업클라스 여성용 히든 밴딩 러프 워싱 컷팅 스키니 진 LA093 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 업클라스 여성용 히든 밴딩 러프 워싱 컷팅 스키니 진 LA093

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 15:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "업클라스 여성용 히든 밴딩 러프 워싱 컷팅 스키니 진 LA093"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 업클라스 여성용 히든 밴딩 러프 워싱 컷팅 스키니 진 LA093

쿠팡가 : 18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

업클라스 여성용 히든 밴딩 러프 워싱 컷팅 스키니 진 LA093 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안녕하세요 쿠팡매니아꽃비입니다^^♥
언니가 얇은 스키니청바지를 찾아서 선물했습니다
언니가 너무너무 만족해 합니다^^
극칭잔을 하길래 저도 하나 사봤습니다
제게는 조금 크네요ㅠㅠ
그래도 엄청편하고 가벼워서 가격대비 굿입니다^^
배송은 로켓배송으로 주문후 다음날 바로 받았구요
가격 정말 착합니다
지퍼가 조금 뻑뻑해서 살짝 불편합니다
원단 요즘입기 딱좋습니다 얇고 가볍고 스판기있습니다
사이즈 제게는 살짝큽니다 발목은 스키니핏이 안나서 아쉽ㅜㅠ언니가 블랙도 있으면 사달라고합니다ㅋ
허리밴드로 하이웨스트라 뱃살 완전 감싸주고 아무리 많이 먹어도 쭉쭉 늘어나 불편함 전혀 없습니다
한사이즈 적게 주문하세요 충분해요~

솔직한 리얼후기 도움이 되셨다면
추천도 꾸욱 부탁드려용^^
오늘도 쿠팡과 함께 행복한 쇼핑되셔요~♥

상품평 2 : 살이 찐 후로는 인터넷으로 바지 사는 게 쉽지 않은 선택이 됐어요ㅠㅠ
사이즈가 맞지 않을까봐 걱정하면서 주문했는데, 이 제품은 뒷부분이 밴딩 처리되어 있어서 사이즈에 대한 걱정을 좀 덜 하면서 주문했는데 딱 원하는 사이즈, 원하는 핏감이라 만족 후기 남겨봐요.

저는 안감이 너무 두꺼운 옷은 선호하지 않아요~ 왠지 더 부해보이는 느낌이기도 하고 활동성이 떨어지기 때문에 기모 안감의 청바지는 좋아하지 않는데 그 점에서도 마음에 딱 들구요, 무엇보다 움직일 때 불편함이 없다는 게 넘 맘에 들어요! 신축성이 좋은 편이라 착용감이 아주 좋아용ㅎㅎ

밑단 커팅도 세련돼보이고, 스키니핏이라 날씬해 보이는 점도 좋네요. 데일리로 입기 딱이예요. 이만한 가격에 이런 퀄리티의 청바지 찾기 힘든데 대만족입니다 :)

상품평 3 : 아이 셋을 낳다보니..
살이 어마어마하게 쪘네여ㅠ
그래서 점점 옷이 작아지는 느낌...
맞는 옷이 없고
아이와 함께 외출을 하려고 하니 편한 옷이 좋을거 같아서
찾더보니 알게된 요 바지!!
최고예영!!!
우아 스판이라서 쫙쫙 잘 늘어나구여
앉고 일어서기 너무 편하고 좋아요~
허리부분도 스판으로 되어 있어서 배에 살이 많은 저에게 딱인 바지!!!
그리고 날씬해보여요!!
이게 최고쥬!!
여자는 어떤옷을 입어도 날씬하게 보이고 싶어여!!!
근데 진짜 날씬해보여요~~^^*
그래서 만족하는 제품!!!
스판이라서 한치수 작은걸 시켜도 될뻔했어요 ㅋㅋ
하나 더 주문하려구여~~^^*
끝단도 너무 이쁘게 나왔는데
키작은 저에게는 살짝 길어요 그래도 이뻐서 그냥 입어요 ㅋㅋ

장점
1. 스판이라 편하다
2. 날씬해보인다
3. 디자인이 이쁘다

단점
1. 한겨울에는 살짝 추울수도??
(그러나 전 입고 다녀요 ㅋㅋㅋ)

상품평 4 : 스타일은 살고 허리밴딩이 있어서 진짜 편하게 입기 좋네요
아래쪽 커팅도 아주 깔끔하고
무엇보다 스키니진이라 더 늘씬해보이는것 같아서
데일리 옷으로 매일 입고 다니고 싶을만큼 만족해요 .

상품평 5 : 바지는 예쁘고 마음에 드는데요.
너무 커요..! 밴딩인데 이미 늘어나있는 느낌...?
허리를 쫀쫀하게 안 잡아줘서 핏이 안 살아요...
모델은 허리 라인이 착 감기는 거 같은데....
밴딩도 수선해서 줄일 수 있나요?
평소 밴딩을 안 입다가 한번 사봤는데 이런 일이 ㅠㅠ

상품평 6 : ㅋㅋ재구매인데 단추구멍없음
살이 너무쪄서 편한바지 찾다 구입했어요
키는 156인데 배둘레 햄때문에 34는 입던지해야
글서 그냥 밴딩바지로...32구매
허리는 딱 편한데 전체적핏은 넉넉해서 30으로 다시 구매했어요
핏은 딱인데 단추구멍ㅇㅣ없어ㅋ 구멍파서 입었어요
두달 잘 입을거같아요ㅋ
32는 엄마 드리던지 다른가족 주려고요
거울앞 사진이 32입은건데 부해보여요
걷다찍은건 30인데 의외로 더 날씬해보여요
허리만 찌끔 작은정도인데 핏이 달라요

상품평 7 : 키가작아선지 바지가 좀길고 평소 m이라 28 시켰더니 커요 허리사이즐 모르는 제 탓이구 옷은 예뻐요^^

상품평 8 : 스판 짱짱
날씨해보임
161, 52kg 26 주문함
다른건 허벅지때문에 m시키는데 이건 잘 늘어나서 좋음

상품평 9 : 사실 요새 스키니는 불편해서 잘 입지 않지만, 워낙 모델 핏이 이뻐서 주문해보았어요.
그런데 밴딩이 숨어있어서 정말 입을 때 편하더라고요!
요새 살이 많이 쪄서 청바지 입으면 불편해 싫었는데.....
밴딩이 있어 배쪽과 허리쪽이 정말 편해요.
게다가 밴딩이 숨어있어서 밴딩바지인게 티도 안나 정말 좋구요.

이거 입고 배드민턴도 열심히 쳤네요!
편하고 이쁜 바지입니다.

상품평 10 : 키가 169인데 체중을 20키로 넘게 뺐거든용...
체중나갈땐 사이즈를 안재보고 살았었는데
살쪘을때 입었던 바지들이 많이 헤져가지고 어쩔수없이 사이즈도 직접재보고 후기들도 보고 구매했어용~~~
바지사이즈 너무 잘 맞고 항상 다리때문에 항상 허리사이즈 큰거 사서 입고 그랬었는데 이제는 걱정없이 구매해도 될꺼 같아용~~

업클라스 여성용 히든 밴딩 러프 워싱 컷팅 스키니 진 LA093 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,651
최대