노디자인 여성용 숙녀 무지 스니커즈 발목 양말 10족 세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 노디자인 여성용 숙녀 무지 스니커즈 발목 양말 10족 세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 22:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "노디자인 여성용 숙녀 무지 스니커즈 발목 양말 10족 세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 노디자인 여성용 숙녀 무지 스니커즈 발목 양말 10족 세트

쿠팡가 : 8,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

노디자인 여성용 숙녀 무지 스니커즈 발목 양말 10족 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색상 품질 다 맘에 듭니다.
발목도 편안하고 두께감도 평소 신기 적합한 두께라
딱 좋습니다.
단지 저는 사이즈가 좀 크네요.
사이즈 225 신는 저로서 왠만한 양말들은 그냥 저냥
잘 맞던데 이건 좀 큽니다.
뒤축이 쭈글해지는데 바짝 당겨 신으니 볼품도 없고
신발 신어서 아주 불편한 정도가 아니라 그냥 신긴
합니다.어디가서 신발 벗을때 민망할수도 있을 것
같고요.빨면 어떨지 모르겠지만
나쁘지 않아요.

상품평 2 : 한낮에 시켰는데, 밤 11시 도착!
배송 장난 아니다 ㅋ

근데 안 신어봐도, 엄청 크다...!!!

평소 신발 사이즈 240 신는데
일반 여성용 양말 사면 딱 맞는 1인.

근데 이건 너무 커 보여서
서랍에 있는 다른 여성용 양말들을 꺼내
사이즈를 비교해 봤다.
이게 어떻게 여성용이냐?? 남성용이지

딱 봐도, 이건..
신발 신으면 발등에 주름 잡히고
뒷꿈치 접힐 각인데
후기에 '정사이즈예요'가 89%라니.. 참놔.
다들 엄청난 대발이들인가?!
생각했었는데

.
.
.

막상 신어 보니까....

와우~ 놀라운 반전!!!
두께는 좀 얇지만, 너무 편안하고
신기하게 딱 맞네요? ㅎㅎ
봄,가을용으로 잘 신을게요~

상품평 3 : 역대급 흰양말 입니다 ٩( ᐛ )و

기존에 신던 양말이 발가락 모자가 되어버려서 급하게
구매했는데 아니 이렇게 만족스러울 수가 !!

몇 년동안 흰 발목양말에 집착하고 있늠데 여태 구매했던
양말 중에 제일루다가 부드랍거 두껍구 넘모 좋아여
가성비 짱짱!!

기존에 사던 양말이 그냥 양말이라묜
이 양말은 T.O.P야

너란 양말 정말.. 더럽

상품평 4 : ◎ 상품명 : 노디자인 여성용 숙녀 무지 스니커즈 발목 양말 10족 세트, 스노우 화이트, 22~26cm

◎ 주문 : 2020.06.21일
◎ 배송 : 2020.06.22일
◎ 일반 판매가격 : 8,800원

◎ 특징 :

노디자인이라고 해서 처음엔 싸구려 아닌가 싶었습니다

<<우선 220-260 CM>> - 넉넉합니다

<<짱짱합니다>> - 얇으면 쉽게 구멍 나는데, 이건 그럴꺼 같지 않아요

여름에 신기에는 좀 두껍습니다. 그러나 겨울 양말은 아니라는 소리니 만일 지금 계절에 맞는 양말을 찾으신다면

여름 양말로 검색하시기를 추천 드립니다

<<여성용 양말처럼 생겼습니다>> - 디자인이 아기자기 하다고 할까요

◎ 추천별 : ★★★★★
◎ 비교군 : 일반 여성 양말류
◎ 고른 이유 :

양말이 떨어졌다고 해서, 쿠팡에서 빠르게 검색하다가 이 상품을 만났습니다
여성분들이 좋다고 별을 많이 주셨더라구요
그래서 바로 구매 버튼 눌렀습니다

◎ 장점 :

실제로 받아 보니, 사이즈가 일단 넉넉하고

양말 10족에 8800원이라는 매우 싼 가격에도 불구하고,

질이 좋습니다. 바로 구멍나는 그런 싸구려 양말이 아니라는 소리지요

화이트 색깔도 오프와 스노우 두 종이 있으니, 선호대로 선택하시면 되십니다

☆☆☆ 여러분들 선택에 도움이 되셨기를 바랍니다 행복하세요 ☆☆☆

상품평 5 : 굿굿 짱짱 오프화이트에대한 후기가 별로없어서
아이보리도아니고 흰색도아닌 애매한색이면 어쩌지라고 걱정했는데
받아보니 흰색가깝고 무난해요!!이가격에 요런 짱짱한 아이들을 만날수 있다니...쿠팡 좋네유 ㅎㅎ
발목부분도 엄청 짱짱해서 몇번 빨래돌려도 잘 안늘어날 것 같아요!!

상품평 6 : 기본 색상구성이라 우선 마음에 들구요

소재도 짱짱해서 쉽게 늘어나지않을거같아요

인터넷으로 구매한 타 양말들은 목이 쉽게 늘어졌는데 이 양말은 한철 신었는데도 아직 짱짱하고 좋네용 ㅎㅎ

상품평 7 : 매우 만족!

포장 과하지않으면서 딱 필요한 기본적인 포장으로 꼼꼼히 도착.
파스텔톤 발목양말을 사면서 기본적인 색상도 필요할듯해
구매하였습니다. 평소에도 계절 상관없이 발목양말을 즐겨신는데
이제품은 발에 열이 많은 제겐 딱 사계절용이네요ㅎㅎ
다만 발이 찬 분들에겐 조금 얇은감이 들어요.
235~240정도의 발크긴데 아주 약간 큽니다.
벗겨지거나 불편할정도로 큰건 아니고 쫀쫀한 느낌은 없어요.
이점도 발목이 약하고 안좋은 제겐 장점이지만요ㅎㅎ

컬러도 기본적인 컬러가 모두 갖춰져 있고
자주신게될 컬러는 한켤레씩 더 있어서 좋아요.
오늘 받아본 거라 질이 좋다 나쁘다 판단할순 없지만
피부가 예민한 저에게도 아주 편안한 착용감이었어요.
그리고 어차피 자주 신는 컬러는(특히 흰색) 오래신다보면
나중엔 때가 잘 안빠지고 해지기땜에 주기적으로 버리고 다시
사는 편이라 질 자체를 촉감외엔 크겐 신경 안쓰구요.

이래저래 저렴하게 편하고 좋은 양말세트를 구입했어요^^
해지면 또 여기서 구매할께요!

상품평 8 : 저는220 친구는265 사이즈에요
둘다 잘맞을정도로 짱짱하고 편해요!

길이감도 딱 좋아요 길지도 짧지도 않아서
벗겨지지도 않아요

신은지 3개월정도 되어가는데 늘어나지않고 짱짱하네요!

누렇게된 양말 따듯한물에 과탄산넣고 한시간동안 불린뒤
세탁하니 다시 새하얀 새양말이 됬어요~~

상품평 9 : 와~~ 이거 양말 10켤레에
9000원도 안돼는 가격 진짜 맞는거죠?
요새 양말 기본2000원 넘잖아요~~

가격대비 양말 품질이
진짜 너무너무 좋은데요?ㅠㅠ
제양말이 필요해서 여자껏만 구입했는데
신랑것도 추가 구입하려고요

판매자님 좋은상품 착한가격
감사합니다!^^
많이 파세요~~

상품평 10 : ※개인적인 의견입니다※

흰양말이 필요해서 알아보다 탄탄해 보여서 샀는데 생각보다 잘 늘어나고 얇네요ㅠㅠ 개인적으로 발목이 쫄리는? 탄탄하고 두께도 좀 있는 양말이 잘 안벗겨지고 저는 좋더라구요ㅠㅠ 이미 샀으니 싼맛에 그냥 신고 다닐려구요ㅠㅠ 시큼한 냄새가 나니 참고하세요!

노디자인 여성용 숙녀 무지 스니커즈 발목 양말 10족 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,453
최대