베이스알파 에센셜 남성용 스포츠 커버 양말 10p, 화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 베이스알파 에센셜 남성용 스포츠 커버 양말 10p, 화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 22:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "베이스알파 에센셜 남성용 스포츠 커버 양말 10p, 화이트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 베이스알파 에센셜 남성용 스포츠 커버 양말 10p, 화이트

쿠팡가 : 9,890원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베이스알파 에센셜 남성용 스포츠 커버 양말 10p, 화이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안녕하세여 럭희에여^^

앞전 구매했던 양말은 동생과 잘 신었는데 동생이
작업실로 옮겨가며 그전에껀 제가 다 신구여 ㅎㅎ
동생껀 따로 주문해서 세탁해서 줬어여

스트라입 무늬있는 양말, 컬러양말 다양하자나여
동생은 걍 블랙, 신던거 구매해 달래여

어찌봄 무늬없는 블랙이 젤 무난하져
근 20여일 신고 있는데여 야간산책시 발이 시리다거나
그런건 아직 없었구여 구멍도 아직은 안났구여

국내 제조 제품이구여
내구성 강화를 위해 국내산 원사가 사용되었어여

양말 편직에 사용되는 실은 겉실,속실이 있는데여
일반양말은 면,폴리가 섞여있죠 마진,수지타산이 맞으려면
폴리를 넣어주는게 보편적인데여

이 제품은 겉실 면 100%에여
땀흡수,통기성부분을 높이기 위해 면 100%를 사용한점
발등밴드 부분 역시 양말이 겉돌지않고 안정감 있구여

양말에서 속실은 스판으로 보심되는데여
스판도 면이거든요 이것도 다 색상넘버가 있는데여
속실까지 면인 제품은 아니기에 구매전 참고하시기 바래여

쿠팡브랜드는 좋은품질 대비 가성비죠
앞전 후기에 남겻듯이 전 발이 좀 작구여 동생은
260,5 다 신어요 둘다 잘신구 있구여

발모양,길이 다 다르기에 헤지는 부위도 속도도 다르겠져
저는 한철 신을거에요 양말은 영구적인 종류는 아니니까여

다들 잘 신으시구여 추워진 날씨 감기 조심하세영

상품평 2 : 안녕하세여 럭희에여^^

좀더 일찍 알아봤어야 했는데 맘의 여유가 없었나봐여
핑계져ㅋㅋ 있음 있는데로 사줌 사주는데로 신고 다니는
제 남동생이 여름양말을 아직도 신고 있기에 빠른검색후 구매했어요

로켓프레쉬로 빠르게 담날 받아여
남성용이지만 양말은 세탁후 줄어들기도 하져 하지만 탄성이 있기에
265인 동생도 225인 저도 무난하게 신을수 있어 전 여성용보단
남성용을 구매했어요 여름 양말도 남성용으로 구매해
둘다 잘 신었거든여

국내제조 제품이구여 기모가 들어간 양말은 아니에여
스포츠양말이긴하나 겨울용 가폅게 신기에는 두께감 나쁘지 않아요

양말을 신었을때 사진과 상세정보에 있듯이 발등부분에 밴드가 있어여 너는 왜 여기 있니 싶었는데여 와 짱짱하네여
양말을 신음 발이 착감기는 느낌이 들어요 이 느낌이 부담스러우면
참 별룬데여 겉돌지 않고 안정된 느낌은 있네여

두께감
기모원단 아니져 신발의 보온성을 높이되
직접적으로 발에 닿는 양말 경운 기모는 잘 선호하지 않쳐
땀이 배출이 더딤 통풍상 다른 질병이 생기기도 하니까여

스포츠양말이라고는 하나 겨울 무난하게 신을수 있어여
다만 발목기장을 보신다면 복숭아뼈 8.9센치 정도 기장이라
긴목을 찾으심 만족도는 적을듯해요

겉면은 깔끔,안면은 엄지부분 실밥은 살짝 있구여
저는 한철 동생과 신으려고 구매했어요 양말은 칫솔 마모마냥
헤어지는것도 있져 발가락 구조도 다 다르듯이 헤짐은 다 다르지만
내년까지는 전 생각안하고 구매했어요

열켤레 가격좋아요 전 이라인 여름 양말을 신어봤고 만족도도
좋았구여 속옷,타올마냥 한철 신더라도 양말은 다다익선이죠
추가구매 블랙으로 더 하려구여

다들 이쁘게 잘 신으시구여 가성비 ,재질,구성으로
봤을때 추천 마니마니 드리고 싶어여

상품평 3 : 남편은 비싼 양말을 신어도~소용 무!~
희안하게 여러번 신다보면 발가락 부분에 구멍이 뻥 ~
헐! 발톱이 짧은데도 왜그런지? 이해불가~
그래서 같은 색상의 똑같은 양말만 10개이상 사서
구멍나면 버리고 짝을 맞춰 신고~~~
'내 양말 빵꾸났네~빵꾸난 내 양말'~~이런 노래가 늘 맴도니~ㅋ

저는 양말이 구멍이난 적이 거의 없고~
하도 많이 걷고 운동해서인지 보풀이 나고 닳고 하던데요~그래도 개의치않고 오래 신는 편인데요~

그래서
비싼 양말도 소용없으니 부담스러워서
아주 저렴하고 그럭저럭 괜찮은 양말을 주문했어요~

로켓배송으로 받자 마자 확인!
검정색인데 깔끔하고 무난하고~
뒤집어서 바느질도 살폈더니
보통이었고~

남성양말인지 여성양말인지 애매해 보이는 사이즈 인거 같아서
240~245사이즈인 제가 신어봤는데~
얼라! 편하게 아주 잘 맞는게
꼭 제 사이즈인거 같네요~

남편은 다행히 발이 크지않고 사이즈가 250이라서 잘 맞겠고~
짧지도 길지도 않은 길이여서
남편이 원하는 길이~~
다만 아쉬운것은 회색이나 다른 브라운 색이나 다른 색상이 더 있었으면 좋았을텐데ㅜㅜ
흰색, 검은색만 있으니~~~~

일단 받자마자 세탁해 보았는데
처음 세탁한거라서 그런지 보풀은 일어나지는 않았어요~

빨래를 널면서 보니까~
10개중 1개가~제일 윗부분에 마감 실이 조금 삐죽 나와있어서
잡아당기려했더니 쭈욱 오므라들어서 안되겠고~
가위로 실을 잘라 버리면 올이 풀리지 않나 싶고~ 잘모르겠지만~
마무리가 좀 아쉬워서 별 하나를 뺐어요~
하지만 건드리지만 않으면 올이 풀리거나 할 염려는 없네요~

가격대비 저렴하고
아주 얇지는 않고 보통?
무난하고~
편해 보이기는 하나~
발이 크신 분들은 작지 않을까 싶네요~?

신어보고 괜찮으면 저도 재구매할 생각입니다~~~
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
오늘 하루종일 신고 다녔는데~
면이 섞여있어서 편안한 느낌도 있고 질도 괜찮아서~
좋네요~~~
가격대비 좋습니다~~
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ>>>>>
12월23일~
지금까지 아주 잘 신고 있고~
살에 닿는 느낌도 좋아서~
상품평은 별5개 입니다~~
저렴하면서 괜찮은 양말~~

상품평 4 : 제 발 크기는 280mm 입니다~

발 볼도 넓은 편이라 왠만한 양말들은 늘 작게만 느껴져서,

한 3 번쯤 신었을때, 그 때야 " 아.. 이제야 내 발에 편하게 맞는구나 ~"

하는 생각이 들었습니다 ~

근데, 쿠팡 제품은 280mm 까지 신을수 있다고 써있어서 처음 구매한후

마음에 들어, 이번에 2번째로 구매 했습니다

가격도 저렴하고, 크기도 마음에 들고 두께도 적당하고!!

색상도 검정색이라 어느 하나 빠지지 않던 상품인데요~

한가지 아쉬운건... ;;;

왠지 이 양말을 신으면 생각보다 금방 구멍이 나서

오래 신지를 못하네요~

음... 제 발이 너무 커서 일까요??

발톱을 안잘라서 일까요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 심하면 한번 신었을때도 구멍이 날 경우가 생겨서

멘붕이 오기도 합니다

물론 동일한 디자인의 양말이라 한쪽이 구멍이 나도

다른것과 세트를 맞추어서 신을수 있겠지만...

여튼... 생각보다 구멍이 잘나네요~

... 싸니까.. 그려려니 하고...

자주자주 사서 신어야 할듯 합니다 'ㅁ'

근데, 제 발이 상당히 크고 넓어서 그럴지도 몰라요 ;ㅁ;

상품평 5 : 남편 양말이 낡아서 주문했어요.
전에도 한번 주문했는데 양말이 10켤레에 색상도 블랙으로 얼룩 표시 안나고 가격도 괜찮아서
이번에는 검색 안하고 바로 구매했어요.

남편이 정장용 긴목 양말보다 발목이 짧게 올라오는 스포츠 양말을 더 좋아해서 이 베이스알파 에센셜 스포츠 양말을 선택하게 됐고요.

무늬 있는 것도 이뿌긴한데 신고 관리하기에는 같은 디자인, 같은 컬러로 구매하는게 나중에 양말이 구멍나거나 더 낡아진건 버릴 때에도 짝 맞춰 신기에 편해서
늘 하나로 통일된 양말을 구매하고 있어요.

10켤레라 신기에도 충분~ 세탁에도 여유 있고요.
면 소재도 괜찮고 특히 발바닥에도 중간에 잡아주는 부분이 있어서 잘 밀리지 않고 괜찮네요~

상품평 6 : 괜찮아서
재구매했어요~~^^
애들이 발이 큰데다
건조기까지 돌리니
양말이 작아져서
남성용으로 주문했어요ㅎ
대만족입니다~~^^*

상품평 7 : 겨울용 남자 양말이 필요해 주문하게 되었습니다
착용감은 부드러우면서도 쫀쫀합니다
그러나 두께가 좀 얇아서 겨울에 신기보다는 봄가을용으로 더 적당할것 같네요
또한 신축성이 좋아 신발사이즈 240mm 여자인 제가 신기에도 무리가 없습니다

상품평 8 : 오래 전부터 양말에 구멍나면
꼬매 신는 게 당연하다고 생각하고 살았는데
지켜보던 남편이 요즘 양말 엄청 싸다면서
대량 구매했어요...

저는 한 번 신고 버려질 양말의 인생이 불쌍해서 꼬맨거였는데
남편이 보기에는 제가 안쓰러웠나봐욤.

남성용인데
발 265mm 인 남편과 235mm 인 제가 함께 신어도
전혀 위화감이 없어요.
신축성이 좋고
면 두께가 여름에 신기 적당해요.
등산용처럼 두껍고 쫄깃한 스타일이 아니라서
데일리로 신기에 더 좋아욤.
특히 검은색 양말을 신었을 때
발 뒷꿈치가 살짝 비칠 정도의 두께 입니다.

제 엄지 발톱이 송곳이라
두 세번 신으면 구멍날 것 같은데
또 꼬맬 생각하니까 신이 나네요! ^^

상품평 9 : 가성비 최고 너무 좋음 굳
양말을 너무 오래 신어서 급하게 필요했는데 쿠팡브랜드로 선택 ㅋㅋㅋ
10개 세트로 주고 발목 길이도 적당한게 아주 좋아요.
두께는 크게 두꺼운 편이 아니라 여름에도 부담없이 신을 수 있을 것 같음!

흰양말이기에 빨리 때가 타기는 하지만
그건 뭐 흰양말 특징이니 쩔 수 없고~~ㅋㅋ
여튼 너무너무 편하게 잘 신고 있어요.

사진은 하나는 한 번도 안신은 새거고
다른 하나는 5번 정도 세탁기 돌린 양말이에요

이렇게 보니 내가 더럽게 신는건지 흰양말이 원래 빨리 때가 타는건지..

그래도 이전에는 항상 유x클x 양말만 신었었는데
이제는 최대한 모두 국산으로 맞춰보려고 노력중!

여튼 재구매의사 100% 있습니다!

*배송
로켓배송이라 하루만에 도착했어요
쿠팡 역시 굳

상품평 10 : 양말은 싸고 튼튼한 게 역시 최고네요. 유명브랜드에서 파는 거 5족에 만원하는 건 색도 누래지고 보풀에 시보리가 약해서.. 이 양말 정말 추천합니다. 배송 오자마자 신었는데 발에 딱 맞아서 편하네요. 두께감은 일상용인 것 같아요. 격한 운동 하는 분들은 더 두꺼운 걸 찾는 게 좋겠네요.

괜찮을 것 같아서 검정고 10족 샀는데 매우 만족입니다. 사업 번창하세요~!

베이스알파 에센셜 남성용 스포츠 커버 양말 10p, 화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,100
어제
1,727