것 같아
주문해 봤어요 :)

참고로 저는 정사이즈로 주문했는데
핏 되게 딱 맞았어요~

색도 아이보리 같은 누런 화이트가 아니라
새하얀 화이트라서 실물로 받았을 때
생각보다 더 예쁘네요 ^^

완전 만족해요!

상품평 8 : 너무 이뻐요~ 슬림일자라 핏감이 좋아요

옷 재질도 좋고 흰색이라 관리만 잘하면 오래 입을수 있겠어요!
사이즈는 lx로 주문했구요~
밑단 끝라인도 독특한게 이쁘네요^^
쿠팡 로켓배송이라 새벽에 바로와서
아침에 바로 입고나갔어요 ㅎㅎ정말 너무 만족합니다~

상품평 9 : 바지색은 이쁜데 사이즈가 조금 크게나온건지,,
같이 판매되는 다른 바지랑ㅜㅠ같은 사이즈인데도 커요
사이즈교환 신청하려는데 S는 품절이라ㅜㅜㅜㅠ
교환하려고 기다리려고요
바지 윗쪽?지퍼쪽이 다른 바지보다 짧게 느껴지는거 같아요~~
나쁘지는 않은데ㅜㅜ사이즈가 조금 크게 나온거 같아서
아쉬운~~얼른 재입고 되길ㅠㅜㅜ
기다려봅니다ㅎ.ㅎ

상품평 10 : 색깔이 생각했던것과 비슷하게 와서 딱 좋았어요!
아이보리 색이라고 해서 사서 보면 칙칙한 느낌이 나는 경우가 몇번있었는데 이번에 산거는 밝고 딱 좋네요.
기장도 저한테 딱 맞고, 핏도 잘나오고 확실히 슬림해보이는 효과가 큰것 같아요!
밑단처리도 이쁘게 잘되어있어서 부담없이 스타일링해서 다녀도 되겠어요. 사이즈는 정사이즈로 했는데 딱 맞아요!

플레이팝 여성용 슬림일자 팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,150
어제
1,685