[최종혜택 268,140] 삼성전자 SL-C563W 토너포함 컬러레이저복합기/프린터기 [삼성공식파트너] [오늘출고] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종혜택 268,140] 삼성전자 SL-C563W 토너포함 컬러레이저복합기/프린터기 [삼성공식파트너] [오늘출고]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 12:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종혜택 268,140] 삼성전자 SL-C563W 토너포함 컬러레이저복합기/프린터기 [삼성공식파트너]"에요!

[] [최종혜택 268,140] 삼성전자 SL-C563W 토너포함 컬러레이저복합기/프린터기 [삼성공식파트너]

[오늘출고]

종료일 : 2021-03-01 23:59:59.0

297,930원▼▽▼▽
쇼킹딜가 289,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종혜택 268,140] 삼성전자 SL-C563W 토너포함 컬러레이저복합기/프린터기 [삼성공식파트너] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격은 저렴히 잘 샀구요 첨에 몇장은 미세한 점들이 나와서 불량인가 했는데 토너를 흔들어서 다시 꽂으니까 깨끗하게 나오네요 드라이버 설치하는거 엄청 헤맸어요 몇가지가 뜨는데 한번씩 다 눌러봤어요 핸드폰 어플로 출력하는거 선명하지 않아요 급한거 아니면 컴퓨터로 출력하는게 나아요 그리고 사은품은 다음날 따로 배송 됐는데 겉박스 없이 제품박스에 그대로 운송장 붙여져서 왔어요 완충되는거도 없고 박스가 더렵혀졌으니 새제품 다시 팔수도 없는 상태네요

상품평 2 : 이번에 구입하기전엔 CLX-3185FW 모델을 사용했어요. 일단 전에 쓰던것 보단 확실히 아담하네요. 전에껀 무선연결이 자꾸 끊겼었어요. 근데 이번껀 기술력의 향상인건지 연결하고 나서 한번도 끊기진 않더라구요. 인쇄 속도는 지난번꺼보단 좀 느려요. 그래도 나쁘진 않아요. 인쇄도 깨끗하게 잘 되고요. 일단 무선연결 되는거에 점수 후하게 줍니다. 하지만 연결까지는 설명서 만으로는 좀 힘들긴 하네요.

상품평 3 : 기존 잉크젯복합기 쓰다가 고장나서 이것저것 알아보다가 가정용으로는 이게 딱인거 같아서 고르게 돼었네욤 다른것보다 노트북과 핸드폰 무선 프린트 지원하는게 넘 멤에 듭니다 무선이 지원데다보니 가뜩이나 책상이 좁았는뎁 집안 아무곳에나 나둬도되니 공간활용면에서 최고네욤^^ 핸드폰두 구글에서 삼성앱깔고 nfc기능으로 상판탭하니 바로 인쇄할수있어서 너무 편했고욤 복사및스캔기능도 무리없이 잘됩니다 후에 토너교체비용이 만만찬겠으나 전 인쇄량이 그리많치않아서 잉크젯보다는 레이져가 관리및유지에 좋을것으로 생각됩니당 배송이 구매페이지엔 다음날받는것으로 돼있었는뎁 배송사의문제인지 4일후에나 받았네욤

상품평 4 : 배송은 구매 후 바로 다음날 도착했어요. 빠른 배송~~ 셋팅 자체가 어렵진 않은데 설명서에 내용이 자세하진 않아서 살짝 헤맸네요. 첫장이 나오기까지 시간이 좀 걸히긴 하지만 전반적으로 만족해요~~ 근데 프린트 다 설치하고 나니 맨 마지막 사진처럼 토너 들어가는 부분 뚜껑(?)이 끝까지 안닫기고 뜨네요. 다시 교환 할 엄두가 안나서 걍 쓰려구요ㅜㅜ

상품평 5 : clx-3185wk 프린터를 정말 오랫동안 잘 사용하다가 전사벨트가 손상되어 구매하게 되었습니다. 선명하게 인쇄되고 새상품이라 좋네요 랜선으로 연결해서 각방에 컴퓨터에서 출력되도록 설정해서 사용중 입니다. 이제품도 고장없이 오래 잘 사용하였으면 좋겠네요.

상품평 6 : 잉크젯에서 무한잉크를 거쳐 흑백레이져까지 고민하다가 결국 컬러레이져 복합기로 결정했습니다ㅎㅎ 프린트기에 잉크굳을까봐 신경쓰는것도 너무 싫고 단점은 가격뿐인 레이져가 제 정신건강에 좋을것 같아서 구매했는데, 너무너무 만족스러워요?

상품평 7 : 온라인수업 장기화로 구매하게 되었는데 좀더 일찍 살껄하는 생각이 들었습니다 인쇄 깨끗하게 잘 나와요 컬러는 약간 색감이 좀 ..그래도 와이파이 연결돼서 아무곳에서나 노트북으로 인쇄가능해서 사용하기 편해서 좋아요!!

상품평 8 : 우선, 3일만에 배송이와서 빨라서 좋았고요..인쇄도 선명하게 나오고, 무엇보다 아이폰 와이파이 인쇄도 잘되니 간편해서 좋았어요. 스캔할일이 많은데 프로그램도 간편하니 잘사용할것같네요.!!

상품평 9 : 인쇄품질은 좋아요 다만ㅠㅠ 팩스모델로 살걸 하는 마음이 듭니다. 한장씩 따로 복사하시는 분들은 이거 추천 묶음단위로 복사가 필요한 분들은 팩스모델로 구매하세요.. 복사할일이 많이 없기를 바래봅니당..

상품평 10 : 이미 사용중인 가족의 추천으로 구매했어요 인쇄할일이 그렇게 많지않아 레이저를 선택했는데 컬러레이저복합기 치곤 가격도 저렴하고 만족합니다

[최종혜택 268,140] 삼성전자 SL-C563W 토너포함 컬러레이저복합기/프린터기 [삼성공식파트너] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,362
어제
최대