애드에딧 로마나 반지갑 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 애드에딧 로마나 반지갑

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 17:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "애드에딧 로마나 반지갑"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 애드에딧 로마나 반지갑

쿠팡가 : 13,890원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

애드에딧 로마나 반지갑 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전에도 와인색으로 사드렸었는데 쓰다보면 늘어나서 카드가 계속 빠진다고 하셔서 더 나은걸 찾다가 알게 되었는데요. 무엇보다 사진 넣어놓는곳이 필요했는데 잘 산것 같아요. 근데 예전 지갑만 그런지 모르겠는데 뭔가 중간에 열리는곳이 있는게 아니라 앞에 똑딱이를 따야 전체가 열리더라고요. 아직은 익숙하지않아 어색하긴해도 계속 쓰다보면 괜찮아질것 같아요. 색상도 화면과 같고 잘 산것 같습니다. 다음에도 지갑 헐거워지면 주문 할게요 !!! 아 그리고 로켓배송이라 그런지 일요일 새벽에 주문하고 돈도 12시쯤에 보냈는데 하루만에 딱 온것 같아요 배송이 빨라서 너무 좋습니다.

상품평 2 : 중학생 딸아이 돈을 자꾸 주머니에 넣어 다니길래

작은지갑을 선물로 사줬는데

지갑상태가 참ㅋㅋㅋ

제 지갑 < 잠금 부분 > 비교해보니

똑딱이 단추를 위아래로 둘다 달다 말았는가봐요~

아이는 지갑이 가볍고 작아서 교환해서 쓰고싶다고 하네요.

상품 검수잘해서 보내주세요 ^^

상품평 3 : 지갑이 낡아서 하㉯ 구매했는데 가격에 비해서 넘 좋아요
소재도 좋구 청소년이 가지고 다니기에도 정말좋아요!!!
다만 조금 두껍네용. 어쨌든 추천드려요!

상품평 4 : 고 3 올라가는 큰딸 생일선물 주려고 구매했어요

현재 사용하던 지갑은 1년정도 사용하니
헤지고 뜯어져서 보기 흉해졌더라구요

로마나 반지갑 깜짝 생일선물로 주었더니
너무 마음에 들어해서 흐믓했습니다

바느질 마감처리, 재질 디자인 색상 지퍼부분등....
흠잡을데없이 다 마음에 듭니다

동전 넣을수 있는곳은 따로 바깥으로 지퍼가 달려있는데
동전을 넣고빼기 수월하게 입구가 넓고 부드러워서 좋고
똑딱이단추 풀면 그안으로 카드나 민증 넣을수있는
수납칸이 대여섯군데 배치되어있고
옆부분에는 지폐보관으로 사용할수 있게
구조가 잘되어 있어요

간혹 지퍼부분이 딱딱하거나 똑딱이부분이 잘안된
제대로 검수가 되지않은 불량제품들이 도착할때도 있는데
이번에는 뭐하나 빠지는것없이 완벽한 제품이 도착해서
반품교환하는 번거로움없이 바로 사용할수 있어서
기분이 정말 좋았습니다

고등학교 여학생이 들고다니기에 딱 좋은 반지갑이에요
너무너무 예쁘고 귀여워요

작은딸 생일에도 민트나 핑크로 하나 더 구매해서
선물해야겠어요

상품평 5 : 다른 브랜드 지갑을 사용하고 있었는데 물을 왕창 엎지르는 바람에 다 젖어서 말리고 사용하려고 했는데 안 되어서 여기저기 아이쇼핑하다가 후기보고 구입하게 되었어요 지갑이 물론 고가이면 튼튼하고 오래가겠지만 전 굳이 그럴 필요 없을 거 같아서 이 제품을 구매했는데 가격대비 품질이 너무 좋습니다 새 지갑 받았을 때 뻣뻣하고 딱딱한(?) 그 느낌이랑 포장상태도 너무 좋고 동전이랑 공간 분류되어 있다보니 공간 분리도 되네요 부피가 다소 크다고 생각이 될 수도 있는데 그래도 이 정도면 너무 만족해요! ㅎㅎ

상품평 6 : 카드 지갑을 쓰다 이 제품을 쓰니 확실히 부피감은 있었지만 당연한 거니 넘어가겠습니다! 그런데 그립감은 확실히 불편해요. 제 손(16cm) 기준 안정적으로 잡긴 힘들었습니다만 그만큼 수납 공간이 있어서 괜찮은 것 같아요~ 카드 넣는 부분은 총 8곳이 있는데 다 넣기엔.. 부적절한 것 같구요 카드를 4개 정도 넣었을 때 사진처럼 지갑 여닫는 부분이 살짝 뜹니다

딱 봤을 때 디자인적인 면에선 싼티가 나진 않아요! 실밥 마감도 거슬리는 부분이 없습니다. 지갑 안, 갈색 천 재질도 좋았어요. 거칠거칠하지 않습니다~

동전 넣는 부분에 교통카드를 넣어봤어요 태깅도 잘 됩니당

상품평 7 : ♤총평.
고등딸 생일선물로 준비했는데 딱임!쵝오!
초딩중딩벗어난 진정고딩지갑임.
싼티도 안남.

♤사이즈
반지갑보다 아주 조금금더작은사이즈.
그래서 더조음.
핸드백에도 딱.

♤강점
동전지갑이 따로있어 사용편함.
지갑안쪽에 금박상표가 고급짐.
동전안쓰면 틴트넣어다니면 좋을듯.

상품평 8 : 밝은색이라 그런지 오염이 쉽게 되는것 같아요ㅠㅠ 구성이 맘에 들고 계절에 맞게 화사해서 좋아요 근데 카드넣는곳이 조금은 뻑뻑해요 주머니마다 카드다꽂고 닫으면 뚱뚱해져요 대신 동전칸에 자주 안 쓰는걸 넣었어요 동전칸이 넓어서 좋아요

상품평 9 : 제가 지갑이 급하개필요해서 구매했눈데 제가 초5인데도 들고다니기편기하고 가볍고 샹각보다 마음에 둘어서 좋아용 제 친구가 명품이냐고 물어보기도했구용 그리고 무엇보다 나중엔 카드같운게 많아질텐데 카드 놓는공간도 넉넉했구용 이게 찢어지거나 망가지면 재구매의사가 있을정도로 정말 만족합니다아 이걸 사야할까 사지말까 하시는분들은 꼭 구매하세용!!

상품평 10 : 지갑이 가격대비 괜찮아요!
동전넣는곳도 생각보다 크고
반지갑이라해서 많이작을줄알앗는데
그렇게 많이작진않네요
거즘 10년만에 반지갑써봐요
단점은 카드를 다채워넣으니까 좀 빡빡하네요

애드에딧 로마나 반지갑 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,651
최대