파피시엔젤 남녀공용 오버사이즈 라운드 투명안경테 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 파피시엔젤 남녀공용 오버사이즈 라운드 투명안경테

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 04:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "파피시엔젤 남녀공용 오버사이즈 라운드 투명안경테"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 파피시엔젤 남녀공용 오버사이즈 라운드 투명안경테

쿠팡가 : 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

파피시엔젤 남녀공용 오버사이즈 라운드 투명안경테 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인은 참 마음에 드는데
안경다리 나사랑
코받침대 부분 내구성이 많이 약한거같아서
도수를 넣어서렌즈를 바꿀만큼 가치는 ..
가격이 착한만큼 생각보단 튼튼해보이진 않아
걍 알만 유리로 바꾸고
렌즈끼고 기분 전환삼아 사용해야겠어요

디자인은 넘넘 이쁩니다

상품평 2 : ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아서 지인들이 다 어디서샀냐고해서 링크 공유함요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 지인들도 몇명삿어요 ㅋㅋ
투명 뿔데에 콧대받침? 있는게 흔치않기도하고
모양도 누구한테나 잘어울려서 안경 안어울리는 분도 진짜 괜찮았을정도 ㅋㅋ
알은 그냥 플라스틱이라 바꾸셔야해요
저는 블루라이트 차단된느걸로 바꿔서 알이 훨씬 비쌌지만
진짜 잘쓰고다녀요 ㅋㅋ
저는 안경 안쓰는 사람인데 그렇게 막 불편하지 않고 많이 흘러내리지도 않아요 가벼워서
생얼일때나 귀걸이 목걸이 외에 얼굴쪽에 다른 포인트 주고싶을때 써요
후기별로없어서 고민했는데 추천해요
그리고 판매자분이 질문에도 빨리 답변주셔서 믿음직했어요

상품평 3 : 생각보다 착 밀착되는게
쓰고나서 편한단 생각이
들었어요..
렌즈를 바꾸어야 하는
번거로움은 있지만
맘에드는 테를 만났네요..
내구성은 여느 뿔테나
금속테에 비해 떨어질거같아
일단 다른 테를 주문하긴 했어요..
같이 번가라 가며 사용하려고요..
즈이집 반려견한테도 잘어울리죠?^^

상품평 4 : 생각보다 안경 크기가 커서 좋았어요 안어울릴까봐 아주 많이 걱정했는데 웬만하면 다 잘 어울릴 것 같네요!! 가격도 싸서 아님 말고 할 생각으로 산건데 생각보다 잘 쓰고 다닐 것 같아용!

상품평 5 : 무x사에서 똑같은 안경을 2만5천원에 구입했었는데 일주일정도 쓰고 실수로 부러뜨렸습니다.
무신사에서 다시 사려다 쿠팡에도 같은제품있으면 한번에 결제하려고 찾아봤는데 와 1만6천원! 짱싸다!

안경은 그냥 투명 그자체입니다. 가격이 저렴하니 큰 기대 안하고 사시면 만족하실거라 생각해요.
조금 밋밋해보여서 안경체인사서 착용하고있습니다.

상품평 6 : 저렴하다보니 착용감도 그저그렇고 고급스럽진 않아여 또 알이 어어어어어어어어엉어어엄청 큽니다 그래서 귀여워 보임 그럼 됐지ㅇㅇ 만족

상품평 7 : 오버핏이라 알이커서 시력안좋아서 도수 넣는 분들은 추천드려요.답답하지않고잘보여요.단 도수 넣을시 알이 큰만큼 무게감은 감수^^
얼굴도 작아보이고 투명이라 의류색상에 구애도 덜받고 맘에 쏙 드네요

상품평 8 : 알 크기도 나쁘지 않고 디자인은 괜찮은데 수평이 좀 안맞는듯해요. 평평한곳에 내려두면 수평 맞는거 같은데 쓰면 한쪽이 기울어보여요. 왠지 코 받침이나 귀걸이 부분이 수평이 안맞는거 같은데 조절할 수 있는 재질로 제작하셨다면 더 좋았을거 같아요.

상품평 9 : 넘넘 맘에 들어야 ㅠㅠㅠㅠ 여러분 이쁘다고 생각되면 바로 지르세여 ㅠㅠㅠ 전 후회하지 않았어여 ㅠㅠㅠㅠ 넘 행복

상품평 10 : 맘에들어삿는데 내나이에안어울린다다나뭐라나ㅡ ㅎㅎ

컴백!!

투명안경테의 시대

올해의 뉴트렌드 안경테는

단연코 투명안경테이지요~

라운드 오버사이즈

투명안경테의

렌즈가로 53mm, 렌즈세로 50mm(테 불포함)

22g의 가벼움으로

선글라스 타입의 투명안경테를

즐길 수 있습니다.

오버사이즈의 프레임을 

가볍게 즐길 수 있는 멋스러운

투명안경테입니다.

파피시엔젤 남녀공용 오버사이즈 라운드 투명안경테 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,270
어제
1,685