유맥스 UHD43S 43인치UHD-TV A급 정품패널 2년AS / 벽걸이 중소기업 LED TV겸용모니터 / HDR / 4K USB 지원 무결점 패널 2년 무상 AS > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 유맥스 UHD43S 43인치UHD-TV A급 정품패널 2년AS / 벽걸이 중소기업 LED TV겸용모니터 / HDR / 4K U…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 23:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "유맥스 UHD43S 43인치UHD-TV A급 정품패널 2년AS / 벽걸이 중소기업 LED TV겸용모니터 / HDR / 4K USB 지원"에요!

[] 유맥스 UHD43S 43인치UHD-TV A급 정품패널 2년AS / 벽걸이 중소기업 LED TV겸용모니터 / HDR / 4K USB 지원

무결점 패널 2년 무상 AS

종료일 : 2021-02-16 23:59:59.0

220,010원▼▽▼▽
쇼킹딜가 206,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

유맥스 UHD43S 43인치UHD-TV A급 정품패널 2년AS / 벽걸이 중소기업 LED TV겸용모니터 / HDR / 4K USB 지원 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : pc열결 상태 좋음(hdmi), 폰 연결좋음(미러링케이블), 노트북 미러링 나쁨(기존 50인치 엘지tv에선 정상사용하고 이선으로 pc 유맥스 tv 연결시엔 문제 없었음) 노트북에서만 문제 있는 이유가 있나요? 같은 선, 노트북으로 50인치 제품에선 문제가 없었는데...

상품평 2 : UHD방송이 저절로 되는건지~ㅎ 잘모르겠습니다 이전티비가 파브 lcd fullhd 14년 된건데 비슷한거같아요 이전티비 삼백주고샀고 이건 좀 작지만 30도 안되니 가격대비로보면 아주 만족합니다

상품평 3 : 쓰던 티비가 갑자기 까맣게 ㅜㅜ led백라이트나갔다는데 이기회에 새로 샀어요 고민하다가 그냥 저렴한거 찾아서 이가격에 이정도 성능이면 더바라면 도둑이죠

상품평 4 : 옵션에 벽걸이 절대로 하지마세요 생콘크리트 아니면 기사분 설치힘들다고 할 겁니다 그럼 밑에 나사 두개 끼우는 받침대 끼워주는데 이게 4만원입니다 아직 한달 넘게 벽걸이 설치 차액금 못받았습니다 그래서 벽걸이 전문 설치하는 곳에 맡겼습니다. 거기서하니깐 아주 깔끔하게 해줬고 가격도 브라켓포함 10만원에 했습니다 3만원 세뱃돈 하세요 부자될겁니다 티비는 나쁘지 않습니다 참고로 전 11번가에서 구매등급이 VVIP,VIP인데 처음으로 리뷰 써봅니다

상품평 5 : 첫인상이 중요하다고 생각합니다 빠른 배송도 좋았고 제품 포장도 꼼꼼하고 튼튼하게 되어있어서 제품에 신뢰도가 올라가네요~~ 화질도 좋고 반응속도도 빠르고 음질도 뒤떨어지지 않네요. 중소기업이라고 안좋을까 걱정했는데 탁월한 선택을 했네요~~ 이렇게만 만드신다면 더더욱 번창하실거라 봅니다

상품평 6 : 유맥스 40인치를 딱 1년 9개월 사용후 소리는 들리는데 화면이 나갔네요 ㅇㅇ~~~ 수리 할려다가 그냥 새것으로 60~75 인치로 생각 햇는데 위치상 정확히 43인치가 딱 맞아서 구입 설치후 채널설정이 오래 걸렷는데 화면, 소리 넘좋네요 가성비는 좋은데 오래 고장 없었으면 좋겠어요 ^^

상품평 7 : 두번째 구입입니다. 18년 1월에 처음 구입 한 제품은 불편사항, 잔 고장 없이 잘 사용하고 있습니다. 이번에 새로 구입한 제품도 아주 만족 스럽네요. 가격 대비 최상의 제품 아닌가 생각 합니다.

상품평 8 : 배송 빠르고 티비 품질도 좋습니다. 이 기격대에 4k를 볼 수있다는게 행운이네요. 사이즈도 적당하니 방에서 영화보기 좋아요.

상품평 9 : 딱 싼맛에 쓰는제품 ..화질은 10년전에 산 lg티비보다 나은걸전혀 못느끼겠고 음질도 저급한느낌이남 가볍기는함 배송은 무지 빠름

상품평 10 : 가성비가 정말 최고인듯.. 같은 브랜드 제품으로 최근에 샀었는데 그 사이 더 좋은 제품이 새로 나와서 사봤는데 가격대비 더 좋은듯 합니다. 주변에도 자꾸 추천하게 되네요^^

11st_top.jpglineup.jpgphoto.jpg210216_11.jpg02.jpg03.jpg05.jpg10.jpg12.jpg13.jpg15.gif16.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg30.jpg31.jpg32.jpg33.jpg40.jpg41.jpg42.jpg43.jpg44.jpgb_notice.jpg

유맥스 UHD43S 43인치UHD-TV A급 정품패널 2년AS / 벽걸이 중소기업 LED TV겸용모니터 / HDR / 4K USB 지원 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,245
어제
1,125