슈킹 남성 여성 사무실 쿠션 지압 슬리퍼 2525 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 슈킹 남성 여성 사무실 쿠션 지압 슬리퍼 2525

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 20:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "슈킹 남성 여성 사무실 쿠션 지압 슬리퍼 2525"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 슈킹 남성 여성 사무실 쿠션 지압 슬리퍼 2525

쿠팡가 : 7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

슈킹 남성 여성 사무실 쿠션 지압 슬리퍼 2525 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 발뒤꿈치 아프신분들 강추합니다. 어제 핑크 240받아보고 너무맘에들어 친정엄마 드릴려고 연보라230을 주문했어요. 저는 원래 235신는데 240약간 크게 느껴져서요. 230오늘 받아보자마자 신었는데 저는 230이 더 잘맞는것 같네요. 두개가 사이즈 차이가 제법나는데 발볼이나 발뒷꿈치의 가로길이가 제법 차이나서. 발뒷꿈치의 쿠션부분?에서의 느낌이 차이가 좀 나요. 240신었을땐 약간 큰 느낌때문에 쿠션부분에서 약간 양옆으로 미끄러져 내려온다는 느낌이 있었는데. 230신으니까 딱 맞게 신어져서 발뒤꿈치 부분이 원래 이자리에 있어야 되는구나를 저절로 알게되는 느낌이랄까. 그렇네요. 쿠션감이 훨씬 좋게 느껴지고 뭔가 고정된 느낌으로 잡아줘요. 뒷꿈치를요. 발볼이 넓으신분들은 한사이즈 윗껄로 신으시고 발볼좁거나 칼발이신분들은 정사이즈 신으시는게 훨씬 나을것 같네요. 색상은 연보라보다는 회색에 가깝게 느껴지긴합니다만 색상도 은은해서 이쁜것 같아요

다시 후기쓰러 왔어요.
230과 240 모두 신어본 결과 240이 더 나은것같아요.
딱 맞게 신으니까 발바닥 착화감은 안정적이었지만
발등부분이 쓸려서 아프게 되는 부작용이 있네요.
한사이즈 큰걸로 주문하시는게 맞는것같아서 수정합니다.

상품평 2 : 테그를 보니 카미트라고 되어있는데 어릴때 카미트운동화가 유명했던 시절이 있었거든요 그때 그 브랜드가 맞는지 ~ 깜짝 놀랐어요
그렇다면 정말 오래된 신발 만드는 회사에서 만들었다는 ?
신발은 아주 편합니다
볼도 적당하고 사이즈는 넉넉한 편이에요
착용감은 안정적이고 폭신해요 ..
그런데 뒷굼치 닿는 부분이 볼록 올라와있어서 족저근막염인 저는 살짝 신경이 쓰일정도에요

그린으로 구입했는데 그린빛보다는 민트같네요

상품평 3 : 임산부 족저근막염 슬리퍼라고 해서 타고타고해서 왔는데
보자마자 바로 구매했어요
집에서 지압슬리퍼를 신고있었는데 어느샌가부터
매끄럽던 발이 무좀핀것마냥 각질이 일더라구요
발이 부은날은 아프기도 하고..그래서 슬리퍼 바꿔야지 생각하던 와중에 눈에띄자마자 구매했어요
정말 리뷰대로 무지 푹신하고 가벼워요
슬리퍼 찍찍 끄는 층간소음 걱정은 안해도 될거같고
일단 반나절 신고 있지만 발이 무지편하네요
아직까진 불편하거나 맘에안드는 상황은 일어나지 않았어요

상품평 4 : 먼저 로켓으로 어제 주문하고 오늘 새벽에 받았네요~ 받아서 조금 신고 집안을 돌아다녔는데 먼저 쿠션은 좋으네요. 많이 푹신해서 하드한걸 원하시는 분은 비추입니다. 그리고 제가 평소 250-255를 신는데 이건 250밖에 없어서 일단 시켜서 신어본결과 맞긴하는데 뒷꿈치가 살짝 나오네요~ 근데 집에서 신을거니 저는 상관없어서 그냥 신으려구요.
상품에 스크레치와 이물질같은게 묻어 있는데 그냥 신으렵니다. 참고로 살짝 냄새도 나요;;

상품평 5 : 폭신폭신
발편하고 예상외로 좋다~
235신는데
여기 230 이
30~35 신으면 된댓는데
크지도 작지도 않고 잘마즘

키작아서 뒷굽 좀있는 슬리퍼 선호하는데
굽높이는 2.5정도라
득템한기분ㅋㅋㅋ
퍼플 색이라는데
그레이색인줄~ ㅋ
깔은 중요치 않다~! 내발이 우선이지~
한개 더 사야지~ ㅋㅋ

상품평 6 : 뒤꿈치에 염증이 생겨 집에서 걸을 때도 너무 아파서 뒤꿈치를 보호할수 있는 실내화를 찾다가 발견!
비슷한 슬리퍼가 많았는데, 제일 빨리도착할수 있는 슬리퍼로 결정~~~~
어제 새벽 주문하고 오늘 받았네요^^

배송
빠른배송 매우만족!!

평소 사이즈
평소 운동화 250 , 구두 250
발볼 넓어서 250 중에도 맞는게 한정됨~

상품사이즈(착용감)
길이 발볼이 넘 죄지 않고, 딱 여유있게 잘 맞아서 신었을때 착용감 굳~~~~
넘 꽉조이면 실내화로 쓰기엔 넘 불편할거 같아 사이즈 선택하면서 많이 고민했음..
한치수 크게 살까? 그런데 정사이즈 사길 잘했다고 생각함!
@@@@참고: 평소 245인 사람은 클수 있음! 240을 사는게 나을것 같다는 생각이 듬~~~
뒤꿈치부분에 엄보싱처리해주어 신었을때 뒤꿈치 보호가 잘 되어 뒤꿈치는 물론 무릎허리도 편해지는 느낌!

색상
화면가 동일
핑크 사고팟는데.... 250 이 없어..예로로 구매...
살짝 형광노랑+형광주황색!
색은 내가 사고팠던게 아니라 기대않했는데 기대이상이라 만족!

재구매의사
매우 있음! 이거 열심히 쓰고 또 여기서구매해야겠음^^

상품평 7 : 족적근막염으로 인해 방바닥을 조금만 걸어도 발바닥이 깨질거 같아
이것 저것 슬리퍼를 사용해 봤지만 하루이틀 지나면 양말 신고 걷는것과 다름이 없었어요

그래서 검색 검색 하다가 발견한 요놈!! 아주 물건이네요!!
막 물컹 거릴 정도로 푹신한 것도 아니고
그렇다고 해서 딱딱한 정도의 푹신한 것도 아니고
이건 신어봐야 알아요 ㅎㅎ

덕분에 이제 아침에 방바닥에 발 내 딛는게 무섭지 않아요~!

아! 막내가 집에서 걸을 때 하도 쿵쿵 거려
막내도 하나 사주려구요~ 층간소음 방지에도 아주 탁월해요!!

평소 발 사이즈는 발볼이 넓은 240인데
후기들 보고 혹시나 해서 250으로 크게 주문했더니 아주 편하게 잘 맞아요
사이즈 애매하신 분들은 제가 올린 사진 참고 하심 될거 같아요 ㅎ

상품평 8 : 서서 일하느라 발바닥이 너무 아파서 찾아보던중 족저근막염 있으신 분들의 추천이 많아서 구매하게 되었습니다.
휴가기간 동안 발이 쉬기도했고 집에서 이 슬리퍼를 신고 움직이기도 했더니 발바닥 통증이 많이 줄었어요.
그래서 병원에 가려해었는데 걍 안갔네요.
비도 오고 덥기도 하고 덜 아프기도 하고...ㅎㅎ
정말 푹신푹신해서 발바닥이 너무 편해요.

하지만 큰 단점도 있습니다.
회사에 가져가기에는 색이 너무...ㅠㅠ
여자도 네이비 좋아하는데요, 왜 네이비는 작은 사이즈가 안나오나요.
그리고 브라운은 색이 넘 구립니다.
브라운 대신 블랙으로 바꾸고 블랙 네이비도 작은 사이즈 출시해주시면 좋을것 같아요.
일단 회사에서 신을 거랑 밖에 나갈 때 신을 거 따로 퍼플과 핑크를 추가 주문한 상태이기는 합니다만...
퍼플이 회색에 가깝다고 해서 회사용으로 구매하긴 했는데 과연 가져갈 수 있을지는 실물을 봐야 할것 같아요.

225~230 신는 발이라 230으로 샀는데 양말 안신은 상태에서 딱 맞네요.
발볼이 넓은 편이 아닌데도 여유가 없어요.
어차피 집안에서 신을거라서 괜찮기는 합니다.
밖이나 회사에서 신으시려는 분들은 한치수 올리시는게 나을것 같아요.
저도 추가구매한 것은 240으로 주문했습니다.

슬리퍼는 너무 편하고 좋은데 컬러때문에 별 하나 뺐어요.
제발 회사측에서 보시고 반영해주시면 좋겠어요.
네이비나 블랙 작은 사이즈 나오면 저 또 살 수 있어요!

상품평 9 : 그린 230을 먼저 사서 신어본 후 회사에서 신으려고 추가구매했어요.
밝은 회색 느낌이라길래 그나마 회사에 가져가기에는 무난하지 않을까 생각했습니다.
밝은 회색이라기보다는 아주 연한 청보라색이예요.
쨌든 상품 정보의 퍼플보다는 무난한 색감이긴 합니다.
그런데 착화감이 다르네요.
집에서 신는 그린, 밖에서 신으려고 추가구매한 핑크와 착화감이 달라요.
발을 넣었을때의 느낌도 다른컬러의 슬리퍼들은 제대로 신은 느낌인 반면 퍼플은 왠지 발이 좀 뜨는듯한 느낌이 들구요, 쿠션감도 다른 컬러들에비해 푹신함이 덜합니다.
물론 다른 브랜드의 슬리퍼들에 비하면 푹신해요.
하지만 그린의 푹신푹신함에 반해서 추가구매한 저로서는 불만족 스럽네요.
그래서 퍼플을 밖에서 신고 핑크를 회사에 가져가야하나 고민중입니다.
어차피 둘 다 무난한 색은 아니긴 합니다만...덜 튀는 색으로 하려고 했는데ㅠㅠ
발이 아파서 다른 슬리퍼로는 눈이 안가네요, 에휴...

그린을 사고나서도 삼품 평에 썼었지만 회사에도 맘편히 가져갈 수 있게 무난한 네이비, 블랙 컬러 작은 사이즈 좀 주세요.
여자들도 네이비 블랙 좋아해요.

컬러 불만 별 하나, 착화감 불만 별 하나
이렇게 별 두 개 뺍니다.

상품평 10 : 제가 만삭때부터 발 뒷꿈치가 아팠는데 출산 후에 더 심해졌어요.
부종도 완전 심하고 걸을 때마다 아파서 푹신한 슬리퍼를 찾았습니다.
원래 거실화만 신어도 발이 안 아팠는데 넘 심해졌어요ㅠ

이 슬리퍼랑 다른 슬리퍼 구매를 했어요.
로켓와우는 무료반품이 되니까 배송비 걱정없이 시킬 수 잇어서 넘 좋습니다.

디자인이나 안정감은 다른 슬리퍼가 좋긴 했는데 신었을 때 푹신하고 발이 편한 건 이 슬리퍼가 편해서 다른 건 반품했어요.
계속 신고 있는데 확실히 뒷꿈치가 덜 아프고 좋습니다.

근데 걸을 때 앞쪽이 바닥에 걸릴 때가 잇어서 아쉽긴 하지만 조심하면 되니까..
일단 발바닥 뒷꿈치 덜 아파서 만족합니다

사이즈는 크게 나온 것 같아요.
제가 230~240 신는데 발이 많이 부어서 기존 사이즈보다 발사이즈가 커졌는데도 딱 맞습니다

슈킹 남성 여성 사무실 쿠션 지압 슬리퍼 2525 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대