베이스알파 에센셜 여성용 페이크삭스 13켤레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 베이스알파 에센셜 여성용 페이크삭스 13켤레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-17 08:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "베이스알파 에센셜 여성용 페이크삭스 13켤레"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 베이스알파 에센셜 여성용 페이크삭스 13켤레

쿠팡가 : 9,560원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베이스알파 에센셜 여성용 페이크삭스 13켤레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 출근용 페이크 삭스들의 수명이 다 해 새로 구매해보았습니당

받아보니 상품설명의 판매자가 쿠팡이네요!
제조국은 중국입니다ㅋㅋ
오, 근데 퀄리티는 좋아보여요! 딱 원하는 만큼 도톰했고 뒷꿈치 패드도 쫀쫀하게 붙어 있었습니다.

사실 페이크삭스 사면서 좀 얇은건 면이 빨리 닳고 고무줄이 늘어져버려서 신발안에서 자꾸 벗겨졌는데 요건 짱짱하니 그럴일 없어보여요. 길이감도 적당하고요!
게다가 가격대비 양도 많으니 1년은 거뜬히 신을 듯 합니다.

현재 구매하고 3개월 사용중인데 지금까지도 짱짱하고 면 자체도 때가 잘 안타 아직 하얗네요:) 이제껏 산 페이크삭스 중에 가장 좋아요!

다만 혹시 얇은 면 찾으시는 분은 기대와 다를 수 있습니다.
잘 신다가, 수명 다하면 또 찾아올께요~

상품평 2 : ■ 235~240 신음~ (아다.반스ㅡ230)
■ 내 발꾸락은 일반 페이크삭스 여성용을 신음 길이가 땡겨 엄지발가락이 아프구 2~3회에 구멍이 나구 통통한 발등으로인해 시보리두 금방 늘어남~
■ 남성용을 신음 길이가 길어 신발 밖으로 삐져나옴~
■ 쿠팡 브랜드 베이스 알파 에센셜 삭스로 구매한 이유는 24cm라구 적혀 있어 길이가 편할것 같아 선택했음~

# 가격.배송
■ 13컬레에 9,210원~가격 G린다~
■ 근데 후기쓰려구 보니 며칠사이 가격이 8.740원~
큰차이는 아니어두 내가 사구남 꼭 가격이 떨어지는 로켓와우의 불편한 진실
■ 구매 몇 시간후 새벽배송으로 13컬레 잘 받음

# 상품장점
■ 면.폴리.우레탄 혼용으로 신축성 좋구 촉감두 부드러움~
■ 여름이라 베이지 컬러 선택했는데 색감이 예쁜 베이지라 맘에 듦~
■ 여름용으로 신기 좋은 두께감으로 가볍구 시원할듯~발톱 보이져?
■ 내 발사이즈에 땡김현상 거의 못느껴서 신은듯 안신은듯 편했구 엄지 발가락도 아푸지않아 좋았음~
■ 발목.다리 다친후 거의 운동화.슬립온만 신는데 양말이 밖으로 보이지 않아 깔끔~깔끔~
■ 실리콘 처리루 뒷꿈치 내려가지 않았구 중요한건 답답하거나 간지러움 현상 없었음~

# 단점
■ 앞머리가 삐뚤삐뚤(사진에서 확인)ㅡ갠적으로 예술적으로 보여 개안긴함~
■ 아더칼라로 구입하구싶어 돈 들어가게 생김~
가지구 있는 그레이.블랙 다 신음 여기서 재구매 할 예정임~
■ 저의 발과 비슷한 여성분들께 강추합니당~

상품평 3 : #팩트리뷰 #헤비리뷰어 #리얼리티
☘ 설리뷰입니다 ☘

⚘ 제품에 대해 저 자신이
기억하기 위해 쓰는 목적이 첫번째이기 때문에
거짓되거나 과장된 리뷰는 쓰지 않습니다 :) ⚘

현명한 소비를 하자-❤

───────────────────────────

⭐⭐⭐ 리뷰 시작 ⭐⭐⭐

〰 제품정보/배송

✅ 제품명 : 쿠팡 브랜드 - 베이스알파 에센셜 여성용 페이크삭스 13켤레, 베이지, 24cm
✅ 구매가 : 9,210원
✅ 구매일 : 2020 . 06 . 05
✅ 도착일 : 2020 . 06 . 06
✅ 배송방법 : 로켓와우배송

✡ 남성용은 8,700원이고
여성용은 9,210원이더라고요
가격차이는 있지만 저는 베이지 색상을 원해서
이렇게 구매했습니다^^
마음에 드시는걸로 구매하심 되겠어요~

✡ 세상에...
여름엔 페이크삭스만 신는데
코로나 때문에 외출을 안하게 되서
가끔 외출할 땐 샌들이나 슬리퍼만 신게 되다 보니
한켤레 2500원하는 사이즈 맞춤형 페이크삭스를..
울 남편이 다 신어버려서 죽죽 늘어나있지 뭐예요..
생각해보니 남편 여름양말이 헤져서 많이 버렸더니
갯수가 부족했는지 제껄 신고 있었더라고요 ㅠㅠ
이놈아~ 얘기를 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 발이 큰 편이라 245~250 사이즈로 맞춘 양말이
남편 265 사이즈에도 잘 맞았었나 봐요
흑흑..

✡ 이런 시국에도 이 더위에 열심히 일하고 오는 남편 생각하니
양말 그까짓거..
몇만원치 못쓰게 된건지 버린지 모르겠지만ㅋㅋㅋ
막 신을 수 있는 양말 사줘야겠다는 생각이 들었어요
뭘 사주면 오래 못써서 자주 갈아주는게 좋겠더라고요
그러다 발견한 쿠팡의 베이스알파 페이크 삭스!

✡ 예전에도 눈팅으로 알고는 있던 양말이었는데
뭔가 디자인도 그렇고..
발가락 부분 라인이 발등까지 올라오는게
뭔가 이상하게 생긴거 같기도 하고..
만원도 안하는 가격에 13켤레나 준다는데
멀쩡한 양말이겠어..? 싶은 마음이 솔직히 컸어요
지난 날의 저에게 사죄합니다...

✡ 사이즈는 제가 250, 남편이 265인데
남편은 남성용을 신어서 정말 알맞게 맞고
저는 여성용을 사서 완전 딱! 맞는 수준이예요
약간 꽉끼는 느낌이 좋지 않으신 분들은
여성 250일 경우 남성용으로 사시는걸 추천드려요
제가 칼발이라 발끝이 약간 당기는 느낌이 드는데
엄청 거슬릴 정도는 아니어서 교환은 안합니다^^
무엇보다 남성용은 베이지 색상이 없더라고요ㅎㅎ

✡ 정말 좋은 페이크삭스들과는 비교하면 안되지만
이 가격대에?! 이 퀄리티?!
정말 당장 사셔야 해요
저는 신세계를 봤습니다
오자마자 바로 테스트 착화했는데
어쩜 이 가격에..
계속..ㅎㅎ 이 말 밖에 안나오네요
퀄리티가 미쳤어요
남편도 마음에 든다 하고
사면서 제꺼 여성용 베이지 컬러도 산건데
너무 만족스러워서 한켤레에 2500원하는
기존 페이크삭스 생각도 안날 정도예요

✡ 저희 부부가 저녁 늦은 10~12시 사이에
운동을 하고 있어서 양말은 늘 여유있게 필요하고
남편은 하루에 2번 갈아신고 저도 한번은 신으니
3켤레씩은 신게 되거든요
자고로 양말은 인당 7켤레+@는 있어야 한다는 마인드라
13켤레면 갯수도 너무 딱 좋고
가격도.. 재질도..

✡ 평소에도 열이 엄청 많아서 여름엔 쥐약인데
운동할 때 발이 엄청 뜨거워 지는 체질이거든요
그래서 운동화를 못신고 통풍 잘되는 매쉬러닝화만 신을 정도고
양말도 깐깐하게 골라서 신거든요
이 양말을 신고 아직 운동을 해보진 않았지만
신어보면 알아요..
답답하지 않고 은근 얇은게 여름에 신기 너무 좋아요

✡ 남편은 블랙, 저는 베이지
색상도 너무 마음에 들구요
베이지가 촌스럽고 어두운 베이지가 아니라서 더 맘에 들어요
딱 은은한 베이지~

✡ 다 헤지고 나면 또 이걸로 사려구요
양말도 빨아 신는다지만 너무 오래 쓰면 좋지 않으니
주기적으로 바꿔주는게 좋겠어요
대만족하고 갑니다^^~~
강력추천해요!

코로나 잘 이겨내시길!❤❤
도움 되셨다면 '도움이 돼요' 클릭-★
감사합니다 :)

상품평 4 : ♡가격대비 신을만 해요♡
신발신을때 양말보이는게 싫어서 주문하였어요
색상은 살색과 가장 비슷한 베이지색으로 하였어요
우선 양말 뒷꿈치 안쪽에 사진과 같이 끈끈이가 있어 벗겨지지 않아요. 계속 빨고 신다보면 접착력이 떨어질거같긴 한데, 그건 어쩔수 없는거고, 질은 가격대비 적당해요. 두계절정도 신을수 있을거같아요.
아쉬웠던건 제 신발은 사진처럼 양말이 완전히 가려지지 않았어요. 뒷꿈치가 다른 신발보다 낮은 뮬이라 그런것같고, 일반적인 운동화는 완전히 가려질거같아요. 근데 구두나 뮬같이 뒷꿈치 낮은 신발,단화는 양말이 조금씩 보일거같아요 그게 조금 아쉬워요!^^^
발사이즈 235인데 딱 적당하게 잘 맞았고, 부들부들 발을 딱 잡아주는 느낌이라 착용감이 좋아요! 발이 많이 크거나, 남성분들한테는 작을거같아요. 여름 겨울 상관없이 신을수 있을거 같구, 색상은 딱 살구색 같아요

상품평 5 : 요즘은 쿠팡의 물량폭주로인한 로켓배송 시스템이
좀 탄력적으로 바뀐건지.
늦은밤 배송이 이루어지네요.
소비자 입장서 크게 불편한건 없습니다.
그렇게 늦은밤 받은 삭스.
직접 착용해보니
무척 편하고 좋네요.
발에 착 감겨 좋고 벗겨질염려도 없을거 같아요.
두께도 지나치게 앏거나 두껍지않고
조직이 탄탄해서 없어 보이지않네요.
무려 열세켤레.
포장상태 그대로 빳빳한 발모형 종이본째
보관하다
그때그때 새로 벗겨 신을까하다
혹시 저 팽팽한 상태로 너무 오래 보관하다보면
늘어짐 고착화될까 염려되어
그냥 일일이 벗겨서 개겼습니다.
넉넉하니 좋네요.
한겨울만 아니고 세계절 내내 신을수 있는
보온성,통기성 느껴집니다.
아쉬운점은
색상 선택이 자유롭지못하단겁니다.
색상 고루 믹싱해서 선택할수있도록
옵션구성 하는게
그다지 복잡한 일도 아닐거같은데
그렇다고 색상별 열세컬레씩 사기도 너무 많구요.
이 열세컬레면 외출 거의 없는 저같은 경우
빨아서 쓰면 몇년은 신겠어요.
벗겨지지않는 아름다움
돋보이는 삭스였습니다

상품평 6 : ✔가격 : 13개 묶음 9,020원(개당 693원 꼴)

✔두께 : 얇아서 발톱 길면 금방 찢어질 것 같음

✔배송 : 로켓배송으로 하루만에 받아봄

✔사이즈 : 본인 신발 235~240인데 딱 맞음.

✔페이크삭스는 5개씩 구매해놔도 금방 금방 어디론가 사라지고 한짝이 찢어지고 해서 13개 묶음 구매했습니다. 10개 묶음으로 1년 정도 무난하게 신었으니 13개면 1년 넘게 문제 없을 것 같아요.

✔사진 보시면 약간 발가락이 비추어질 정도로 좀 얇아서 발톱 기르신 분들은 금방 찢어질 수도 있어요. 하지만 워낙 저렴하기도 하고 그만큼 막 신는? 편하게 신는 양말이네요^~^!

✔뒷꿈치부분에 실리콘 덕분에 잘 벗겨지지는 않아요ㅎㅅㅎ

✔저는 신발 235~240 신는데 작지도, 크지도 않고 사이즈가 딱 맞네요 ㅎㅎ단화(스니커즈)신으면 뒷부분이 아주 약간 보이는 정도의 크기입니다. 잘 신을게요!

상품평 7 : 포장 한개씩 종이도화지에 포장해서 사용하기 좋습니다

바쁠때 한개씩 쏙 빼서 착용하면 마음이 힐링 됩니다

쫀쫀하게 뒷꿈치 실리콘 처리되어서 절대 벗겨 지지 않을거 같아요.

신어보니 착용감 편하고 기분까지 상쾌,경쾌해 집니다.

중3딸이 까다로워 흰색만 신는데, 요것덕분에 엄마점수 딸것 같아요.

재구매할거에요.

추천할만한 양말입니다.

가격도 너무 착하죠~이~~13컬레에 9천원 도 안되는데, 완존 득템했습니다.

요즘 온라인 판매자분들 셀러들이 너무 많아져서 경쟁렬 장난아니라던데, 그래도 좀 남기고 파세요.

좋은제품 착한가격에 주셔서 너무 감사합니다. ~번창하세요~감사합니다~

상품평 8 : ✴딸아이가 짧은걸 원해서 구매~~~♡✴

한겨울인데..춥지않냐했더니
발목 보여야 이쁘다나? ㅋㅋㅋ

중딩은 또 그런가봐요~~;;
암튼.,비싸지않아서..사줬는데..넘 추울까봐 걱정~~;;

상품평 9 : 알파에센셜 여성용페이크삭스
13켤레 8,760원

한켤레당 700원이 안되네요.
673원정도 된답니다.
가격 참 착하죠.

일년내내 페이크삭스를 신어요.
빨고 건조기를 마구 돌리다보니
하나둘 늘어나고
늘어나면 버리고
좀 부족하다 싶으면 또 시킵니다.

알파에센셜은 쿠팡브랜드입니다.
구매는 두번째구요.
지난번 구매때는 벌크로
종이포장재 비닐포장재 없이
13켤레가 하나로 묶여 왔어요.
그래서 싸게 파나보다 했는데
이번에는 포장이 고급져 졌네요.

전 포장에 돈 쓰는건 좀 아까운것 같아요.
벌크가 성의없이 보이기는 한데
종이 13개 버리는것도
여러가지 차원에서 낭비인것 같아요.

오늘 신어보니 잘 늘어나고
발등위로 올라오는 부분이 많네요.
이중고무 아니어도 벗겨지거나 하지 않고
신었을 때 편안합니다.

깔끔한 흰색이 좋아요.
가격도 착하고 착용감 좋네요

상품평 10 : 근무 시 덧신을 늘 신고 있어서 가격대비 수량도 많고 후기평도 좋아 구입하게 되었어요.
신어보니, 덧신 같지 않게 포근히 부드럽게 발을 감싸주는 듯한 느낌이 좋았어요.

수량이 많은데 한 가지 컬러만 선택하게 되어 있어서 그 점이 조금 아쉬웠어요.
13켤레의 베이지색 덧신 부지런히 신고 열심히 살아야겠어요.ㅎ

다음번엔 화이트컬러로 구입예정입니다.
베이스알파 에센셜 덧신 부담없이 막~~신기 좋아요.
가성비 좋은 덧신 찾으시는 분들께 추천드려요.^^

베이스알파 에센셜 여성용 페이크삭스 13켤레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,183
어제
1,685