더릭스홈 CL라텍스 토퍼 매트리스 침대 6.5cm/7.5cm 후기극찬 품질 우수 상품! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 더릭스홈 CL라텍스 토퍼 매트리스 침대 6.5cm/7.5cm 후기극찬 품질 우수 상품!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-17 22:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "더릭스홈 CL라텍스 토퍼 매트리스 침대 6.5cm/7.5cm"에요!

[] 더릭스홈 CL라텍스 토퍼 매트리스 침대 6.5cm/7.5cm

후기극찬 품질 우수 상품!

종료일 : 2021-02-22 23:59:59.0

43,220원▼▽▼▽
쇼킹딜가 38,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

더릭스홈 CL라텍스 토퍼 매트리스 침대 6.5cm/7.5cm 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어제 출근시 주문하구 오늘 퇴근후 수령했습니다. 사용한지 좀된 라텍스 침대가 가운데가 좀 꺼져 있어서 그냥 쓰고자 매트만 주문했는데.. 생각보다 아주 좋네요ㅎㅎ 냄새 난다는 후기에 좀 걱정했는데 냄새 걱정은 없었습니다. 잘쓸께요 :)

상품평 2 : 7.5가 맞나요?끝부분은 6센치 조차 안됩니다. 추가주문 베게는 두개시켰는데 하나들어있고 그래서 사은품인가 해서 문의전화했더니 사은품 써있는게 없는데 왜사은품이라 생각했냐 반문을 하시네요ㅎ 두개시켰는데 하나가 안에 있어 본 베게는 두개 따로오는줄알았고 베게 이런거였으면 돈주고 구매안했겠네요. 침대위에 힘들게 깔고 비닐도 가위로 잘라서 어떻게 할수없어 그냥 씁니다만 냄새는 없지만 물건이 아니네요.

상품평 3 : 우선 배송은 빠르게 왔어요 돌돌 말아서 비닐?같은곳에 2중으로 포장되어 왔어요. ?셈美뗌? 냄새그 너무 나서..충격이였어요. 이상한 말로 표현할 수 없는 냄새 때문에 처음에는 커버에서 나는 섬유 냄새인가 했어요. 주말동안 방에 두고 집을 비웠는데 갔다오니 방에 냄새가 도저히 너무 심해서.. 커버를 세탁하기로 결정했습니다. 커버는 지퍼로 되어있어 따로 세탁하기 좋았어요. 커버에서 냄새가 나는줄 알았는데 아니였어요. 매트 자체에서 나는 냄새였어요. 피톤치드부터 시작해서 페브리즈 온갖꺼는 다 뿌리고 배란다에 2일정도 두었습니다. 그래도 약간 나긴하는데 현재 냄새는 많이 빠진상태에요. 휴....이정도였다면 솔직히 구매하지 않겠습니다. 제가 웬만해서는 인터넷으로 사는 제품은 기대를 하지않기 때문에 그런저럭 하며 쓰는 편인데..이건 정말 제 몸과 닿는 건데 이런냄새라면 너무 힘들꺼같아요. 우선 커버세탁해서 다시 씌운 상태에요. 사용은 안해봤지만 그래도 계속 냄새가 난다면 전....사용하지 못하겠네요.. 냄새안나시는 분들도 있는거같은데 복불복인건진 잘 모르겠습니다. 빠른배송하난 좋아요.

상품평 4 : 지난주 토요일날 받자마자 커버 빨았는데 냄새가 엄청 났음. 월요일부터 커버 쒸우고 잤는데 냄새가 올라와 아침에 머리아픔. 화요일 부터 빨아서 정리해논 두꺼운 요를 라덱스메트 위에 다시깔고 잤는데 냄새가 뚫고 올라옴ㄷㄷ 편하긴 한데 아침에 일어나면 머리가 아픔. 리뷰에 냄새가 잘 안난다는 글이 있던데 구매한지 8일째인데 당최 빠질 생각을 안함. 내가 받은거만 그런건지 아님 다그러는건지... 구매할 사람들은 냄새고민해 보길 권함

상품평 5 : 원래는 기절마약매트리스를 보고 주문하려고 하다가 이제품을 보게 되었어용^ ^ 저희남편은 좀 하드한걸 원해서요~ 사실 또 딱딱하다고 하길래 저희아이 매트리스정도의 강도인줄 알았는데 받고나니 딱 적당하더라구요~^ ^ 저희 남편이 4일째 자고있는데 어깨가 발달되어있어서 바닥에 자면 어깨가 너무아픈데 여기 매트리스에 자니 몸의 굴곡에 따라 맞춰줘서 어깨도 아프지않고 좋다고하네요^ ^ 계속 진작에 살껄 이라고 말합니다 ㅋ 칭찬받고 있어요~ 좋은제품 감사해요오~ 너무 푹 꺼지는 제품을 원하지않으시면 볼라텍스폼으로 주문하시면 만족하실꺼예요~ 그리고 혼자자는거면 슈퍼싱글 좋아요~ 이사가면 손님용으로 퀸사이즈 사야겠어요~ 적극추천입니다아

상품평 6 : 배송 : 마음에 들어요 냄새 : 저는 전혀 안 났어요. 쿠션감 : 딱딱한 것 같은데 누우면 편해요. 허리가 아파서 너무 부드러운 건 싫거든요 용도 : 바닥에서 잘 때 깔려고 샀어요. 요만 깔거나 하면 어깨랑 허리가 아파서요. 이건 남편용인데 더 사용해 보고 괜찮으면 아이랑 제가 쓸 퀸 사이즈도 사려고요 전 밸트도 같이 구입했는데, 밸트가 있어야 사진(일단 밸트 한 개만 사용해봤어요)처럼 접을 수 있어요. 아니면 활짝 펼쳐지네요 ㅎㅎㅎ 사용후기 : 낮에 배송와서 잠깐 누웠는데 잠들어버렸네요. 밤엔 남편이 썼는데 정말 좋았다고 하더라고요. ㅎㅎㅎ 잘 샀어요

상품평 7 : 패밀리 침대 사용중인데 매트리스가 너무 딱딱해서 매트리스를 바꿀까해서 보던 중에 얻어걸림ㅋㅋ 이것저것 엄청 보고 상풍평 다 보고 고민고민하다가 주문했는데. 처음에 봤을 땐 아머지?그냥 조금 두꺼운 패드인가?잘못샀나? 라텍스 살 걸 그랬나..좀 실망스러움에 우선 깔아보자싶어 슈퍼싱글과 퀸사이즈 깔았는데 작아보이더니 사이즈 딱맞네? 누웠더니 이게 웬일ㅋㅋㅋㅋㅋ하루잤더니 아..고민하던걸 보상받는 기분이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 샀어 칭찬해~~ 울막내 6갤짜리가 코골며 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋ완전폭신하고 너무좋다ㅎ 배송은 cj라서 이틀걸리고 또 따로 도착하긴 했지만 같은날와서 그남아 다행ㅋㅋㅋ폭신한거 찾는다면 딱이거ㅎ고민노노~~~

상품평 8 : 질 받았습니다 선물용으로 구매했는데 받으시는 분이 민적하시다군요 딱딱한줄알았는데 누워보니까 좋다고 하시네요 ㅋㅋㅋ 굿굿 다음에 메트릭스 살일있으면 추천해줘야겠네?Dㅋ

상품평 9 : 댓글에 냄새가 심하게 난다고 해서 걱정했는데 전혀 냄새 안나는데요 아기가 잘때 사용할꺼라 세탁 한번 했어요 그레이 색상 고급스럽고 좋아요 아직 누워보고 사용해보진 않아서 푹신한 정도는 모르겠네요

상품평 10 : 가운데 올록볼록이 생각보다 몸에 느껴져 베기고 폼이 많이 단단합니다 구래서 접히는게 어려우니 보관하실분은 벨트같은거 필요할거 같고요 냄새는 거의 없는편이라 걱정은 덜하지만 겉커버로 현혹하지말고 (잘찢어지는 폼이면)얇게라도 이중포장이 되어 있다면 좋을거 같네요 포장이 너무 힘들거 같아 반품못하고 그냥 사용이요

더릭스홈 CL라텍스 토퍼 매트리스 침대 6.5cm/7.5cm 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,592
어제
1,415