모이브닝 왕대두 볼캡 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 모이브닝 왕대두 볼캡

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 23:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "모이브닝 왕대두 볼캡"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 모이브닝 왕대두 볼캡

쿠팡가 : 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

모이브닝 왕대두 볼캡 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 결혼전엔 모자를 정말 마니 착용했어요
그땐 볼캡이 아닌 페도라나 버킷햇을 주로 쓰고 다녔어요
이유는 챙이 있는 모자들이 얼굴을 작아보이게 하기도 하고 패션 소품으로도 모자만한게 없었죠^^

네 저는 머리가 큰게 아니라 얼굴이 큰편이에요
사실 머리통도 보통 싸쥬라고 우기기엔 다소 무리가 있긴 합니다만ㅋㅋㅋ

암튼 이마는 고스톱을 쳐도 될만큼 광할하고
가장 속상한곳이 광대에요
가뜩이나 한바가지인 얼굴이 광대로 인해 더 커보여서 챙이 넓은 모자를 쓰는편인데 사실 볼캡에 대한 미련이 있어서 오프라인에서 구매는 해봤는데 지금 남아있는게 없네요:;;;

구대두도 아닌 신대두ㅋㅋ
왕대두 볼캡이랍니다
이것도 안어울리면 다신 볼캡은 사지 않으리라 다짐하고 구매한건데 성공적이네요❤

우선 쉐입 자체가 예뿝니다
6쪽의 황금비율 패턴이 두상이 예뻐보일수 밖에 없네요
바느질도 견고하고 튼튼하면서 사계절 사용이 가능한 소재인데 여름엔 어떤 모자든 그렇겠지만 살짝 더울수 있습니다

D버클로 모자 둘레 조절이 가능해서 내 머리둘레에 맞게 조절할수 있는점도 좋고 심지어 끈도 아주 길어요

모자 챙이 군모나 일반캡보다 확실히 크고 넓어서 저처럼 큰얼굴 가리기엔 안성맞춤입니다^^

저는 모자를 썼다가 벗으면 머리가 푹 눌려서 참 볼품 없어지는 스타일이라 딱 맞는 모자보다는 조금 넉넉한걸 선호하는데 이 모자는 썼다 벗어도 헤어스퇄이 크게 망가지지 않아서 좋더라구요

모자가 참 조은점중 하나는 머리 안감은날 부득이하게 외출해야 할때자나요ㅋㅋ
그리고 젊어 보여서 넘 좋구요

모자에 왕대두 캡이라고 써붙이고 다니는것도 아니고
이 모자 하나로 얼굴소멸 까진 아니더라도 작아보이는 효과 충분하고 두상도 이뻐 보이고 가격도 비싼건 아닌거 같습니다^^

다른 리뷰어분들 후기처럼 챙 위에 붙어있는 스티커는 최대한 빨리 떼어내고 혹시라도 끈끈이가 남아있다면 떼낸 스티커로 톡톡 찍어내면 다 제거됩니다^^

가장 무난한 블랙 컬러로 주문했는데 유색 컬러도 주문하고 싶어지네요^^

소장가치 충분합니다❤❤❤

상품평 2 : 왕대두 볼캡 후기입니다

어릴적부터 모자를 써보는게 꿈이었습니다

이 모자를 보고 나도 모자를 쓸수 있겠구나 !!!싶어서

바로 주문했습니다

새벽에 배송이 되고 떨리는 마음으로 모자를

늘려서 써보니 ,,,, 좌절 !! 또르르르

머리에 안들어가는 겁니다. 바로 버렸습니다. 흑흑

그러다가 와이프가 모자 늘리는곳을 계속 보더니

어!! 이거?? 늘어나는데??

하면서 늘려주더군요.

더 늘려서 써보니 대박 신세계;;; 두둥!!

제 머리에 맞는 모자가 있습니다. 허흑 흑흑. !!

이거 판매하신 판매자님 복 받으실겁니다.

드디어 제 왕대두에 맞는 모자를 찾았습니다.

모자의 재질도 마음에 들고 챙이 단단하며

무엇보다 길이 조절이 되서 제 대두에 맞게 변신을

합니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그동안 맞지 않아서 모자를 쓰지 못했던 서러운 날들이여

이젠 해방입니다!!! 올레!!

모자가 아무거나 다 맞는 머리를 갖고 있는 대부분

사람들은 모를겁니다.

맞는 모자를 찾았을때 기쁨을.. 하하하 ㅏ ㅏ

가격 저렴하고 대두에 맞는 모자를 구매해서

진심으로 감사하며 잘 쓰겠습니다!!!

아 그리고 챙에 붙어 있는 스티커는 바로 떼시기

바랍니다. 늦게 뗐더니 스티커 뒤에 끈적한게 뭍어서

모자에 붙어있으니. 머리에 맞으면 바로 떼시기

바랍니다

상품평 3 : 머리가 눌리지 않아서 정말 좋습니다.
항상 모자를 쓰고나면 쫙 눌러붙어있는 머리카락 때문에 모자 착용을 꺼려하는 편이었습니다.
그래서 모자는 예뻐서 사고 쟁여놓는 타입이었어요;;;ㅎㅎㅎㅇ
모이브닝 모자는 친구가 오래 쓰고나서도 눌리지않고, 디자인도 예쁘다고 추천하여 구매했습니다!
집에 검정색, 흰색 모자가 많아서 모델분이 착용하고 있는 버건디로 사봤습니다

모자가 깊어서 그런지 얼굴도 확 가려주고, 쌩얼에도 좋고, 풀 메이크업하고 써도 예쁘네요
항상 모자는 사보고 구매하는 편인데, 요 제품은 후회없네요!!!
모자 마감처리도 완벽하고, 모자 창 길이도 아주 적당하고 휘어짐없습니다!
검정색 흰색도 구매해야게써요:)

모자 쓰고 나서 머리 눌리는 거 싫어하시는 분들 강추합니다ㅎㅎㅎ

상품평 4 : 다른 쇼핑몰에 비해 가격대가 좀 있지만 모자는 진짜 싼거사면 모양이 삐뚤하거나 마감이 항상 불만족 스러웠어요
그래서 어쩌다 구매하게 되었는데 굉장히 만족합니다.

진짜 얼굴 소멸 시켜주네요 ㅋㅋ 쌩얼로 다니기 굉장히 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 집 앞에 잠시도 쌩얼로 못다니는 분들 강력추천 합니다.
남자친구도 모자 대박 크다고 큰 사이즈에 비해 모양도 예쁘다고 아주 난리입니다.

그래서 남자친구꺼랑 제꺼 다른컬러 더 구매할려구요!
좋은 제품 너무 감사합니당

너무너무 만족해서 별점 5점 주고 갑니당~

상품평 5 : 모자 사이즈를 쓰는데 조금 커서 괜찮은 것 같아요 너무 편하고 잘 맞아요ㅎㅎ 잘 받아주셔서 감사합니다 ❤

상품평 6 : 저한테는 너무너무너무너무 크고 ㅋㅋㅋ
선물용으로 샀어요!

sns같은데서 볼 때보다 훨씬 싼거같아서 고민없이 질렀습니다 ㅎㅎ

남자친구가 얼굴은 작은데 머리가 커서 진짜로 맞는 캡이없었거든요
근데 진짜 이쁘게 쏙 들어가고 딱 떨어지고 진짜 예술이네여 ❤
본인도 자기한테맞는 캡이 있을줄 몰랐다고 엄청 좋아해요

머리 너무 커보이면어쩌나 했는데 전혀 그런거 없이 진짜이쁘더라구요

쓰고보니 무슨 인스타광고멘트같은데 ㅋㅋㅋ
리얼입니다...!
머리크신분들 강강강추..!!!!!

한가지 단점은..

앞에 붙어있는 스티커 떼고 쓰려니까
끈끈이가 너무쎄서 잘 안떼지고 지저분하게 남더라구요;;
원래 안떼고 써야되나ㅠㅠ 내가 촌스러운건가??ㅋㅋㅋㅋ

상품평 7 : 양옆이 밸런스가 아예 안맞음 그냥봐도 왼쪽으로 쏠렸는데 보고 있자하나 멀미나서 못보겠음...
두번째로 실밥이 오지게 튀어나옴 이거 하나하나 정리하려면 눈알 튀어나올테니 사진은 하나지만 겉쪽이 저런데 안쪽 마감은 똑바로 했을리가ㅎㅎ
일단 쓰기전에 텍이 떼져버려서 쓰고 밖으로는 못돌꺼같고
그냥 집에서 다신 안사야지 라고 다짐하며 1일 3엿을 쏘겠음

추가로 저거 왜 좋다는거에 추천이 높은지 모르겠는게
애초에 쏠린모자가 이쁠리 없음 다들 보면 정면샷이 없음 이게 뭔소리냐면 저건 다 쏠려있다는거임 안쏠린모자 찾기가 힘든거같음 퉤

추가
- 모바일로 확인했을때 모든 댓글보다 도움이 되었어요가 많이 찍혔음 이런 사람이 많다는거지ㅋㅋㅋㅋ
근데 베스트 순으로 보면 1페이지에도 없음 심지어 이건 쿠팡측이 잘못된거같은데?? 이럼에도 불구하고 꾸주하게 올라간다는건 이 상품이 정말 내가 올린 그대로의 질이 나온다는거 쿠팡에서 지금 대단히 잘못된 페이지 운영방식을 하고있는게 이런 안좋은 상품이 올라왔고 베스트순으로 봐도 도움이 된건 내 글인데 이게 1페이지에 없고 뒤로 빠져있다??? 그저 팔아먹으려고만 하는건가 싶기도 하네..

재추가
1페이지에 올라오긴 했으나 여전히 1위에는 못감 이렇게 많은 사람이 불만족스러운 물건을 받는데 왜 별 5개가 도움이 심지어 내글보다 적은게 첫번째에 뜨지않는지 의문

상품평 8 : 저는 그냥 널널한 모자일 줄 알고 샀는데 진짜 너무 크네요...
모자를 쓰면 귀까지 다 가려져서 말소리가 잘 안들려요......
귀를 밖으로 빼면 귀가 계속 접혀서 마스크가 벗겨져요.....
살짝 모자를 위로 띄워서 쓰긴하는데 정수리쪽 누르면 푹 들가요....
겨울에 귀시려우면 귀까지 덮히게 모자쓰고 후드쓰면 따뜻할 것 같아요.... 디자인은 너무 예쁘네요.... 자신이 대두같다는 생각에 자존감이 낮아질 때쯤 이 모자를 써보세요. 생각보다 자신의 머리가 작음을 알 수 있습니다. 상품 좋아요:)

상품평 9 : 머리통은 작은 여성이에요. 얼굴이 완전히 가려져서 좋아요. 남편이 진짜 대두라 웬만한 모자는 다 안 맞아 구매했어요. 앞으로 모자 쓰고 다닐 수 있을 것 같아요.

상품평 10 : 그냥 보기엔 대두가 아닌데,
머리 높이가 높아서ㅋㅋ
보통 사이즈 모자 쓰면 얹어 놓은듯 이상하더군요.
대두임을 인정하고, 이걸 사보니 아주 잘 맞아요.
이 제품이 높이가 높군요.

모이브닝 왕대두 볼캡 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,591
어제
1,382