뉴발란스 운동화 CM878WYW > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 뉴발란스 운동화 CM878WYW

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-17 10:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "뉴발란스 운동화 CM878WYW"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 뉴발란스 운동화 CM878WYW

쿠팡가 : 43,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뉴발란스 운동화 CM878WYW 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 발볼 넓어요
신발 크게 신는데 끈이 있어 조절해서 그런지
신발이 딱맞고 불편하지 않아요
굽도 쬐금 있구요
티비 연정훈씨 1박2일할때 신고 나왔네요..ㅋㅋ
앞코가 검정이라 때타서 지저분하지않구요
신발 가벼워요

상품평 2 : 상품평 다 읽어 보고 구매 했는데 엄마아빠 커플 신발
선물로 드릴건데 제발사이즈 235인데 두꺼운 양말 신고도 크네요ㅡㅡ
신다보면 더 늘어 날텐데 엄마 신으신거 보고 다시 리뷰
달께요 교환하는게 참 번거로운데 ㅠ
신발은 생각 했던것 보다 이뻐요 봄처럼 산뜻해 보여요
사진 찍은거 올릴수 있으면
올릴께요 뉴발 신발 비싼데 싸게 구입해서 좋았어요
사이즈만 정사이즈 였으면 더더 좋았을텐데 아쉽네요
엄마테 맞길 바라며..
후기
두분 다 신어 보셨는데 넉넉하시대요 못신을정도로
헐떡이진 않으신지 그냥 신으신다네요 끈이 발목을
잘 잡아 주는듯 해요 부모님이 맘에 들어 하세요
개인적인 생각인데 젊은층에게 더 어울리는 디자인 같아요
제가 신었을때 더 예뻐 보였다는 탐나는건가?ㅋㅋㅋ

상품평 3 : 남편이 12시간을 서서 일하기때문에 편한운동화 를 신는데 코로나때문에 매장은 못가고 쿠팡에서 후기를 보니 편하다는 평이 많아서 구매했습니다
그런데
쿠션이 약하네요 집에서 신을땐 모르겠는데
장시간 걸었을때 발바닥이 아플수도 있겠다는 생각이 드네요~
디자인는 그냥깔끔해요!!
신었을때 키높이 효과가 있어요~
출근해보고 다시 남길려고 별하나 뺏어요

상품평 4 : 평소 퓨*도 250 신고있어요.. 발볼은 조금 있는편 입니다
발길이는 엄지손가락으로 누르면 조금 남아요
발볼은 집에서 잠깐 신어 봤을때 딱맞다 싶은데 불편함 없이 잘맞았어요..
집에서 신고 걸을때도 불편감 없고 개인적으로 신경쓰이지 않는 살짝헐떡임 있어요. 꽉 조이면 헐떡임 없음.
뒤쪽도 부드러운 소재라 물집은 걱정없음
약간 발목을 잡아주는 느낌 입니다.

상품평 5 : 저한테는 cm878tca이모델이 왔어요.
아이는 더 낫다고 하네요. 쿠팡의 실수였지만
더만족하는 결과네요.
발등이 넓지만 잡아주는 딱딱한 편이예요.
소프트한 운동화가 신을때는 편하지만 보행이나 발모양에는
견고한것이 낫다고합니다.
그리고 이제품 물이 방수수준으로 안샌다네요.
눈에서 놀다왔는데 양말이 보송하대요.
교정깔창을 사용하는 저흐 아이에겐 사이즈 업하지 않고 편하게 신길수 있는 뉴발란스 너무 만족합니다.

상품평 6 : 헬스장에서 러닝하려고 샀는데 생각 보다 이쁘고 생각 보다 편해요. 전에는 나이키 메트콘 역도화 신엇어서 달리기할 때 발 아팠는데 이건 안아파요
사이즈 정사이즈 가시면 되고 신발 혓바닥부분이 살짝 빡빡하긴 한데 안 거슬려요.
검은색 추리닝이랑 정말 잘어울림.

단점은 좀 신발 자체가 두꺼워서 운동할 때 땀 많이 나는거 같아요. 근데 일상용으로 쓴다면 봄 가을 겨울에 계속 신을 수 잇을듯햐여

상품평 7 : 초 2 발이 커서 어린이신발은 못신고 나이키 매장가서 우먼 245를 사서 신다가 하나 더 사려는 참에 뉴발떠서 구매.
키높이고 멋진거 다 필요없고 아이용이라 편하면 좋은데 생각보다 받아보니 멋지긴하나 넘 높고 딱딱함. 러닝화 맞아영???
나이키는 우먼이라 살짝 발 볼이 얇은감이 있고 아직 어리니 발볼은 크지 않은데 뉴발 크게 나온대서 고민하다 245그냥 주문했는데 사이즈는 잘 맞음
신발이 구부러지지가 않아 반품할까 고민도 했으나 아들이 맘에 들어해서 그냥 신으려구요

상품평 8 : 쿠션이 부족해서인지 1시간 걸으니 발이 아프고 불편함.
QR코드 스캔해보니 제품 정보가 없음.

상품평 9 : 발볼이 넓게 나왔다고해서 구매했어요~
신랑이 신어보더니 괜찮은거같다고 하더라구요.
신고 나가봐야 더 알거같지만, 제가 보기에도 발볼 넓어보이고 편할거같더라구요~
착용후에 추가리뷰 남길게요~~

상품평 10 : 저렴하게 잘샀네여~ 신랑이 운동할때 쓴다고 산다고 했는데 신어보더니 그냥 신고 다니겠다고 하더라구요~생각했던거보다 예뻐요

뉴발란스 운동화 CM878WYW 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,651
최대