마이데이즈 MB필터 국산 레인보우 컬러덴탈마스크 30매(일괄포장) 대형 중형(L M사이즈), 퓨어 (화이트)-L(30매입) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 마이데이즈 MB필터 국산 레인보우 컬러덴탈마스크 30매(일괄포장) 대형 중형(L M사이즈), 퓨어 (화이트)-L(30매입)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 15:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "마이데이즈 MB필터 국산 레인보우 컬러덴탈마스크 30매(일괄포장) 대형 중형(L M사이즈), 퓨어 (화이트)-L(30매입)"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 마이데이즈 MB필터 국산 레인보우 컬러덴탈마스크 30매(일괄포장) 대형 중형(L M사이즈), 퓨어 (화이트)-L(30매입)

쿠팡가 : 9,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마이데이즈 MB필터 국산 레인보우 컬러덴탈마스크 30매(일괄포장) 대형 중형(L M사이즈), 퓨어 (화이트)-L(30매입) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 의상이 같은 와인색이라 NG 지만, 마스크 괜찮네요.
적당히 도톰하고 덴탈형이라 숨쉬기도 편해요.
흰 마스크 지겨웠는데, 와인과 네이비 주문했는데 맘에 들어요.
사이즈는 크지도 작지도 않은 적당한 덴탈사이즈예요. 덴탈 사이즈 작으면 코 부분을 세우기 어렵던데 이 제품은 작지않아서 좋아요. 코 부분 살짝 여유있게 세우니 코 받침대도 견고해서 코와 입에 안닿고 착용감이 편합니다.
끈길이 여유있어서 귀가 편해요.

숨쉬기 편한건 방역에는 좀 허술하단 말이겠지요.
방역 꼼꼼히 해야하는 공공장소와 대중교통에선 kf94나 80 씁니다.
덴탈은 제 비말과 타인의 비말을 막는데 의의가 있는것 같아요. 위험하지 않고 밀집되지 않은 곳의 생활방역에는 덴탈 주로 씁니다.

거기다 예쁜 컬러감이 신선하고 국산이라 품질도 좋아요.
기분전환에 굿입니다.

상품평 2 : 일단 배송 빠르고요
마스크 착용한지도 벌써 1년이 되었네요 그러다보니 속옷 같이 착용 안하면 안되는 필수품이 되었는데 매일 흰색만 착용하니 꿀꿀했는데 저희나라 생산으로해서 색상별로 나와 믿고 구매했습니다 기분전환이 되서 좋아요
근데 색상이 사진보다는 좀더 진하다는 생각ㅇㅣ 들어요 그렇다고 나쁘다는 말은 아니고 선택을 고민 하신다면 참고 하셨으면 해서요

상품평 3 : 아직 사용전/상품설명서엔 3매입씩 따로 비닐 포장이라 되있는데 뜯어보니 일반 타사
마스크와 똑같이 한비닐속에 한뭉터기로 들어가있음/ 시험삼아 하나뽑아봤는데 이런건 하나하나 뽑아쓰기가 끈이 엉키듯 걸려 잘 안나오기도함/바쁠땐 번거롭고 위생상 별로/ 3매씩 개별포장이라 군대있는 아들 보내려 주문하건데 아직 써보지 않아 착용감 모르겠음/ 귀 안아프다는것때문 주문

상품평 4 : 가격이 좀 비싸서 망설이다가 구입한건데
너무너무 만족스러워서 재구매 했어요!

우선 고무줄이 여유있고 튼튼해서
얼큰이 우리가족에겐 너무 좋아요!
그리고 보풀이 일어나지 않아서
알레르기 비염있는 우리가족에게 딱이구요!
무엇보다 호흡이 편해서 좋아요!
색상도 앞뒷면 고무줄까지
같은 색상이라 너무 이쁘고
재봉도 깔끔해 좋아요!!

상품평 5 : 마스크 이것저것 많이 써봤는데
색상이 이뻐서 주문했어요
그런데 오늘 처음 사용해보니
대박대박!!

우리 가족이 좀 얼큰이라
기존 마스크들이 좀 작은? 편이여서
고무줄 당겨 많이 아팠는데
고무줄 완전 넉넉하고
잘 끊어지지도 않아요!

게다가 호흡도 편안하고
습기도 잘 안차는거 같아요
오늘 처음 써봤지만
재구매 하고플 정도로 좋아요!

색상도 이쁘고 바느질도 잘되어있어서
가격이 좀비싸긴 하지만 진짜 좋아요!!

상품평 6 : 여기가 다른곳보다 비싸서 실망스럽네요
몇백원차이면 몰라도 ㅠㅠ

상품평 7 : 밑에 마스크는 아땡땡 그레이입니다.
회색 옷과 입으면 회색처럼 카키 옷과 입으면 카키색처럼 보이는 오묘한 매력이 있어요!!! 질도 좋고 코 지지대가 확실해서 맘에 듭니다.
겨울이라 쓰고 등산갔더니 몇시간후 안감에 이슬이 맺히더라구요~~
그건 어쩔수없는듯.. 다 쓰고나면 또 구매하고싶어요

상품평 8 : 컬러도 좋구요.덴탈이지만 짱짱해요
또 구매 합니다~~^^~

상품평 9 : 색깔이 고급스럽고 냄새안나고 코 지지대 확실하고 두께도 적당!!
근데 타사이트에서 좀더 저렴해서 좀 속상했네요~ㅜㅜ
습기는..겨울이라 그런지 안에 이슬방울이 맺히네요~

상품평 10 : 색상도 품질도 좋아요.
대형사이즈는 여성얼굴에 많이 큰데..
중형사이즈라 잘 맞아요.

마이데이즈 MB필터 국산 레인보우 컬러덴탈마스크 30매(일괄포장) 대형 중형(L M사이즈), 퓨어 (화이트)-L(30매입) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,651
최대