[20%][슐라이히] 농장/야생 테마별 단품피규어 모음전 디테일한 놀이세트로 즐기자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20%][슐라이히] 농장/야생 테마별 단품피규어 모음전 디테일한 놀이세트로 즐기자

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 14:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[20%][슐라이히] 농장/야생 테마별 단품피규어 모음전"에요!

[] [20%][슐라이히] 농장/야생 테마별 단품피규어 모음전

디테일한 놀이세트로 즐기자

종료일 : 2021-02-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%][슐라이히] 농장/야생 테마별 단품피규어 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전체적으로, 건드리면 와르르.. 고정력이 매우매우 취약해서 관상용으로만 써야함. 그리고 화석 이거 뒷발 왜 이렇죠? 종유석은 방향 잘못 조립되어있어서 밑으로 떨어지게 조립 안되고 위로 올리게 되어있음. 선물로 줬는데 애가 매우 실망했고 부모도 실망하고. 난 민망하고 미안하고. 어쩌실건가요?

상품평 2 : 화산놀이 연결핀이 헐거워요. 그리고 이음새가 잘 맞지를 않네요 고정력이 약하다보니 가만히 냅두고 놀라야 하네요 크기 및 퀄리티는 좋아요 베이스캠프 화산보다 잘 산듯해요 동물도 다양하고요. 얘도 크기가 무지하게 크네요

상품평 3 : 공룡책 보다가 화산 장난감 사달라고 했었는데 찾아봐도 없어서 그림 그려서 만들어줬었는데 요제품 발견하고는 엄청 기뻤어요 게다가 저렴하게 판매하고 있어서 득템했네요 근데 꼭 맞게 조립이 잘 되진 않아 계속 끼워맞춰가면서 놀아야해요 ㅜㅜ 그래도 멋진 장난감이에요 포함된 티라노도 디테일이 좋습니다 다른 티라노도 많은데 이게 젤 멋지대요 ㅎㅎ

상품평 4 : 4살짜리 첫째와 3살짜리 둘째 애들이 아직 어려서 피규어 하나 하나 사줄때 보다 만족도가 적은거 같네요 ㅠㅠ.... 하지만 저의 만족도는 최고입니다 ... 5월 5일 어린이 날 및 제 생일을 맞이하여 저한테 선물했다고 생각할랍니다 ㅎㅎ 품질 및 디테일은 정말 최고 입니다

상품평 5 : 정말정말 너무 마음에 드네요 재고문의 때문에 판매자분과 통화도 했는데 너무 친절하게 답변해주시고 배송도 빠르고 무엇보다 제품이 너무 예뻐요 애도 너무너무 좋아해서 밥고 다같이 먹고 잘때도 안고자요 ㅋㅋ

상품평 6 : 도색이 거의안된 하다만 제품보내신것같아요 원래이래서싼건가요 화면색이랑 아주많이 달라요 다른동물들과같이 주문한거라화질상 다를수있단건 말이 안될듯?반품하고싶을정도네요 저질입니다

상품평 7 : 엄마양 아기양 둘다 너무 이뻐요. 우리 아이들 쉬라이히 너무 잘 갖고 노는데 이번 기회에 싸게 사서 너무 좋네요. 그동안 에버랜드 갈때마다 한개두개 사모은게 얼마인지 몰라요~ㅠ 암튼 최고최고~~

상품평 8 : 당나귀 무지 귀여워요. 우리 아이들 쉬라이히 너무 잘 갖고 노는데 이번 기회에 싸게 사서 너무 좋네요. 그동안 에버랜드 갈때마다 한개두개 사모은게 얼마인지 몰라요~ㅠ 암튼 최고최고~~

상품평 9 : 저렴하게 구매할 수 있어서 너무 좋아요~~☆ 쿠폰 받고 배송비 세이브하고 하면 11번가가 가장 저렴한거 같아요~~ 저렴한 가격에 잘 구매한 거 같아요~~♤

상품평 10 : 잘받았습니다. 생각보다 많이 작아서 깜짝 놀랐습니다. 아이들 교육용으로 좋다 하기에 샀는데 글쎄요.... 섬세한 수작업이라 했는데 사진에서 볼때와는 좀 다른 듯... 새끼 사자는 사진에선 꽤 눈빛도 살아있고 역동적이었는데 실제 보니 좀 다르네요... 배송은 빨라 좋았어요.. 유니콘 이외의 다른 것들은 포장이 별로... 봉투가 ?어져 있는 것도 있고..

[20%][슐라이히] 농장/야생 테마별 단품피규어 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,453
최대