[12%다운로드][3%카드][실결제: 158,280]삼성전자 C27F390 27인치 광시야 커브드 LED 컴퓨터 모니터 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [12%다운로드][3%카드][실결제: 158,280]삼성전자 C27F390 27인치 광시야 커브드 LED 컴퓨터 모니터

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 12:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[12%다운로드][3%카드][실결제: 158,280]삼성전자 C27F390 27인치 광시야 커브드 LED 컴퓨터 모니터"에요!

[] [12%다운로드][3%카드][실결제: 158,280]삼성전자 C27F390 27인치 광시야 커브드 LED 컴퓨터 모니터

종료일 : 2021-02-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 185,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[12%다운로드][3%카드][실결제: 158,280]삼성전자 C27F390 27인치 광시야 커브드 LED 컴퓨터 모니터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빠르고 화질도 선명하고 삼성제품이라 믿고 구매했습니다~^^

상품평 2 : 배송 빠르고 좋아여~ 배송도 빠르고 화면도 크고 맘에 드네여~ 제가 받은 제품응 제조일자가 15.07월이네여 혹시 하자있을까 걱정은 조금 되지만 믿고 구매결정합니당~

상품평 3 : 택배기사님이 파손된 박스를 보이지 않게 들고 오셔서 아무렇지 않게 받았는데 , 설치하려고 보니 반대편이 이렇게 파손이 되어 있네요. 걱정하면서 설치를 해봤는데 다행스럽게도 모니터는 파손이 되지 않았네요 근데, 이렇게 상처난 박스를 보니깐 기분이 좋지가 않네요 택배기사님들 고생하시겠지만 상품을 받아보는 고객입장이란...씁쓸합니다. 딱히,문제가 없는듯 해서 그냥 사용합니다 근데 이 모델은 D-SUB케이블은 포함되어 있지 않나요?

상품평 4 : 사용하던 모니터가 조금씩 상태가 나빠져가서 이참에 모니터를 바꿀생각으로 여기저기 알아보고 이 모델로 구매하게?營윱求? 20인치정도 모니터를 쓰다가 27인치를 쓰니 시원시원합니다커모니터를 가까이에 두고 쓰는데 큰모니터는 부담되지않을까 했는데 커브가 져서 보기도 편합니다 최신제조일자로 양품으로 보내주셔서 감사합니다

상품평 5 : 주문하고 다음날 배송 잘 받았습니다. 안전하게 잘도착했고 불량화소 없이 잘 작동돠네요. 평면 모니터 쓰다가 커브드화면이다 보니 아직은 좀 어색하네요. 커브드나 평면이나 나름 장단점이 있는 듯 합니다. 상품평에 제조한지 좀 된거 받았다는 글이 있었는데 저는 2017년12월 생산한 제품으로 받았습니다.저렴하게 잘 구입했네요. 잘 쓰겠습니다.

상품평 6 : 우선 커브드 모니터를 처음 사봅니다. 매번 일반 모니터 또는 노트북만 사용하다가 처음으로 한번 구매해봤는데... 와 화질도 좋고 이렇게 시안성이 좋을줄은 몰랐네요. 타 일반 저렴한 모니터를 사려다가 그래도 삼성이겠거니 하고 샀는데..뭐 삼성만 구매하고 그렇지는 않지만 커브드가 단지 맘에 들었습니다. 시안성에서 정말 좋고 눈도 편하네요.

상품평 7 : 예상대로 상품에 대해서는 만족합니다. 다만, 노트북을 연결해 화면을 보니 노트북 화면에 비해서는 밝게 나오는데 이것이 원래 그런 것인지를 몰라 확인이 필요할 것 같기는 합니다. (참고로 노트북과 모니터의 해상도는 동일하게 설정해놨습니다.)다만, 넓은 화면이다보니 시각적으로는 아주 좋게 보여서 앞으로 많이 활용을 할 것 같습니다. 대화면에 맞는 해상도 높은 파일을 띄워서 확인을 해봐야 할 것 같기는 합니다.

상품평 8 : 케이블땜시 전화드렸는데 친절하게 설명주셔서 감사합니당^^ 모니터 설치후 드라이브 다운로드해도 하면이 잘리고 선명하지 않아 삼성as 전화하니 그래픽카드문제같다고ㅜㅜ 그전 모니터도 글케 오래된건 아녔었는데ㅜㅜ 지금 컴으로 충분히 무리없이 볼수있었것만... 현재 모니터에 그래픽카드가 못받쳐줘 그런거라시니 모니터 문제는 아닌듯해 일단 수취완료ㅜㅜ

상품평 9 : 망설이다 몇만원 비싸더라도 브랜드 제품을 구매했습니다. 배송은 이틀만에 도착했습니다. 27인치, 커브드는 처음 사용하는데 화면도 크고 화질도 선명한게 너무 만족합니다! 설레는 마음에 박스를 급하게 뜯어서 사진은 없지만, 엄청 포장은 잘 되어 있습니다.

상품평 10 : 일이 뭐이리 바쁜지 받고 후기 지금쓰네요~^^ㅎㅎ 뭐 다른분들 사용후기 봤지만 가격대비 짱 이네요~ 이가격에 이정도 성능이면 아이들(초,중,고,대)어느 환경에서도 만족하게 사용할수있는 모니터라고 확신하네요~뭐~개개인의 취향이 있겠지만요~~~ㅋㅋ

[12%다운로드][3%카드][실결제: 158,280]삼성전자 C27F390 27인치 광시야 커브드 LED 컴퓨터 모니터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,025
어제
1,100