[노멀라이프] 손목보호대 헬스 스트랩 손목아대 데일리용과 액티브용 2가지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [노멀라이프] 손목보호대 헬스 스트랩 손목아대 데일리용과 액티브용 2가지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[노멀라이프] 손목보호대 헬스 스트랩 손목아대"에요!

[] [노멀라이프] 손목보호대 헬스 스트랩 손목아대

데일리용과 액티브용 2가지

종료일 : 2021-03-03 23:59:59.0

24,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[노멀라이프] 손목보호대 헬스 스트랩 손목아대 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 뭔가 보이지않는 치료가 된다고 해야하나요? 좀 큰지 헐떡이긴 해요.. 넘 쨍쨍하면 답답하고 혈액순환이 안될듯요.. 손고리는 넘 좋으나..전 헐거우니 어쩔..ㅜ

상품평 2 : 배송하루만에 왔구요 일할때 손목이 아파서 샀는데 끼고 일해봐야겠어요 얇고 재질이 좋아서 만족스럽네요^_^

상품평 3 : 양손용이라 아주 좋네요 ^^ 양손목이 아프니..함 구매했어요 ^^ 저린 느낌 없네요 ^^ 효과인지.. 더 사용해보고 넘 좋으면 추천이요~

상품평 4 : 핸드폰은 무거워지고 아이들도 무거워져서 손목보호대 여러개 착용해봤는데 너무 두꺼워서 생활하기가 불편하더라구요. 아이폰 11프로쓰는데 핸드폰이 무거워서 자꾸 손목 사용하기가 불편했는데 보호대 끼면서 사용하니 무리가 덜가요!! 완전 꿀템인듯 ㅜㅜ 진짜 너무 잘 만들어놔서 답답하지않게 사용이 가능해서 좋습니다. 신랑은 손에 살쪘는데도 맞아서 완전 번갈아쓰기에도 좋네요. 프리사이즈라 더 좋은 것 같아요^^ 필라테스는 기구로 하는거라 손목에 무리가 갈때가 많은데 이 손목보호대 차고하면 진짜 1도 안아프네용 감사합니다:)

상품평 5 : 사무실에서 하루종일 컴퓨토 붙잡고 일하다보니 터널증후군에 통증을 달고사는데요, 키보드, 마우스 손목보호대 놓으면서 좀 괜찮다 싶더니 최근에 통증이 다시 올라와서 파스 몇번 붙여보고 아대 쓰면 좀 낫다고 해서 알아보다가 스포츠 아대는 장시간 쓰고있기는 좀 복불복이어서... 어떤건 오래하고 있으면 너무 조여서 불편하거나 너무 헐렁하거나 그렇더나구요 ㅜㅜ 이거는 스포츠아대처럼 잘늘어나거나 하지는 않지만 사이즈나 압박감을 조절할수 있는점이 일단 마음에 들었어요. 손목고리가 있어 처음부터 조이면 나중에 엄지손가락 사이가 아프니 한바퀴 돌리고 두바퀴째에서 조여줘야해요

상품평 6 : 일단 배송이 너무 빠른점 감사해요^^ 오른쪽 써보니깐 무조건 왼쪽도 사야겠네요 10키로가 넘는 남아를 독박육아하면서 들었다 놨다 하는데 시큰거리는 손목을 아주 잘 잡아주네요 젓가락질 할때도 시큰거려서 요즘 나무 젓가락으로 바꿨는데 이게 받쳐주니깐 확실히 시큰거림이 덜해요 다른건 고무줄만 팽팽해서 하고 나면 오히려 뻐근함 느낌이 들었는데 이건 아주 실키한재질에 편하기 까지한데 자국도 안남고 너무 잘 잡아줘서 만족해요 핸드폰 많이 쓰시는분들에게 추천드려요 엄지손가락에 고리 걸지만 전혀 답답함없고 자유로워요^^

상품평 7 : 항상 손목이 저리고 아파요. 그래서 물리치료도 여러번 받았는데요. 다 그때 뿐이더라구요.ㅠ 오른손, 왼손 다 아프지만 특히 오른손은 자주 쓰는 손이라 그런지 더 자주 아프더라구요. 그래서 오른손은 팔보호대가 따로 있는데요. 요즘은 또 왼손이 저리시 시작했어요. 그래서 왼쪽에 하는 손목보호대를 구입했답니다. 블랙보다 그레이가 훨씬 세련된 느낌이에요. 확실히 손목을 고정해줘서 그런지 통증이 많이 좋아졌네요.

상품평 8 : 엄마가 손목보호대가 필요하시다고 해서 주문했어요. 일단 색상이 짙은색이라 때탈 염려가 없어서 좋네요. 제품도 짱짱하고요. 폭이 너무 넓지 않아서 좋네요. 여기 제품은 늘 꼼꼼하게 밀봉이 되어있어서 오염걱정없고, 혹시 누가 반품했던 제품을 받을일도 없어서 너무 좋아요. 다만 아쉬운점은 지퍼부분 너무 가까이까지 봉해져있어서 어디를 잘라야할지... 아래를 자르면 다시 보관하기는 어렵겠고 위를 자르면 개봉이 힘들어요. 아주 조금만 여유공간을 두고 봉해주시면 좋겠습니다.

상품평 9 : 요즘 손목이 너무 아파서 운전하기에도 불편할 정도였어요.. 자꾸 삐끗삐끗해서 어쩌나 하다가 주문했는데 일단 배송이 빨라서 좋았고 운전할때 전혀 지장도 없어졌어요!! 이제 운동도 다시 해도 될것같은 느낌이구요!! 디자인도 깔끔하고 블랙할까 그레이할까 고민했는데 그레이로 하길 잘한듯해요ㅎㅎ 시크한듯 예쁜데 손목도 안아프니 기분이 좋네요!! 왼쪽도 주문해야겠어요ㅎㅎ

상품평 10 : 추석연휴전이라 택배가 일주일 후에 도착한다고 했는데 다음날 바로 도착했네요. 엄마가 요즘 손목이 안좋으시다고 하셔서 하나 사드렸는데 너무 좋아하시네요. 손목에 찼을때 사이즈도 너무 마음에 들고 ?d 감기는 느낌이 너무 좋아요. 고정이 제대로 돼서 손목에 무리가 전혀 안가는 느낌이에요. 엄마가 일 할 때 항상 착용할거라고 하네요. 너무 뿌듯해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽도 하나 더 구매할까 생각중이에요. 저도 운동 할 때 낄거 하나 사려고요.^^ 손목보호밴드 필요하신 분은 큰 고민 없이 사셔도 좋을거같아요.

손목보호대 상페01

손목보호대 상페02

손목보호대 상페03

손목보호대 상페04

손목보호대 상페05

손목보호대 상페06

손목보호대 상페07

손목보호대 상페08

손목보호대 상페09

손목보호대 상페10

손목보호대 상페11

손목보호대 상페12

손목보호대 상페13

손목보호대 상페14

[노멀라이프] 손목보호대 헬스 스트랩 손목아대 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,453
최대