포락스 ORTHOTICS 인솔 정형 아치 서포트 신발 깔창 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 포락스 ORTHOTICS 인솔 정형 아치 서포트 신발 깔창

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-17 14:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "포락스 ORTHOTICS 인솔 정형 아치 서포트 신발 깔창"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 포락스 ORTHOTICS 인솔 정형 아치 서포트 신발 깔창

쿠팡가 : 16,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

포락스 ORTHOTICS 인솔 정형 아치 서포트 신발 깔창 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가벼운데 잘잡아주네요.
배송이 빨라서 굿굿임다.
스몰사이즈 잘 없는데 여긴 있어서
얼른 샀어요.
평발인데 아치 잘 잡아주고요.
잘라쓰도록 선도 있어서 그거 따라서
자르면 될것같아요~~♡

상품평 2 : 항상 식후 30분씩 걷는 신랑이 어느날은 발뒤꿈치가
아프다는거예요.
아직 정형외과를 가지 않은 상태인데 이리저리 검색해보니
족저근막염일 확률이 높다고 하네요.
당장에라도 병원을 가야하나 싶은데 하필 크리스마스 연휴라
시간이 잘 맞지 않아급하게 검색해보고 아치서포트 깔창을
주문하게 되었습니다.

로켓와우로 다음날 바로 배송이 되었고 발에 맞게끔
재단 후 운동화에 깔아주었는데
산책하고 돌아온 신랑이 발이 훨~~편하다고 하더라구요.
그리고 한개더 주문해 달라는~~~~
그래서 저도 기분이 좋더라구요.
작은것이지만 통증 때문에 운동을 안할수는 없고
(혈당 관리중이라...)

아~~이게 효과가 있구나 했는데...
다음날 쿠션감이 죽어서 깔창을 하나 더 깔아야겠다는 거예요-.-;;
어? 이게 뭐지?
후기를 보니 다른분들도 그러신 분들이 간혹 있던데..
이게 좀 아쉬웠어요.

지금 제품 업그레이드를 하신다고 하던데
빨리 되어서 소비자들에게 좋은 제품이 전달되면 좋겠어요~~

상품평 3 : 나는 평발이다. 그래도 살면서 불편함이 없었다. 출산과 육아로 긴 경력단절을 극복하고 나가게 된 직장은 하루종일 서서일해야 했다. 다리도 너무 아프지만 발은 상상도 못하게 아팠다. 바닥을 딛는 느낌은 상상을 넘은 고통이었다.
왜 발바닥이 이리도 아픈지 검색해보니 내 발이 평발이어서 였다.

그래서 이 제품을 구입했다.
밑져야 본전이다. 이것보다 더 아플 수는 없을 테니까....

이틀동안 깔창을 깔아본 결과는 덜 아프다.
완전히 아픈것이 사라지지 않는다. 다만 통증을 100이라고 할때 10정도의 통증만 남고 통증이 많이 개선 되었다.
놀랍다. 깔창하나로 삶의 질이 올라갔다. 발이 덜 아프니까 피로도 덜하다.

우리 아들도 평발인데 사줄 예정이다.

--‐----------‐-------------------
7월 26일 현재 약 1개월 사용후기

깔창을 깔고 너무 좋았는데 오래서 있다보니 역시 발이 아팠음.
그래서 한사이즈 큰 깔창으로 재구매하고 두사이즈 큰 신발을 신어봤다.

효과는 굉장했다.

발이 붓지 않는 날에는 정사이즈로 발이 부운 날에는 큰사이즈의 신발을 신고 그에 맞는 깔창응 깔았더니 발바닥 통증이 거의 없음.

깔창깔았는데도 발이 아프다면 신발과 깔창의 사이즈를 바꿔보는 것도 방법이다.

넘 넘 만족함.

-‐-----------------------------------------------------
8월16일 후기

발이 안 아파서 좋아했는데 아치깔창이 내 걸음걸이를 바꾸었다. 체중을 새끼발가락에 실었고 새끼발가락은 붓고 굳은 살이 생겼다.
소건막류란다. 소건막류는 엄지발가락이 휘는 무지외반증의 새끼발가락 버전이다.
아파..깔창끼기 전으로 다시 돌아갔고 더 심각하다.
이젠 소건막류를 완화하기 위해서 발가락링을 하고 있다.

갑작스럽게 아치를 높였는데 신발의 높이는 그대로고 그것이 발에 자극을 준 듯 하다. 이 제품 매일 신는 것은 별루다.

상품평 4 : 아이가 어린아이때부터 평발이심해서. 병원에다니며 고가의 마춤깔창을사용했지만 아치가올라가는 교정되는것이아니라 아니라 골격이틀어짐을 예방하는거였어요.
9년을 치료하는 생각으로 병원에 다녔지만 비용대비한 도움은 못되고 이제 성장이 다끝나간다해서 유지개념으로 편히신을 깔창이필요해서 구입해봅니다.
아치가 높은사람의발에는 부담없는 높이의 깔창이지만 평발에는 아치가 높아지는 느낌이 확 들수있는 높이입니다.
eva소재가 들어잏다고하지만 그리 폭신하진않고 많이 딱딱한편입니다. 뒷꿈치부분의 쿠션이 좀더 탄성이좋으면싶기도하고.
형태로서는 고가의 마춤깔창에 비교해도 나쁘지않아보입니다 내구성은 어떨지 사용해봐야알것같습니다.

2020 01 14
추가작성
편하다고해서 해마다 구입합니다.
한해에 한세트정도 사용하고 교체합니다. 외부 원단이 벗겨지거나 닳아져서 더 오래는 못신고 바꿔주는게 맞는것같아요.
동생도그런데 학교실내화에 그걸쓰고있어요.
척추나 무릎 관절 틀어짐을 바로잡아야 키도 잘클것같다는 생각으로 성장에 맞게 자주 교체합니다.

상품평 5 : 족저근막염때문에 늘 발바닥이 피곤하고 아팠어요.
골반이 틀어져서 그렇다고 정형외과에서는 깔창맞춤도 권해주셨는데 쿠션이 있는 신발이나 마사이신발 같은 것을 신으며 잘 견디다 요즘들어 더 많이 아픈 것 같아서 상품후기보고 이 제품을 구입했어요.
오늘이 이틀째인데 첫날은 발바닥 아치를 계속 압박하는 것 같아서 걸을 때마다 아프면서 시원했지만 많이 불편했어요. 아무래도 운동화 안쪽이 더 좁아졌으니 그랬던 것 같아요. 끈을 좀 느슨하게 하고 이틀째인 오늘 1시간 넘도록 걷기 운동을 하는데도 발이 훨씬 편안해졌어요. 땅을 디딜 때 뒤꿈치가 먼저 닿았던게 약간 발바닥 안쪽부터 닿는 것 같아서 몸무게가 발바닥 전체로 분산되는 것 같아요. 아직 잘 모르지만 조금씩 편안해질 것 같네요. 너무 딱딱하지 않고 충격흡수도 됩니다. 신발을 벗으니 발 아치가 조금 만들어진 자국이 있어요. 하지만 오래가진 않아요. 신고 있는 동안 잘 잡아줬다는 증거로 생각이 돼요.
족저근막염으로 고생하신다면 비용대비 좋은 제품인 것 같아요.
240mm인 신발에 xs를 사용하니 자르지않고 딱 맞아요.

상품평 6 : 일요일에시켰는데 월요일도착
화요일생각했는데 먼저시킨 다른게 화욜에 도착
엄청빠른배송~ 대단합니다.
근래 발이아파서 병원갔더니 평발에 무지외반증이라네요ㅡㅡ
아치를 살려줘야한데서 폭풍검색
처음검색할때 안보이던녀석 발견, 가격합리적
처음끼는거니 비싼건 아파서못끼면 돈날리니 이것으로 결정!
두개사서 평상화랑 족구화랑 맞춰낌
오늘 끼고다닌느낌은 거부감없고 좋음~ 잠시후 운동할때는 어떨지 봐봐야할것같네요
느낌상 계속 구매할것같네요 많이파세요~

상품평 7 : 좋아요. 그런데 사이즈 잘 선택해야할듯.
제가 245 신는데 스몰 사이즈가 맞네요.
좀 큰데 어차피 잘라서 쓰는거니깐 사이즈 잘 고른거 같아요.
먼저 사신분들 후기 덕분입니다. 자세한 후기써주신분들 감사드려요.
그냥 막 자르면 모양도 안맞고 짝짝이 될수도 있으니 .. 넣으려는 신발 기존 깔창을 꺼내서 대고 자르면 쉽습니다.
오늘 받아서 바로 신고 나갔는데 평소보다 너무 편하게 잘 걸어다녀서 기분 좋네요. 참고로 저는 평발 대마왕 입니다.

상품평 8 : 여러가지 제품을 써봤지만....이정도 꽉 잡아주는 제품은 처음!!!
2~4만원대 제품 보다 훨씬 좋네요
물론...사용 이틀차지만...제품 상태 판단시 장기 사용에도 문제없을듯하네요...
딸 둘의 240 사이즈 추가 주문합니다^^

상품평 9 : 부모님이 나이드시니 족저근막염에 무릎통증에 여기저기 고장이 많이나네요 ㅜ.ㅠ

걷기가 너무 힘드시다고 하여
스프링신발도 보고 깔창도 찾아 봤어요

시험삼아 사 봤는데
매우 딱딱하다고 하시네요
그리고 발등을 많이 잡아먹어서
발등이 높은 신발에 넣어야겠다고 하시더라구요 ~

그래도 불편하면 딱 안 써버리시는데
한 번 써보겠다 하시는 걸 보니 괜찮은가봐요

딱딱해도 발을 잘 지지해주는 편이구요
사이즈 중앙값이 부모님 사이즈라서
사이즈도 괜찮게 맞는 것 같아요

걷는 것 테스트도 해 보고
궁합이 맞는 신발도 찾아보고 해서 쓰면 되겠어요

30만원짜리신발, 병원에서 맞춘 깔창도
다 그 때 뿐이더라구요
차라리 저렴한 가격으로 성능 50% 떨어질 때까지
수시로 갈아주는 게 좋을 것 같다 싶어서 이것저것 구매해보기로 했어요

좋은 약도 맞는 게 안 맞는 게 있듯이
신체가 다 다르니 여러종류 테스트 해봐야겠어요 ^^

상품평 10 : 족저근막이라 아치부분을 힘있게 받쳐줘서 편해요. 푹신한 제품은 아니지만 족저근막에는 오히려 좋은것 같아요

포락스 ORTHOTICS 인솔 정형 아치 서포트 신발 깔창 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대