5%쿠폰! 스카이핏 노이즈캔슬링 무선헤드셋 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 5%쿠폰! 스카이핏 노이즈캔슬링 무선헤드셋

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-17 15:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "5%쿠폰! 스카이핏 노이즈캔슬링 무선헤드셋"에요!

옥션 올킬 인기상품 5%쿠폰! 스카이핏 노이즈캔슬링 무선헤드셋

올킬가 : 69,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

5%쿠폰! 스카이핏 노이즈캔슬링 무선헤드셋 상품 보러 GOGO!

5%쿠폰! 스카이핏 노이즈캔슬링 무선헤드셋 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송에 다소 시간이 걸리긴 했으나 사운드 및 착용성은 가격대비 성능 만족스럽습니다.

상품평 2 : 오랜 시간 기다린 보람이 있네요..^^
상품 구성 이쁜 파우치랑 잘 왔구요.
노트북이랑 폰 열결하여 여러 방법으로 사용해봤는데
아주 좋습니다.
우선 무선이니 걸리적거리는 선없어 편한것은 물론이고,
음악 들을때 ANC 켜고 들으니 외부 소음 차단 아주 잘 되고 음질도 아주 전문가가 아닌
이상 대부분 만족하실것 같이 좋아요~
가성비 짱인 헤드셋으로 인정합니다~!
... 더보기

상품평 3 : 무거울 줄 알았는데 무게도 나름 가볍고
써보니 귀가 아프지 않고 착용감도 좋아요. 또 음질과 노이즈 캔슬링도 이만하면 좋다고 생각합니다.

상품평 4 : 생각보다 무겁지 않아요 음질 좋고 노이즈 캔슬링 기능도 100%드라마틱한 효과는 아니지만 주변 소음 90% 정도는 확실히 감소되는 거 같아요 다른 노이즈캔슬링 제품 가격에 비하면 훌륭하다고 생각합니다

상품평 5 : 상품 상태도 좋고 음질도 괜찮습니다.
오래 기다린 만큼 잘 쓸게요~

상품평 6 : 좋아요 너무좋아요

상품평 7 : 옥션 3만원 할인 쿠폰으로 배송비 포함 40,400원에 구매함! 스마일카드 캐쉬백 950원이 적립되니 4만원이 안 되는 가격에 구매했네요. 헤드폰이 다소 무거운 감이 있으나 패드가 폭신해서 머리에 큰 부담은 주지 않네요. 노이즈캔슬링 시 약간의 화이트노이즈가 있지만 음악 재생 중에는 느낄 수 없는 소리가 괜찮습니다.... 더보기

상품평 8 : 예전에 핸드폰 만들던 스카이 지인이 좋다고 추천해서 헤드폰 구매하였고 아주 잘 사용하고 있습니다 anc덕분에 엄마가 여러번 불러도 안들렸어요 음질 좋고요 쿠션감도 좋아요 이거 사세요

상품평 9 : 가성비가 좋은헤드셋이네요
대체로 음질이 좋네요

상품평 10 : 제품받고 바로충전 테스트
완전 맘에 들어요
귀도 완벽하게 커버하고 주위잡음 없이 노이즈 켄슬링 기능 굿 갓성비제품
집사람이 들어보구 탐내서 하나 더 사야할듯요

상품평 11 : 에어팟 프로 사용하던중 오래사용하게 되면 귀가 아파서
가격도 저렴해서 한번 구매했더니 좋네요
디자인도 나름 괜찮고 에어팟대신 며칠째 요거만 사용하네요

상품평 12 : 처음사용한 노이즈켄슬링해드폰 고급스런 외모와 촉감이좋아 적극 추천합니다.
고가의제품과 비교하는건 아니지만
버튼을 누르면 확실히 외부소음이 줄어 소리에 집중할수 있어요. 단 전원을 꺼도 노이즈버튼이 켜있으면
버튼작동램프가 켜져요.
그리고 음질은 베이스가 좀 아쉬운데 가성비를 생각하면
극추천합니다... 더보기

상품평 13 : anc기능 최고- 따뜻한 겨울 될거 같습니다 ㅋㅋ

상품평 14 : 제품수령후충전하고대중가요을감상평은세밀한음질을느낄수있었다가수의숨쉬는감도가전해진다 다음은피아노연주듣고평을말할수있는거는피아노의숨을몇군데에서찾아낼수있었다종합으로소음절감에대하여만족하고더깊이세밀하게음질의감각을찾을수있을것같다스카이핏의품질의평은스카이핏헤드폰은내맘에꼭든다

상품평 15 : 에어팟을 사용하다가 장시간 착용시 귀가 너무 아파서 입문용 헤드셋을 찾고있었는데 저렴한 가격에 노캔 기능도 사용할 수 있고 무엇보다 오버이어라 발견하자마자 바로 주문 했네요 아이폰이랑도 페어링 잘 되고 엘지 노트북이랑도 연결 잘 됩니다 소리가 이어폰이랑은 느낌이 다르네요

상품평 16 : 출퇴근 시간이 길어져서 이어폰 끼는 시간이 많아 졌더니 두통이 와서 무선 해드셋 구매를 알아보던 중이었는데 이거 좋습니다
일단 귀속에 뭘 넣지 않아서 좋습니다
생각보다 가볍구요
백색 노이즈도 없는거 같습니다 이거 있으면 두통이 있어서 걱정했는데 좋습니다
블루투스 연결도 비교적 잘 유지
됩니다
가장 좋은건 귀속 이물감이 없습니다 ㅎ
멀티 페어링도 좋습니다
전화는 수신쪽에서는 멀리 들인다고 합니다
와이프가 달라고 해서 한개더 주문 예정입니다~
... 더보기

상품평 17 : 상자에서 꺼내는데 일단 너무 가벼워요..
교육박람회에서 봤던 ㄷ타사 노이즈캔슬링 제품에 비해 더 가벼운 느낌이네노

상품평 18 : 햐~~~가격대비 너무너무 좋아요~~!
핸드폰과 노트북 둘다 연결 해서 사용 해보니 음악 듣다가
통화 해보고 통화 끝나니 바로 노트북에 음악이나오고
착용감 또한 굿~~~ 강추 입니다~!
위에글처럼 좋은데 노트북에 음악이 일시정지or재셍이 됬다 안됬다 해서 구입한지7일 밖에 안되어서 교
환 요청을 하였는데 다른물건을 보내고 회수를 해야 정상인데 회수후에 검수후에 물건을 보낸다니 그 시간까지 저는?마냥기다려라? 이런경우는 처음이네요 구입하고 사후 처리가 안 좋네요.앞으로 구입하시는분들은 생각 하셔서 구입 하시길 저처럼 고생마시구요~!
강추는 취소 입니다.진짜루 조심 하시구 생각 잘 하시구 구입 생각 하세요~!징그럽다~~~~!
... 더보기

상품평 19 : 노이즈 캔슬링 너무 잘 되고 좋습니다 착한 가격대에 최고 성능의 스피커입니다

상품평 20 : 일단 빠른 배송 감사드립니다. 사은품인 헤드폰 케이스도 잘 받았습니다.
처음에 노이즈캔슬링 기능이 있는 헤드폰을 구입하고자 했을 때 가장 우선시 했던 건 일단 가격이었습니다. 비싼 건 부담스러웠고, 그렇다고 저가형 제품 중에서 해외 수입 제품들은 품질도 의심스러웠고 AS가 불가능하다고
생각했습니다. 그런데 sky제품은 가격도 착했고 예전의 명성을 생각하면 품질도 괜찮을 것 같았습니다. 그리고 무엇보다 1년 AS도 가능하니 안심하고 구입할 수가 있었습니다.
3일 정도 사용해본 결과 정말 만족하면서 사용하고 있습니다. 애초에 구입 목적이 소음 차단을 위한 거였는데, 생각했던 것 이상으로 성능이 괜찮았고 소음에 대한 스트레스에서 어느정도 벗어날 수가 있었습니다.
음질은 아무래도 저가형 헤드폰이다 보니 풍부한 느낌은 없었던 것 같습니다만, 가격을 생각하면 꽤 준수하다는 생각을 해봅니다.
무엇보다도 10만원 미만의 제품이라고 생각되지 않을만큼 가격 대비 디자인이라든지 마감과 내구성이 훌륭하다는 점에 높은 점수를 주고 싶습니다.
... 더보기

작성일자 : 2021.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,393
어제
1,685