타요 KF80 미세먼지 황사마스크 25매입 KF80 타요 범벅 마스크 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 타요 KF80 미세먼지 황사마스크 25매입 KF80 타요 범벅 마스크

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 07:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "타요 KF80 미세먼지 황사마스크 25매입"에요!

[] 타요 KF80 미세먼지 황사마스크 25매입

KF80 타요 범벅 마스크

종료일 : 2021-03-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 32,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

타요 KF80 미세먼지 황사마스크 25매입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빠르고 예전보다는 저렴하게 사서 좋아요^^ 다른제풀들보다 비싸긴한데 아이가 이제품을 좋아해요~ 숨쉬기 편하다고.. 가격이 조금 더 떨어 지길 기대해 봅니다^^7세 아이가 쓰기 편하고 디자인도 귀엽고 5시간 쓰고 있어도 불편하지 않아요~~^^

상품평 2 : 캐릭터는 뭐 말할 것도 없이 아이가 좋아하는 거죠~ 보통 마스크는 흰 색에 무색 캐릭터 그림이어서 잘 안보이는데 이건 캐릭터가 칼라라서 아이가 좋아하네요~~ 그리고 아이가 일반 마스크는 쓰는데 무색 캐릭터 미세먼지 마스크는 잘 안 쓰려고 해요~ 그런데 이건 타요라며 정말 좋아해요~ 그리고 예쁜 캐릭터로 개별 포장 아주 좋아요^^ 그런데 사은품 치약은 유통기한 너무 임박한 걸 주셨네요~ 또, 아이가 아직 익숙치 않은 매워하는 허브 민트! 이건 아닌거 같아요ㅠㅠ 아이가 지금 뽀로로 치약 쓰고 있는데 이거 다 쓰고 헬로 카봇 치약 쓰려고 기다리고 있는데 유통기한 임박이라 어쩔 수 없이 사은품 뽀로로 치약부터 써야겠네요ㅠㅠ 단점은 딱히 없지만 모든 아이들이 월령별 성장이 다르므로 사이즈를 정확하게 맞출 수 없다는 점(?)

상품평 3 : 아들이 타요버스랑 뽀로로를 좋아하는데 고민하다가 타요버스를 샀네요 끈조절장치가 없고 끈이 길어서 양쪽을 매듭지어서 땐땐하게 해줘야 코부분이 뜨지않아요 마스크 크기는 적당하네요 요즘 미세먼지가 기승을 부려서 잘 쓰고 있습니다 할인할 때 저렴하게 잘 산거 같아요 약국이나 마트는 가격이 너무 사악하네요! 2019.1.20일자 제조제품을 받았네요 3년이니 아주 넉넉하네요

상품평 4 : 크리넥스 소형과 비교를 하자면 일단 흘러내리는 면이 없지않아 있어요. 그리고 콧대 중간부분에서 가로로 된 봉제 라인이 없어서 숨쉴 공간이 조금은 부족한것같아요. 그래서인지 아이가 크리넥스꺼만 자주 쓰려하더라고요. 뽀로로 로열티 지불보다는 제품 내구성쪽을 좀더 보완해서 퀄리티를 더 높이는게 어떨지 싶네요.

상품평 5 : 주문서상의 전산오류로 1세트가 1개로 요청되는것 같더라구요ㅠㅠ 처음에 1개만 도착해서 좀 당황했지만 고객센터와 통화해서 문의하니 바로 확인하시고 나머지 출고요청 해주셨어요ㅎㅎ 배송문제가 있었지만 저렴한 가격에 구매할수있어서 좋네요 감사합니다~

상품평 6 : 요즘 상황이 이러니 마스크를 사놓지 않을수가 없네요. 25개월들 쓰기에 어떤게 적당할지 몰라 약국에서 사서 쓰던 뽀로로 마스크 너무 좋아해 주문했어요. 아직은 커서 끈을 묶어 쓰네요. 재고 부족으로 배송 하루 지연됐는데, 빠르게 안내해주셔서 불편함 못 느꼈구요. 2개 더 넣어주셔서 더욱 감사해요^^ 번창하세요~

상품평 7 : 배송이 많이 늦어요 늦는다고 문자보내줘서 그래도 기다렸네요 1장씩된거 사서 들고다니거나 보관하기좋아요 5살 아이 얼굴에 적당히 맞아요 코부분을 조절할수도있고 근데 귀에거는 줄이 너무커서 헐렁하네요 살짝묶어서 써야할듯요

상품평 8 : 쓰던건데 다써서 사놓습니다. 아이 얼굴에 약간 크지만, 평평하게 생긴 더 허술한 마스크보다는 입체적으로 얼굴을 싸줘서 좋아요. 큰거는 고무줄 끝을 살짝 묶어주면 딱 맞게 쓸수 있습니다. 아이도 타요 마스크라고 그림 알아보고 거부감 없이 잘 쓰네요.

상품평 9 : 두돌 아기한테 좀 크긴해요 끈은 묶어서 줄여도 눈 바로 아래까지 닿으려고 해요 일반 마스크보다 두껍고 조직이 촘촘한 거 같아요 마감이 깔끔하고 코에 와이어? 같은 게 들어있어서 코에 밀착이 잘 돼요

상품평 10 : 전산오류로 어제 1개 받고 방금 24개 다 받았어요.. 배송만 아니었음 별 5개요.. 일단 마스크 좀 큰거 같아요. 저희 아들 39개월이고요. 얼굴 작긴해요~ 뽀로로 마스크도 조절 가능한데도 크거든요. 타요는 6세 이상은 가능할거 같아요~ 조절 가능한게 있음 더 좋겠지만 전 마스크 끈 약간 묶어서 씌워요

타요 KF80 미세먼지 황사마스크 25매입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,453
최대