롯데 올스텐 에어프라이어 #스텐바스켓 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 롯데 올스텐 에어프라이어 #스텐바스켓

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-17 13:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "롯데 올스텐 에어프라이어 #스텐바스켓"에요!

옥션 올킬 인기상품 롯데 올스텐 에어프라이어 #스텐바스켓

올킬가 : 139,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

롯데 올스텐 에어프라이어 #스텐바스켓 상품 보러 GOGO!

롯데 올스텐 에어프라이어 #스텐바스켓 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 좋네요 잘 쓰고 있습니당~

상품평 2 : 에어프라이어 엄청 고심하고 알아보고 고른 롯데5L 스텐304 바스켓 올스텐 에어프라이어예요~ 실사용 만족 100%
주위사람들에게도 추천하고 있습니다.
너무 편하고 간단하고 메뉴도 여러가지라서 자동설정도 편하고 너무 좋아요

상품평 3 : 너무빡빡해요
뺄때 너무 빡빡해서 잘안빠져요
뺄때 위를잡고 빼야 빠지는데
뜨거울때에는 더 어렵겠죠
그리고 냄새가 많이나네요
그래도 스텐이라서 좋네요

상품평 4 : 자꾸 쓰니 소리. 큰지 잘~~ 돌아가는 소리 크긴 커요. ㅎ 만족합니다 올스텐

상품평 5 : 명절 전인데 배송이 총알배송!!!
받자마자 삼겹살 구워 먹었는데 너무 맛있게 먹었어요 정말 좋네요

상품평 6 : 롯데 5L 스텐304 바스켓 올스텐 에어프라이어
반값의 유사 메이커 제를 마다하고
대기업, 스텐재질을 선택하였는데 잘한거 같습니다. ㅎ

상품평 7 : 모양도 깔끔하고 바로 써보니 좋네요.
스텐이라 더욱 안심이네요

상품평 8 : 스텐제품으로 안전감있고 맘에 드네요
만두 속촉겉바삭 아주 잘되고 좋아요

상품평 9 : 테프론코팅이 몸에 안좋다고 해서 비싸더라도 올스텐 에어프라이어 제품을 찾다가 구매하게 되었습니다. 실제로 제품을 받아보니 디자인이나 마감이 훌륭한 편이고요. 설명문구대로 연마제가 잘 제거되어 있는지 식용류에 키친타올로 닦아도 아무것도 안나오지만 혹시 몰라서 베이킹소다로 잘 씻고 말려놨습니다. 오래 잘 사용하면 좋겠습니다.... 더보기

상품평 10 : 올스텐.. 요리 성능은 당연하고 환경호르몬 걱정 없어 좋아요. 치킨과 군고구마부터 시작했네요..

상품평 11 : 빠른배송, 환경호르몬 걱정 할 필요없는 sus304 올스텐 바스켓, 세라믹 코팅 좋아요

상품평 12 : 올스테인레스 제품으로 청소가 간편한 바스켓형으로 찾은 제품입니다. 디자인도 깔끔하고 좋네요. 빠른 배송 감사합니다.

상품평 13 : 전에 사용하던 모델이 벗겨져서 스텐으로 고르고골라 선택했습니다.
시범적으로 사용해보니 아주잘되네요. 바스켓넣고빼는게 아직은 좀뻑뻑하네요. 그것말고는 만족

상품평 14 : 에어프라이어 친정부모님께 사드림

상품평 15 : 다른 분들 리뷰처럼 처음 박스 개봉했을 때 냄새가 심하더라고요. 그래서 10분 예열 2번 했네요. 그리고 바스켓 구멍들이 조금 날카로워서 세척시 조심해야할 것 같아요. 제품은 좋네요ㅎㅎ

상품평 16 : 외관부터 고급스럽고 스텐이라 안심이가요. 좋아요!!!

상품평 17 : 배송 빠르고 품질도 좋습니다

상품평 18 : 디자인이 깔끔하고 제조일도 최근이라 좋아요
처음왔을때 스텐에 붙어있던 고무가 뜯어져있었는데 그냥 쓰고있어요

상품평 19 : 2주일 정도를 이것저것 알아보고 고민하다가 구매했는데 만족해요
일단은 올스텐이라 걱정되는 부분이 없이 아이들도 해줄수있고
에어프라이어를 처음 샀는데 이것저것 맛있게 잘해먹고 있네요
소음 부분은 그냥 집에있는 환풍기 소리정도? 저는 그리 크게 걸리적 거리지는 않구요
많은 분들이 얘기했던
바스켓을 꺼낼때 뻑뻑한부분
좀 뻑뻑하긴한데 어른들이 쓰는데는 크게 지장은 없다고 생각해요
올스텐이라 잘산거 같아요 맘에 들어요
... 더보기

상품평 20 : 바스켓까지 올 스테인이라서 구입했습니다만 소리가 엄청큽니다 환풍기소리보다 더 크게 느껴집니다 무엇보다 돌아가는 소리도 크지만 눌려지는 소리도 너무 커서 신경이 많이 거슬립니다 그리고 시간이 끝나면 바로 꺼지지 않고 남은 열 때문이라는데 30초 정도 더 돌아가더라구요 화력은 나쁘지 않은것 같습니다... 더보기

작성일자 : 2021.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,180
어제
1,678