무로 남녀공용 다이어트 스퀴즈슈트 상의 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 무로 남녀공용 다이어트 스퀴즈슈트 상의

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 21:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "무로 남녀공용 다이어트 스퀴즈슈트 상의"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 무로 남녀공용 다이어트 스퀴즈슈트 상의

쿠팡가 : 28,310원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

무로 남녀공용 다이어트 스퀴즈슈트 상의 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매시 고민 되었던 부분이 사이즈 였는데요
프리사이즈란 내용보고 바로 구매 했어요

평소사이즈 66반~77반
키 165
상체비만?진행중 ㅋㅋ;;;;
사이즈 충분히 편하게 입고있어요

새 상품이라 한번 세탁해서 입어야 하나 싶어서
뒤집어서 손으로 문질러 보았는데 묻어 나는것도 없었구요 그냥 바로 입었어요

박음질도 완벽하고
냄새 나는것도 없네요
원단이 사그락 소리는 약간 나요
저는 불편함 못느껴요
아마도 초경량 패딩조끼를 위에 걸쳐서 소리 덜 나는지도 모르겠네요

소매,허릿단 밴딩 짱짱했어요
허리 길이는 좀 길어서 반접어 안으로 넣기도 하고
반바지레깅스,치마레깅스 위에 입을때 엉덩이 시림이 약간 있을때는 완전히 내려서 입어요
엉덩이 덮는 기장입니다

알러지 체질이라 운동 1일째 맨살이 전혀 닿지않게 옷을 입고 패딩조끼 걸치고 운동했죠

입자마자 후끈~덥기 시작했어요
집 근처 운동장까지 걷고 운동기구도 타고
한 두바퀴 정도는 뛰었어요
그러곤 계속 걷기~

혹시나 땀이 식으면서 감기 올까봐
패딩하나 챙겨입고 왔더니 몸에 열기가 장난 아니더군요
인간사우나?가 된 느낌 이랄까요 ㅎㅎ

벗은 옷은 목만빼고 젖은 상태가 되었구요
땀복은 물방울이 털어지더군요
완전 놀랐어요

원리를 생각 해보니 사우나 생각하면 맞구나 싶더라구요
몸에서 뿜어져 나오는 열기를 가두고 수증기가 물방울로 맺히고 그 열로 내몸에서 땀이 배출되는
그런 원리인듯 말이죠~

2일째는 땀복안에 반팔티를 입고 했어요
당연히 땀으로 샤워 했구요
피부엔 이상이 안생겼어요

11.19일 4번정도 입고 운동
예전에 헬스를 한달 했는데 허리디스크가 터져서 2달치 남은건 아는분께 양도해 주고 근력운동 위주로만 하고있어요
땀복은 큰 도움이 되네요

이웃 들에게 입소문 내고 싶은 상품이랍니다
구입 주저하고 계신다면 구입해서 놀라운 경험 해보시라고 권하고 싶네요

상품평 2 : ★ 장점

1. 열보존

- 겨울에 밖에서 운동하면 땀이 덜 날까 걱정하시는 분들 계시죠?!
스퀴즈슈트는 걱정없습니다... 진짜 10분만 뛰어도 땀이 흥건해집니다.. 저같은 경우는 야외에서는 활동성때문에 기능성티셔츠+스퀴즈슈트+바람막이 입고 운동하는데 겨울인데도 땀이 쭉쭉빠집니다ㅋㅋㅋ 대신에 운동하고나서 집빨리 들어가서 샤워해야 감기안걸려요

2. 활동성
- 기존에 입었던 땀복들은 움직일 때마다 재질때문에 바스락? 거리는 소리들이 좀 많이 거슬렸는데 스퀴즈슈트는 다른 제품들에 비해서 그런것도 적고 움직이는데 편하더라구요. 특히 팔~겨드랑이 부분이 정말 편했어요!!

3. 빠른건조
- 운동하고와서 안에 땀을 많이 흘려서 항상 손빨래를 하는 편인데 실내에서도 건조가 빠르게 되니 다음날에도 찝찝함없이 입을 수 있었습니다! 물세탁만으로도 충분하더라구요.

4. 가벼움
- 런닝하시는 분들은 알겠지만 최대한 몸을 가볍게하고 운동하는 게 베스트하죠. 이게 XL사이즈인데도 생각보다 가볍더라구요. 입은 듯 안입은 듯ㅋㅋㅋ 이런부분들이 활동성에 있어서 더 좋은 것 같아요.

총평
★★★★★

- 겨울에 추워서 운동하러 안나가시는 분들 많을텐데 이럴 땐 스퀴즈 슈트 입고 30분만 뛰어보세요. 더도 말고 뜀박질도 아니고 빠른 걸음으로만 30분 걸으셔도 땀 흠뻑입니다. 여태까지 입은 땀복중에 가장 착용감도 좋고 편했으며 불편한 부분은 없었습니다. 땀복때문에 고민이라면 스퀴즈슈트 강추드립니다..bb

상품평 3 : 헬스장다니고있는데 사람들이 땀복입고 운동하시는분들이 엄청 많으시더라구요
그래서 평소에도 관심이 있던 제품이였는데 제품서치하던중 제가좋아하는 칼라배치인 블랙레드 색상의 수트가 있길래 구매해봅니다!!!

일단 배송깔끔하게 잘 왔구요
첫느낌은 생각보다 엄청 얇고 가볍고 흔히들 아는 비닐소재 느낌 ? 의 바람막이!! 재질이라고 생각하시면 될것같아요
사실 실내에서 입고만 있어도 약간 후덥지근한 느낌인데 헬스장에서 이옷을 입고 운동을 할생각을 하니 생각만해도 벌써 땀이 나는 느낌입니다.

그래서 헬스장에서 사용해보았습니다!
일단 저는 제일먼저 도착해서 런닝을 10분정도 뛰는데
뛰자마자 덥다 덥다 덥다 땀이 난다땀이난다 몇분안되서 바로 땀이 등줄기에 흐르는느낌이 나서 거꾸로 걷어보니 땀이 맺혀있더군요...........

사실 제가 운동을 해도 엄청!격하게 하지 않는이상 땀이 잘 안나서 평소에 운동한것 같지 않은 느낌을 자주 받았었는데 스퀴즈수트 입고 운동할때 일단 워밍업이 잘 되니까 운동도 잘되는것 같고 제대로 운동한것 같아 기분도 너무 좋습니다!!!!!!
샤워할때 오전에 가면 어머님들이 많이 계시는데 무슨 옷이 냐고들 엄청 물어보세요!
그래서 의도치않게 홍보하고 왔다는....

쨋든 제품자체 기능에 충실한것 같습니다.
지인에게 추천할 의향도 있습니다 같이 운동하는 친구들이 있어서 왕추천할생각입니다!!

상품평 4 : 구매날짜4/22
솔직한 후기 작성위해 체중감량중
늦지않았다면 꼭 구매해서 입으십시요..
실제사용자입니다
거울앞에서 보시면 정말 입기전과 입은후 차이입니다
6시30분에서8시00 까지 운동장을돌고 집으로들어오니
땀이 송글송글맺히고 땀 때문에 운동에 재미를느꼈습니다
걸었을때는 안나오는땀이 뛰어다니니 굉장히 만족스럽게 나옵니다
일상생활중 홈트와 헬스장가서도 입으면서하면
땀이 폭포수처럼 흐를듯싶습니다
진.짜 강추합니다 처음으로 강력추천학니다
인터넷광고안믿었지만 이번은믿으셔도됩니다
찬물뿌린거 아닙니다 진짜로 제 땀입니다
추울때 겉옷보다 이것을 입고다닙니다
가볍고 무겁지 않아요
식단조절과 운동이 필요하신분에게도움이되길바랍니다
꾸준하게 노력하면 멋진모습에 제가있습니다
===========
2달 사용후기입니다
85kg =>>70kg 를 성공하였습니다
효과 매우좋습니다
모두들 성공하세요
예쁜옷을 입고싶다면 입어보세요
운동 필수입니다!!!!!

상품평 5 : 거두절미하고 오늘 받고 헬스 자전거에서 운동해본 결과
1. 상의는 반팔을 입고 스퀴즈 슈트 착용
2. 총 시간 24분 20초. 약간 빠르게 밟음
3. 이마와 눈 사이로 땀이 흐름.
겨드랑이와 목덜미 부분 땀에 젖음.
(옷 갈아입고 부채질까지 함)
4. 슈트 내부에 송글송글 땀이 맺힘(사진참조)

■24분 운동으로 1시간 운동한 강도를 느낌
■슈트착용후 1시간 실제 운동한다면 더 많은 땀 배출 기대
※현재로선 아주 만족합니다. 그냥 강추합니다.
(땀이 국물처럼 흐른다는 의미가 뭔지 알겠네요^^)
다음엔 실외 라이딩 해보고 후기 올리겠습니다.
--------------------------------------------------------------------
2020.4.13(월) 10:10~11:20 실외라이딩
■날씨:맑고 바람많음 - 바람:2m/s, 미세먼지:좋음(13)
초미세먼지:좋음(8), 온도:11°(체감:10°)
■상의:반팔에 슈트착용
■라이딩 15분만에 땀이 차오르는것을 느낌
■바람부는탓에 얼굴에 땀이 맺히지는 않음
※평상시 1시간 10분 라이딩 했을때보다 땀이 많이 남
(슈트착용 했을때와 안했을때 차이 확연)
※결론적으로 슈트 착용후 운동할때 더 많은 땀이 발생.
안입으면 손해!

상품평 6 : 여름에도 땀을 많이 흘리지 않는 편이에요
남편이 오죽하면 사람 맞냐고 할정도니깐요

살도 많이 찌고 이참에 운동 좀 하자라는 생각에 샀어요

키 166에 상의 95입어요 (66사이즈)

M시켰는데 낙낙하니 잘 맞아요
목부분은 조금 답답해요

키 180인 남편이 입었는데도 들어가더라구요 (105입어요)
낙낙하진 않고 완전 딱맞아요

첨엔 손선풍기를 켜놓고 실내자전거를 탔는데
얼굴빼고 상체가 다 젖었어요(ᗒᗣᗕ)՞
제 땀냄새가 이렇게나 심한가에대해 생각하게됐어요
환기도 안돼서 그런지 진짜 고약한 쩐내....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만큼 땀이 많이 난다는 거겠죠

별하나 뺀건 다른 곳에서 만원가까이 저렴한걸 봤어요......
그리고 쿠팡에서도 제가 산것보다 2천원나 가격이 나려갔네요
호갱이 된거같네요?
2천원은 그렇다쳐도 사이트마다 가격차이가 너무 많이나요...

상품평 7 : 겨울 되고나니 홈트를 해도 땀이 안나서 구매했어요.

운동하고 땀내면서 성취감을 느끼는 사람인데
추워지고 나서 땀이 안나네요 ㅠ
땀복의 도움을 받고자 구매했어요!

도움만 받으려고 했지, 진정한 효과는 기대하지 않았어요!
하지만 착용하고 운동해본 결과, 땀복을 왜 파는지, 사람들이 왜 구매하는지 알겠더라구요!

1. 정작 본인은 못느끼는데 운동하고나면 땀이 미친듯이 나있어요..
40분정도 운동하면서 30분은 아 좀 덥다 싶었는데
운동 다끝내고 스트레칭하니까 팔소매에서 땀이 '뚝뚝'이 아니라 '주르르르'흘러 내렸어요. 처음에 너무 당황했는데
팔소매를 살짝 들춰보니 땀복안감이든 살이든 땀범벅이 되어있다라구요..!!
스트레칭할때는 주르르 흐르는 땀이 감당이 안되더라규여...

2. 땀복 안에 충분히 젖어도 될만한 이너티 입는걸 추천드려요!
앞에서 말씀 드렸다시피 땀이 너무 나서 주르르 흘러서 당황+방해가 될 정도니까 땀 흡수시킬 이너티 하나 입는게 좋을것 같아요!

3. 품이 넉넉해서 움직임에 불편함이 없어요! 제가 M사이즈 구매했는데 상반신을 충분히 커버해요.

4. 세탁이 쉽고 마름이 빨라요
땀을 흡수하고, 젖는 재질이아니라 흐르기때문에 꼭 매일 중성세제로 세탁안하고 물세탁만 가볍게 하고 널어놨다가 다음날 운동할때 입으면 잘 말라있어요!

+단점
운동할때 바스락바스락 소리가 나서 운동에 방해가 되요.ㅠ
저는 홈트할때 유튜브 틀어놓고 보면서 따라하는데
누워서하는 크런치 동작 같은거 할 때 바스락 소리때문에 살짝 방해되고 거슬려요.. ㅠㅠ

운동효과면에서는 상당히 만족합니다!
골드박스 가격으로 구매해서 현 판매가보다 7,000원 정도 저렴하게 구매했어요~!

상품평 8 : 헬스장 가기 귀찮을때 홈트하면서 입으려고 샀어요
입고 리뷰 사진 찍는 그 잠깐 동안에도 땀이 주륵..

낙낙하게 입으려고 xl샀는데 너무 큰감 있어서
M사이즈 하나 더 샀어요

주로 간단한 홈트할때나 대청소 할때 입는데
한여름 못지않게 땀 납니다

점퍼형 후드형이랑 다르게 라운드 넥이라
열이 더 잘 가둬지더라구요

공원 런닝 참 좋아하는데 요즘 추워서 못갔거든요
면티 한장에 이거 입고 위에 후리스 입으면
나갈때는 춥겠지만 1분만에 몸 데워주고
땀 쏟아집니다... 한겨울에 런닝 가능할줄이야..

원래 겨울마다 살 5키로씩 쪘는데
이거 덕에 이번겨울은 덜 쪘어요 ㅋㅋ

집안일 할때만 입어줘도 운동하는 느낌ㅋㅋ 강추입니다

상품평 9 : 1. 마감
내부 은박지 비슷한 안감에 이리저리 긁힌 흔적이 있어요
그 외에 박음질이나 실밥은 처리가 잘 되어 있어요

2. 소재와 색상
화면보다 살짝 어두운 것은 감안하고 구매하시는게 좋겠어요
무광에 가깝지만 조금 반짝거리는 소재에요
운동하며 막 입는 옷이다보니 색상 선택에 까다롭지 않다면 추천드릴게요
격한 유산소 운동에는 어쩔 수 없이 바스락 거리는 소리가 나지요
그리고 이 문제는 대부분의 땀복이 동일합니다
정말로 예민하신 분들은 땀복을 입지않고 운동하시길 추천드려요

3. 포장
요즘 쓸모없는 것(비닐, 각종 종이설명서 등)까지 포함해서 택배가 오는 경우가 있는데
재사용이 가능한 지퍼백으로 간단하게 포장되어 만족스럽습니다

4. 사이즈
168cm, 54kg으로 말랐다는 소리를 듣는 편입니다
평범한 마른근육형 몸매인데 너무 작지도 크지도 않고 편합니다
최대 66까지도 편하게 입을 수 있을 것 같아요
길이는 고무줄로 고정하지 않고 허리 아래까지 쭉 내렸을때 허벅지까지 내려옵니다 (사진참조)

5. 총평
땀복 체험판을 경험하고 싶다면 이만한 가성비가 없다

상품평 10 : 176/83~5kg 남성인데 M사이즈 하니깐 딱 맞아요
건강관리를 하고 싶어서 이것저것 찾다가 이 상품을 구매하게 되었어요 사이즈는 모델 여성이 M / 남성 L이라서 L하려고 했는데 구매 후기를 보니 L하면 엄청 크다고 적혀 있어서 M했는데 사이즈 맞아요 왠만한 남성 분들은 M하시면 될 거 같아요 옷이 엄청 가볍고, 가벼운 운동하면 열이 나기 시작해서 본격적인 운동을 하면 땀이 줄줄 흐르더라고요 땀 나니깐 기분도 좋고 운동할 맛 납니다 옷 부딪히는 소리가 쉭쉭 난다고는 하던데 신경에 거슬릴만큼 나지는 않아요

무로 남녀공용 다이어트 스퀴즈슈트 상의 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,008
어제
최대