남녀공용 30수 라운드 반팔티 블랙 3장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 남녀공용 30수 라운드 반팔티 블랙 3장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-17 13:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "남녀공용 30수 라운드 반팔티 블랙 3장"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 남녀공용 30수 라운드 반팔티 블랙 3장

쿠팡가 : 11,380원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

남녀공용 30수 라운드 반팔티 블랙 3장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안녕하세여 럭희에여^^

8월10일 구매 했어여
제 남동생은 화이트,블랙 L사이즈로 진즉 구매 했구여
저는 화이트만 총 두셋트 구매해서 동생도 저도
잘 입고 있어여

청바지나 청치마에 흰면티 하나 입고 잘 다녔구여
동생도 주로 청바지,면바지,슬랙스 안가리고
잘 입고 다니고 있어여

가격대비 이상 전 원단이 마음에 들어
블랙도 추가 구매 했어여

화이트는 깔끔해 보이고 젤 무난하게 어디든
코디하긴 좋아여 이제 선선해지면 자케안에 입어도
이쁠거 같구여

블랙도 무난하지만 세련된 맛이 있져
둘다 기본 면티라 활용도가 좋아여

사진에 보다시피 화이트면티와 마감처리,
라벨이 피부에 쓸리지않게 최대 허리치 마감에 자그만하게
있는 부분 다 동일해여

보통 집에서 이너웨어로, 셔츠안 입는 용도로
많이 입으시던데여 전 화이트도,블랙도
단독으로 잘 입고 다녀여

제 베프는 면티 보더니 어디서 샀냐고
또 쿠팡 이냐고 ㅋㅋㅋㅋ 베프도 블랙,화이트 질렀어여
가성비 좋은 제품이라 베프가 구매하는건 완전 좋은데여
여기서 제 후길 읽고 킥킥댈거 생각하니 ㅋㅋ
저는 괜차나요 친구가 항마력이 딸릴뿐 ^^

비침정도
전혀 없어요 마감처리도 양호해여

세탁은 예전 흰티는 흰색만 모아 세탁기 돌렸는데여

좀 더 깨끗하고 짱짱하게 입고싶어
세탁기 대신 울샴푸에 담궜다 손빨래 해줘요

세탁기에 돌릴시 보플 일어남이 없었지만
흰색 경우 땀흘리고 세탁기 돌려도 색상 변화가 크게 없어
손빨래도 바꿔줫어요 좋은제품 막 사용하기 시러서여

여기서 브랜드 자수 하나 새김 가격 뛰겟져
전 브랜드에 연연하지 않기에 내가 입어서 편하고
원단재질 좋음 최고라 생각해여

면티야 4계절 기본템이져
가격대비 제품 나쁘지 않아여
전 추천 마니 드리고 싶어요

여긴 천둥,번개,비 난리도 아니에여
주말 잘 보내시구여 제 거울이 넘나 크져 ㅋㅋㅋㅋ
네~ 제 거울이 저따구로 작아여
걍 핏이 저렇타 정도로만 봐주세영

상품평 2 : 면티하면 매번 유니에서 사서
한철 잘 입다 버리고 했는데
이번에 갈아치울때가 한참 지나 고민하다
쿠팡을 찾아봤어요.

비슷한 면티에 평도 나쁘지 않아 구매했는데
목 부분에 대한 언급이 많이 무슨말인가 했더니 ㅋㅋ
입었을때 목부분이 말그대로 살짝 올라오네요.
좋게 얘기하면 탄탄해서 내구성이 좋아보이고
나쁘게 얘기하면 목 부분이 올라와 어깨 선이 뜨다보니
어좁이같아 보이는거죠. 재봉에 문제인걸까요?
이 문제만 아니면 100점인데 ㅠㅠ

유니m사이즈(네이비색)와 본제품m 사이즈를
서로 대 놓고 비교해봤는데
이제품 사이즈가 조금씩 전체적으로 여유있습니다.
가슴 품 길이 모두 조금씩 더 길고 커요.
단 목부분만 이렇게 차이 많이 납니다.
목부분이 너무 짱짱한게
머리큰 아저씨들은 머리 들어갈때
좀 빡빡할것같은 느낌이예요 ㅋㅋ
면은 좋아요.
말 그대로 편하게 막 입기 좋은 면이네요.

추가후기) 2019.12.20
재구매했어요.
유니클로를 대체할만한게 도무지 없기도하고
유니클로는 일년정도 열심히 입으면
속살이 살짝씩 비치다가
곧 구멍날것처럼 면이 닳아버리는데
이제품은 유니클로에
비해서 면이 좀 더 두텁고 탄탄해요.
(그렇다고 면이 두꺼운 가을겨울용 반팔은 아닙니다)

앞서 작성한것처럼 목부위가 너무 짱짱해서
어깨가 살짝 올라오는게 좀 그래보였는데
세탁한번하고 입으니
처음처럼 그런 어색함은 없더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면은 좋아서 정말 막입기 좋아요.

저의 개인적인 후기이다보니 한쪽으로 기울수있어요.
별점 후기 확인하실때 제 글을 포함해
상단에 있는 후기나 좋은글만 보고 구매하기보다는
상품평 페이지 우측 스마트필터를 통해
별 한개(나쁨) 혹은 별 두개(별로)도 찾아보면
제품 구매시 더 도움되더라고요!
참고되시길 바라는 마음에 적어봅니다 :)

상품평 3 : ★) 리뷰글 앞서 배송속도 신경안씀, 재구매 별점 후한편인 구매자!
★) 추가구매회차 : 1회차
★) 배송기간 : 20.04.22~23
★) 구매가격 : 12,990원-신한카드할인
★) 유통기한 : -
★) 사용후기
2달 착용후기...
육아랑 살림때매 집에서 입는 옷들은 항상 만신창이ㅠ
이제 더이상 입을수 없을 지경들이라 싹 버리고
새로 집안일용 티들이 필요해서 구매하게 됐어요ㅎ
생각보다 적당한 두께에 면이라서 느낌도 좋고 때도 안타고 너무 좋네요ㅎ 티도 여유감있어서 105입는 남편도 가끔 입는답니다ㅎ
저는 전업주부라 집에서 있을때는 3벌로 매일 돌려가며 입어요
두달정도 된거 같은데 아직도 늘어짐은 없습니다ㅎ
단 세탁전에 짜투리 천이 지저분하게 붙어있는 것을 확인 했습니다ㅠ 개선할부분이네요 그래도 전반적으로 추천합니다ㅎ

----------------------------------
★) 추가후기 (한달이상~)
4개월 착용후기...
me라지사이즈 착용
남편 엑스라지사이즈 착용중~
제가먼저 사보고 좋아서 남편 꺼도 구매했었어요
여전히 둘다 집에서 매일매일 입는 중이며 목늘어짐 전혀없구요ㅋㅋ 어떤티는 측면으로 틀어지는데 그런 현상도 없고 앞쪽 밑부분이 조금쭈글하면서 위로 올라간 현상만 있습니다ㅎ
세탁하면 당연한일이라 이 정도면 양호한 편이네요ㅎㅎ
★) 만족도 : ★★★★★

상품평 4 : 무지티가 입기에 무난하고 검정색이 변색등의 우려가없어서 저렴한 티를 찾던중 쿠팡브랜드 베이스알파에센셜 남녀공용 30수 라운드 검은색 반팔티 3p가 후기도 괜쟎고 가격도 나쁘지 않아 구매해 보았습니다.
제품을 받아보고 일주일정도 입어 보았는데 개인적으로는 사이즈는 좀 넉넉한듯해요. 00사이즈라고하면 100과 105사이즈 중간정도 되는것 같아요.
예전에는 지오** 제품을 입었는데 그것보다 약간 두꺼운듯하고 옷감음 부드럽네요. 가격대비 가성비가 좋은것 같습니다. 많이 파세요.
블랙으로샀는데 사진 중에 그레이로 보이는 컬러도 있네요 그래서인지 이미지와 실제칼라가 많이 달라 보일수 있나봅니다. ㅋㅋ

상품평 5 : 배송은 역시 쿠팡맨
맘에 드는 옷 선택후 후기 참고로 거의 구매하는 편인데 키와 몸무게를많이 참고합니다..구매하실때 참고하시라고꼼꼼히 기재할게요..
성별 여자 30대 중반 키 156 /51kg 상체는 말랐어요.평소55입어요
M사이즈구매했고요..
품질은 싸구려 재질 아니고요 가격 대비 또 구매의사 있네요 여름에 입기 딱 좋은 뚜께고 보들보들해요. 냄새 안 나고요. 이물질 없이 깔끔하게 포장되어왔어요 신축성 적당해요. 입어보니 꼬리뼈 기준으로 5.5cm 내려오고 핏이 이뻐요.

상품평 6 : 옷은 얇은듯 하나 부드럽고 좋은거 같아요. 잠옷으로 입을 옷이라서 좋은 제품 싸게 잘 고른것 같아요. 그런데 다른 옷들과 다르게 상표가 옷 밑단에 있어서 흰색 상표가 튀어나와 보여요.... 일상 옷으로 입으실꺼면 상표 제거하셔야 할꺼 같아요!

상품평 7 : 얇으면서 부드럽고 기장이 길어요
목이 좁지만 목이 가는 편이라 답답하지 않아요
목이 굵으신 분들은 좀 답답할 것 같아요
포장도 깔끔하고 비침도 없는듯 해 잘 산것 같아요
상표가 아랫쪽에 붙어 있어 잘 못하면 밖으로 보일수도 있을것 같아 잘라야 겠어요

상품평 8 : 키가 155정도 되는데 옷이 길이가.. 엉덩이 아랫부분도 덮더라구요ㅠ 생각보다 너무 길어서 반바지같은거 위에 그냥 입으려면 길이감이 좀 이상해요.
천은 보드라워서 좋은데 하얀 먼지같은게 좀 잘 붙어요.
입고 나가기는 무리일것같구요 저걸 입고 옷 아랫부분은 청바지에 넣고 위에 오버핏 셔츠같은걸 걸친다던지 그렇게 입으면 좋을것같아요.
저는 집에서 운동할때 돌려입으려고 샀는데요 나가서 입지만 않으면 이 옷 너무 얇거나 너무 두껍지 않고 부드러워서 참 좋아요.

상품평 9 : 아직 신랑이 퇴근을 안해서 사이즈가 맞는지 입혀보질 못했네요.
한치수 크게 주문했더니 많이 넉넉하네요.
옷은 엄청 얇아요.
신랑이 속옷이냐고 아닌데ᆢ
그냥 집에서 막 입는 용도로 변경했습니다.
세탁해서 입어 보니 신랑 가격대비 이 정도 착용감이면 만족한다 합니다.
가볍고 시원하고 땀 흡수 잘 된다고 볼때랑 입으니 다르네 이러네요.
재구매 의사 있습니다.
번창하세요.
아침에 입고 나갔는데ᆢ
오후에 보니 어깨 터져 있다해서 별 하나 뺍니다.
한번씩 다시 박음질 해야겠어요.
재구매 의사 다시금 없어지네요.

상품평 10 : 재질 면 100% 라더니 확실히 촉감이 부드럽고 좋습니다.

남녀 공용 사이즈로 나와서 조금 크지 않을까 걱정하면서 S사이즈를 골랐는데 사이즈에 대한 걱정은 기우였습니다. 딱 붙는 옷을 좋아하는 사람이라면 아쉽겠지만, 헐렁하게 잠옷 핏으로 입기 딱 좋은 크기더라구요. 길이가 너무 짧지도, 너무 많이 길지도 않았지만 체감상 살짝 길었습니다. (허벅지 3분의 1 정도를 덮는 정도)

목부분은 만져보거나 눈으로 보았을 땐 몇 번 빨아도 늘어나지 않을 것 같이 튼튼해 보였습니다. (아직 여러 차례 빨아보지 않아 정확히는 알지 못합니다!)

베이직한 티셔츠다보니 재질이나 사이즈 부분에서 특별할 것은 없었으나 인상 깊었던 부분은 옷 안쪽의 택이었습니다. 일반적인 경우 택이 옆구리쪽에 붙어 있는 반면 이 옷은 옷 가장자리에 아주 작게 붙어 있습니다. 저는 택을 안떼고 있기 때문에 가끔 택 때문에 불편함을 느끼고는 했는데 이 제품은 그럴 일이 없을 것 같네요.

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

남녀공용 30수 라운드 반팔티 블랙 3장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,249
어제
1,436