ennio 엑스트라 버진 아보카도 오일 500ml X 3개 건강하고 고소한 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 ennio 엑스트라 버진 아보카도 오일 500ml X 3개 건강하고 고소한

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 10:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "ennio 엑스트라 버진 아보카도 오일 500ml X 3개"에요!

[] ennio 엑스트라 버진 아보카도 오일 500ml X 3개

건강하고 고소한

종료일 : 2021-02-18 23:59:59.0

29,880원▼▽▼▽
쇼킹딜가 26,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

ennio 엑스트라 버진 아보카도 오일 500ml X 3개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 겁나 느렸지만(일주일 이상 걸림) 타임딜로 싸게 잘 샀어요^^ 설 전에 안 올까봐 엄청 조마조마 했다는~~~ 다른 분들 후기를 보니 파손돼서 왔다는 글이 너무 많아서 엄청 걱정했는데 파손 안 되게 꼼꼼히 포장해서 보내달라는 문의 글을 남겨서 그런지 진짜 엄청난 뽁뽁이의 양과 함께 잘 포장돼서 왔네요! 덕분에 파손 1도 없이 잘 왔어요♡ 감사해요ㅎㅎ 요건 처음 사봤는데 병 모양이 꼭 와인같아 보이기도하고~ 넘나 고급스러워 보이네요ㅎㅎ 아보카도 오일은 가격이 좀 비싸서 그렇지 여러 방면에서 넘나 좋은거 다들 잘 아시죠?ㅎㅎ 이걸로 설 명절때 튀김 해야겠어요^^

상품평 2 : 상품을 받아보고 포장,배송상태에 매우 실망이 큽니다ㅜㅜ 보아하니 저같은 분들이 꽤나 많은것 같은데 어쩜 유리병제품을 이렇게나 허술하게 포장해서 보내신건지 이해가 안 가네요. 지금까지 수많은 유리병제품을 배송받아봤지만 이런경우는 처음이라 당황스럽더군요. 앞으로 포장상태에 더욱 신경써주시길 바라고 깨진 한병에 대해서도 빨리 재발송 부탁드립니다. 명절앞두고 기분이 영 찜찜하네요.

상품평 3 : 흑ㅜ.ㅜ 깨진건 아닌거같고 혹 입구가 샌건가싶어요 다른 아보오일은 입구가 멀쩡한데 가운데 아보만 입구가 지저분하면서 오일범벅~~ 걍 먹고 죽지는 않을꺼같고 추운데 고생하는 택배기사님들도 그렇고 해서 걍 먹을게요ㅎㅎ 담부터는 개별포장으로 해주심 더 안전하지않을까 합니다. 여태 더 큰 애사비랑 오일을 받아봤지만 이런적은 첨이네요 포장을 다시 생각해보시는게 손해나지않고 좋을듯합니다

상품평 4 : 유통기한이 23년까지라 나름 긴 편이라고 생각합니다. 포장도 하나하나 뽁뽁이로 꼼꼼하게 잘 싸져왔구요. 다만 많이 묽네요. 원래 좀 진노랑라고 들었는데 연한 레몬색? 이에요. 냄새도 좀 나는데 저는 대체로 볶음이나 튀길때 쓰려고 샀기에 큰 신경은 안씁니다.

상품평 5 : 상자에 구멍이 있어 식겁했네요 안에는 이상없고 포장 잘 되어왔네요 날짜도 길어서 2023년이네요 2022년이란 말이 있어 조금 걱정했는데 길어서 좋아요 아보카도 오일 그것도 엑스트라 버진을 이가격에 사다니 뿌듯하네요

상품평 6 : 딜 뜨서 구매햇는데..가격만족스러워요~몸에 좋다길래..한술까락씩 먹으려구 부어더니 딴 아보카드 기름보단색깔이 맑네요~맛은 제가 먹던게 낫은듯.

상품평 7 : 올리브유사용하다 티비에서 아보카도오일 나오는거 보고 좋은가격에 구매해요 발화점이높아 다양하게 요리할수있어 좋아요

상품평 8 : 아보카도 과육은 많이 먹어 보았지만 오일은 첫구매인데 발열점이 높다하여 볶음용이나 샐러드 드레싱으로 겸사해서 샀습니다. 미국에서 제조 병입했다해서 믿고 구매했습니다

상품평 9 : 포장에 엄청 신경써서 보내주셨고 깨끗합니다. 유통기한도 길고 샐러드 등 요리에 다양하게 사용할 수 있겠어요. 가열요리에도 산화되는거 안심입니다.

상품평 10 : 안전하게 배송 잘 받았습니다. 유리라고해서 걱정했는데 꼼꼼하게 잘 포장되어있었어요. 아보카도 냄새나 맛이 강하지않아서 거부감이 없네요. 다른 기름에는 손이 잘 안가네요.

ennio 엑스트라 버진 아보카도 오일 500ml X 3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,526
어제
1,424