무로 팔리엘 프리미엄 키높이 커플 스니커즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 무로 팔리엘 프리미엄 키높이 커플 스니커즈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-17 13:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "무로 팔리엘 프리미엄 키높이 커플 스니커즈"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 무로 팔리엘 프리미엄 키높이 커플 스니커즈

쿠팡가 : 49,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

무로 팔리엘 프리미엄 키높이 커플 스니커즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오자마자 신어보니 신발은 가볍고 좋았습니다~
원래신던 운동화보단 착용감이 별로라 일단 더신어보고
판단해야할듯 합니다~
쿠션도 잘되어있고 발모양으로 되어있어 신고 움직일때 발을잡아주어 가성비 괜찮은거 같네요~
원래 운동화 240 신는데 그사이즈는 없어 245 신었는데 크다는
생각은 안드네요~
두툼한양말신어도 될듯하고 발볼있는 여성도 무난하게 신을거 같네요~
쿠션이 얼마나갈지는 몰겠으나 일단은 발모양 잡아주어 잘걷는
저에겐 도움될거 같습니다~
너무 추운날은 빼고 신을것 같습니다~
생각지못하게 키가 커졌네요~~ㅋ

상품평 2 : 5단위 사이즈라 평소에 240 신는 저로서는 245를 선택할 수 밖에 없었는데 다른 구매자들이 발볼이 좁게 나온 상품이라 하서 저에게도 살짝 넉넉하니 편하게 잘맞아요.그런데 끈이 너무 길어서 이쁜 운동화 디자인을 가리네요~~^^
너무 너무 맘에 들고 가볍습니다~~^^
딸들도 이쁘다고 극찬입니다~~친정 엄마께도 선물해 드려야겠어요

상품평 3 : 1. 사이즈
- 정사이즈에요 보타곤 화이트 버전이래서
보타곤은 좀 컸었거든요! 제가 발사이즈가 225인데
225보타곤은 좀 커서 두꺼운 등산양말같은거 신고 신는데
이건 딱 맞아요 !
발을 딱딱하게 감싸는게 아니라 약간 뉴발란스 운동화처럼
늘어나기도 하는 운동화입니다.

2. 색상
- 아이보리컬러라 군더더기 없이 깔끔하고 좋습니다
아이보리 팬츠가 두개 있는데 같이 매치하니까 너무 이쁘네요
블랙 슬렉스랑도 찰떡으로 잘 어울립니다..
딱 베이직한 이런 운동화를 찾았는데 많이 없더군요...
로고가 크게 들어간 것들은 학생 신발같아서 .. 무난한 출근용 운동화로 제격입니다
미팅때 신고 나가도 될정도로 캐쥬얼, 포멀사이에서 줄타기 가능합니다.

3. 무게
-정말 가볍습니다.. 제가 보타곤이 있어서 그런지
보타곤의 절반 무게보다 가벼운거같아요
오래 신고있어도 가벼워서 사무실에서 벗는걸 맨날 까먹어요..
그대로 신고 퇴근합니다...
생긴건 좀 투박?하고 무거울거같지만 무게가 태어나서 신어본 운동화중에 가장 가볍네요
이점은 별하나 더 주고싶습니다.

4. 배송
-로켓배송은 진짜 안전하게 왔어요 상자에 담겨 오기 때문에 안전하게 받았습니다 !
쿠팡에서 믿고살만 하죠 운동화도 하루만에 집에오는 날이 온게 신기하기도 하고
쿠팡맨들에게 늘 감사합니다

상품평 4 : 신발 좋아요 ^^대박 ㅋ
가볍고 높이가있어서 더 좋네요 ^^
만족요 ^^디자인도 색도 좋구요 ㅋ
회색일땐 솔직히 검정색도아닌 진회색이라서 신기가 좀그랬거든요
근데 흰색에 아이보리살짝씩있고 하니 좋더라고요 ^^
완존 좋아요 ^^
신발은 제가 240신는데 245 불러서 딱맞아요
신발이 굽이있어 살짝 작게 나온듯해요
한칫수크게 주문하심될것 같아요 ^^

상품평 5 : 새로 나왔다해서 살까 말까 고민하다가 샀는데 역시 편하고 디자인도 이쁘고 가볍고 완전 좋아요! 사길 잘했다는 생각이 듭니다. 일할때 신으려고 샀는데 일할때 신기에는 아깝네요!!

상품평 6 : 사이즈: 원래 사이즈가 발볼이 넓어 250~260이기에 발볼이 좁다는 판매자의 의견에 따라 255대신 265를 구매하였고 매듭을 잘 묶으니 딱 좋았습니다.

착용감: 계속 신어봐야 확실히 알겠지만 신고 집안을 활보한 결과 발을 안정적으로 잡아준다는 느낌이 들었습니다. 그리고 어글리 슈즈같은 것이 살짝 높은 감이 있는데 이 제품은 깔창이 특별해서 그런건지 타제품에 비해 좀 더 높게 느껴졌습니다. 하지만 무게가 굉장히 가벼워서 타제품에 비해 손이 자주 갈거같습니다.

디자인: 저는 발볼이 넓은게 콤플렉스여서 어글리 슈즈같이 투박한 모양보다는 기본적인 스니커즈를 신어왔는데, 이 제품은 위에 끈으로 발을 감싸며 매듭을 짓는다기보다 가운데 마무리짓든 모여서 매듭을 묶는 모양이라서 발이 타제품에 비해 상대적으로 아담해보였습니다. 색도 사계절 내내 유행타지않는 아주 밝지도 어둡지도 않은 베이지? 연한 레몬?이 가미된 아이보리 색이라서 어느 곳에 신어도, 트레이닝 룩에도 단정한 룩에 드레스다운 소재로도 잘 쓰일 것 같습니다.

단점: 사진에도 보이다시피 마감처리가 조금 부족하다고 느꼈습니다. 저런 부분하나로 그 신발에 손이 안갈 수 있으니 이런 디테일한 부분을 신경써주시면 좋겠습니다.

추천하는 사람: 걷기나 달리기같은 야외운동을 하는 분. 헬스장에서 런닝머신 타는 분. 발이 예민하신 분. 발을 많이 쓰시는 분. 서서 일하시는 분. 가성비 워킹화 런닝화 찾으시는 분.

상품평 7 : 역시 좋아요
전에 그레이 컬러 신고 다녔는데
흰색은 그레이 보다 발끝이 슬림하게 나왔고
그레이는 등산화 느낌이였는데
제 느낌으로는 흰색은 여성들에게 더 인기가 있을듯
신발 안쪽이 발을 딱 잡아주네요
발볼이 크신분께는 애매한 사이즈가 될것 같아요

5단위 사이즈라 저는 일반 운동화 사이즈와 같이 245를 주문했어요
센들은 240 신고 운동화는 양말신었을때를 고려해서
245 를 주문~~^^
그레이 발볼이 더크게 나온듯 하고
흰색은 발볼이 좀 타이트 해요~~^^

상품평 8 : 굽 높이가 있는데 운동화는 가벼워서 좋네여 발목에 무리도 안가고..
깔끔해서 커플 운동화로 신어도 좋은것 같아요.ㅋㅋ

상품평 9 : 누나가 어디서 보고와서 이거 어디파는거냐고 사진보여주면서 사달라해서 찾고있었는데 쿠팡 로켓배송에 있길래

바로 로켓으로 주문했습니다

커뮤니티에선 이미 유명한 신발인거 같더라구요

이게 데일리 운동화인데. 베이지톤에 깔끔해서 청바지, 검은 슬랙스등 어떤 바지에도 잘매치되고

두툼한 아웃솔의 키높이 효과에다가 내부에 인솔에 특수깔창도 들어가있어 발바닥이 엄청 편하다고 하네요. 신발도 엄청 가벼워서 러닝화 같은 느낌입니다.

걷기 운동에 조깅에 발바닥까지 에어쿠션이 잘잡아주고 자극을해줘서 운동효과에도 도움이 많이된다던데

저도 제 사이즈 나오면 바로 사야겠습니다.

상품평 10 : 다망가졌네요??... 하하하하 그래도신발에는 이상없어서 넘어갑니당 ㅎㅎㅎㅎ

무로 팔리엘 프리미엄 키높이 커플 스니커즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,604
어제
1,710