아이엠캡 UNFACT 언팩트 S6 배색 빅사이즈 와치캡 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아이엠캡 UNFACT 언팩트 S6 배색 빅사이즈 와치캡

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 04:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아이엠캡 UNFACT 언팩트 S6 배색 빅사이즈 와치캡"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아이엠캡 UNFACT 언팩트 S6 배색 빅사이즈 와치캡

쿠팡가 : 21,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이엠캡 UNFACT 언팩트 S6 배색 빅사이즈 와치캡 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 디자인은 이쁜데 너무 커요ㅋㅋㅋ..저도 대두라 전투모 59쓰고 다녔는데.. 이건 62사이즈용 같아요
와치캡은 살짝 걸쳐야 귀여운 느낌 나는데 이건..푹 눌러 써버리면 비니 됩니다

.59-60 자신이 대두라고 생각하는 사람들은 이거쓰면 푹 눌러 쓰고도 남아버리니까 권하지는 않아요 62이상 쓰는 분들께 권합니다

상품평 2 : 100% 만족은 아니지만

만족하고 충분히 이뻐요! 두툼해서 구겨지는 걱정도 없어서
편하게 쓰고다니기 편해요

상품평 3 : 그냥 대두 아니고 손나 대두다, 하는 분들 쓰세요

철모 61 썻던 사람입니다만 일단 이 모자는 둘레의 문제는 둘째고 깊이부터가 남다릅니다.
어떤 방법으로 써도 제 귀의 1/3을 잡아먹습니다. 저 얼굴 긴 편이고 머리 중앙 정수리가 솟은 두상인데 이 모자는 그러뉴제 머리는 잡아먹는 깊이감을 갖고 있습니다.
둘째로 둘레, 조절 가능하다고 되어 있으나 조절하면 모자 전체가 쪼그라드는 모양이라 짜칩니다.
초 대두만 사서 쓰시길.

상품평 4 : 저는 베레모 62사이즈를 쓰는 머-두 그 자체입니다.

기존 와치캡들은 유대인 머리위에 올린 접시마냥 얹은느낌이었지만

이 와치캡은 모자를 '쓴다' 라는 느낌을 받게 해주었습니다..

감사합니다....

다만 머리 작으신분들이나 보통분들이 쓰시면 더 이쁘게 쓰실 수 있을 것 같습니다.

상품평 5 : 아니ㅋㅋㅋ 다들 머리가 얼마나 크신거에욬ㅋㄱㄲ
모자 진짜 엄청깊어욬ㅋㄱㅋ
자신이 진짜ㅈ세상에 이런 대두는 없다만 시키시는게 맞아요ㅋㅋ
핏은좋습니다! 귀까지 덮어요! 안경쓰면 못씀 ㄷㄷ

상품평 6 : 대두에도 여유있게 잘 맞는데 출옥한 사람 같기도 하고
스님 같아 보여요 전 직업이 목사인데...ㅋㅋ

상품평 7 : 색상이 사진에 비해 많이 어두운데요..?? 사진의 색상이 마음에 들어서 사실려는분들은 고려하시는게 좋을거같네요 그래도 군대에서 59호 착용했던 저에게는 사이즈가 좀 맞는거 같습니다 좀 큰감이 없지않아 있지만 많이 아쉽네요

상품평 8 : 사이즈가 크긴크군요. 근데 뭐 조절은 되니까 일반적인 머리크기분들이라면 쓰시는데 지장은 없을것같습니다.
안경쓰시는 분들은 좀 불편할수도 있습니다.

상품평 9 : 머리 59~60호 쓰는데
딱입니다.
핏도 이쁘게 잘나와요.머리도작아보이는?효과입니다.

상품평 10 : 63호의 모자만 들어가는 머리크기인데 잘 들어가고 예쁘고 최고예요~~!!

아이엠캡 UNFACT 언팩트 S6 배색 빅사이즈 와치캡 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,392
어제
1,685