뷔스티에 플리츠 롱 민소매 원피스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 뷔스티에 플리츠 롱 민소매 원피스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-17 16:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "뷔스티에 플리츠 롱 민소매 원피스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 뷔스티에 플리츠 롱 민소매 원피스

쿠팡가 : 27,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뷔스티에 플리츠 롱 민소매 원피스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 로켓배송이라 빠름ㅋㅋㅋ
하늘하늘한 원피스임ㅋㅋㅋ내 몸은 그러지않지만요...ㅋㅋㅋ
맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ
뱃살도 안 부각되고 ㅋㅋㅋㅋ조금 끈이 앏은데 ㅋㅋ

괜찮아요
끈길이 조절가능ㅋㅋㅋ
얇아요 ㅋㅋ속치마 아래쪽은 좀 시스루 느낌ㅋㅋ

상품평 2 : 입어보고 다시 수정합니다.. 그럭저럭 맘에 들어요 기장 길지도 짧지도 않고 입었을때 종아리 반까지 오네요..적당한 길이감 괜찮네요
샤르르 떨어지는 느낌의 여성스러움.. 살에 닿는 느낌은 좋구요
어깨끈 조절할수 있으니까 키크신분 작으신분 두루두루 잘맞을것 같아요.. 마른 77싸이즈 입는분도 충분히 입으실수 있을것 같아요 ..여유있네요 속단도 있지만 저는 속치마 입었어요 혹시라도 비칠듯하여..가볍게 편하게 ..
잘입겠습니다 ..
***한가지 보완하자면 어깨끈 조금만 더 넓고 짱짱했으면 좋았을텐데 아쉬워요.
어깨끈 부실합니다..

상품평 3 : 이쁘구 길이두 길어요 끈 조절 많이 해두 복숭아 뼈 위까지 와요ㅠㅋㅋ
저는 키가 작아서ㅜㅜ
그런데 그 끈부분이 조절하는건데 뭔가 끈이 얇고 조절하는게ㅜㅜ 금방 고장날 것 같아요...ㅠ
그래서 빨래두 세탁망에 넣어놨네요ㅠㅠ
그리고 안에 또 치마가 또 있어요! 그런데도 비칠 수 있으니깐 속바지는 입어줘여될것같아요!!
아무튼 원피스 여름에 입으면 덜 더워보여요 ㅎㅎ 여름엔 뭘 입어도 덥지만요 ㅋㅋㅋ
여름에 한 번 입어봐야겠어요~!

상품평 4 : 배송은 예상한거보다 하루늦었어요
옷이 편해보여서 구입했는데ㅋㅋ
완전대박 이뻐요ㅎㅎ
색을 엄청고민했어요 결제직전까지두....
임신 오늘부터 9개월 진입했고
양수많아서 배가 많이나왔는데 배가 쪼이는거 없이
편하게 슉~들어가고 이뻐요 이뻐요ㅅ.ㅅ
남편이 입은모습보더니 이쁜옷입었네? 라고 하더라구요
담에 다른색도 구입해야겠어용^.^

상품평 5 : 키가 작은데 어깨끈으로 길이조절이 가능해서 너무 좋더라구요
부해보인다는 후기가있어서 걱정했는데 입어보니까 여리여리해보이고 길이 조절 가능해서 엄마랑 같이 입을수있을것같아서 만족입니다 ㅎㅎㅎ

상품평 6 : 시스루 블라우스안에 입으려고 샀는데 어울려서 좋네요~
끈조절 가능해서 좋고,크기도 넉넉해서 좋은데
약간만 밝은핑크면 더 좋았을듯 하고,가격도 만원대 후반이면 딱 좋을듯하네요.

상품평 7 : 어깨 끈 길이 조정도 할수있어서 좋았어요
색깔도 은은한 핑크여서 이뻤어요

상품평 8 : 검정사고 맘에들어서 연핑크 구입했어요
처음에 물건받고 조금 문제?가 있었지만
바로 교환받았어요ㅎ
예쁘게 입고다닐게요^^

상품평 9 : 바스트도 안조이고 널널하면서 핏도예뻐요. 끈조절 가능해서 여름엔 그냥 원피스로만 입어도 될듯. 딱 제가 원하던 디자인이에요. 대박.

상품평 10 : 완전만족해요 ㆍ가볍고 시원하고 좋아하는 스탈이라 만족합니다

뷔스티에 플리츠 롱 민소매 원피스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,401
어제
1,382