[최종혜택 203,200] 삼성전자 SL-T1670W 잉크포함 정품무한 잉크젯복합기/프린터기 [삼성공식파트너] [오늘출고] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종혜택 203,200] 삼성전자 SL-T1670W 잉크포함 정품무한 잉크젯복합기/프린터기 [삼성공식파트너] [오늘출고]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 11:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종혜택 203,200] 삼성전자 SL-T1670W 잉크포함 정품무한 잉크젯복합기/프린터기 [삼성공식파트너]"에요!

[] [최종혜택 203,200] 삼성전자 SL-T1670W 잉크포함 정품무한 잉크젯복합기/프린터기 [삼성공식파트너]

[오늘출고]

종료일 : 2021-03-01 23:59:59.0

225,770원▼▽▼▽
쇼킹딜가 219,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종혜택 203,200] 삼성전자 SL-T1670W 잉크포함 정품무한 잉크젯복합기/프린터기 [삼성공식파트너] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 부품 플라스틱들이 너무 가벼워 힘주면 부러질까봐 겁 먹으며 설치했네요. 컴터로 드라이버 다운받는데 exe로 다운이 안되어서 헤매다가 설치했습니다. 프린트 잘되고 좋네요. 잉크는 헤프겠지만요.

상품평 2 : 포장이 이중으로 안전하게 왔습니다 내부 비닐이 손잡이만 잡으면 편하게 나오네요 설치는 잉크주입까지 10분도 안걸려요 너무 좋아요

상품평 3 : 설명서대로 간단히 설치가 가능했고 무선연결이 쉽게 연결될 수 있어 좋았습니다~

상품평 4 : 처음 설치할때 조금 버벅거리긴 했지만 지금은 잘 사용하고 있습니다~

상품평 5 : 주문후 배송까지 11일 정도 걸렸네요. 설치 방법은 설명서 읽으면서 그대로 따라하면. 어렵지 않습니다. 무선 와이파이를 이용하기 위해 처음 설치를 케이블 연결해야 하네요. 인터넷으로 드라이브 다운 받으면 금방이구요. 기존에 있던 캐논 프린트보다 사이즈는 크면서 속도는 느리네요. 프린트되는 거 기다리다가 속 뒤집어지는 줄.

상품평 6 : 처음에 설치하는 부분에서 저희집 와이파이선과 좀 문제가 있어서 지금 핸드폰으론 뽑지 못하고 있지만 출력속도도 적당하고 색상도 선명하니 잘 나오고 있어요 처음에 설치부분이 좀 어려워서 직접 전화해서 원격으로 설치해주셔서 빨리 사용할수 있었어요~^^초등학생들 집에서 수업하다보니 출력할게 많아서 구매했는데 좋아요

상품평 7 : 사고나니 바로 가격 떨어져서 기분 별로이고~ 바로 또 화이트 색상도 나와서 기분 별로이고~ 무선 때문에 산건데 무선 설정이 도통 무슨 소린지 모르겠어서 또 기분 별로이고~ 무선으론 계속 되다 안되다 해서 내일 고객센터 전화 해보려구요ㅡㅡ 전 이래저래 별루입니다~

상품평 8 : 카트리지 설치하는 부분이 조금 어렵긴 했지만 인쇄 잘되고 깔끔해요 고등학생 우리 아이가 만족해서 좋아요

상품평 9 : 새학기라서 구매했어요..배송도 빠르고 화면이 너무 선명하고 좋아요.. 역시 그램그램하는 이유를 알꺼같아요..

상품평 10 : 인쇄.복사.스캔 기능 다 있고~~ 와이파이되니 편하네요~ 무엇보다 폰연동해서 출력할수있어 완전 편합니다~

[최종혜택 203,200] 삼성전자 SL-T1670W 잉크포함 정품무한 잉크젯복합기/프린터기 [삼성공식파트너] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,232
어제
1,582