베이스알파 에센셜 남성용 스포츠 스니커즈 양말 10p, 블랙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 베이스알파 에센셜 남성용 스포츠 스니커즈 양말 10p, 블랙

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 13:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "베이스알파 에센셜 남성용 스포츠 스니커즈 양말 10p, 블랙"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 베이스알파 에센셜 남성용 스포츠 스니커즈 양말 10p, 블랙

쿠팡가 : 9,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베이스알파 에센셜 남성용 스포츠 스니커즈 양말 10p, 블랙 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이사오면서 버릴양말들은 버리고 들고온 양말의 양이 적어서 쿠팡에서 주문했습니다.

결과를 먼저 말씀드리면 만족스럽습니다.

리뷰에 사이즈가 조금 작은거같아요. 사이즈가 작아요라는 말이 있어서 구매를 망설였는데 막상 신어보니 작지않네요.

문의글에 보니 이양말은 245~270이 제일 적당하다고 합니다.

제가 평소에 운동화를 255~260정도 신습니다.

제가 신었을땐 살짝 쪼여주는 느낌이 있긴있습니다. 새양말이기도 작은발도 신어야되니 이렇게 만든거같아요.

개인적으로 양말을 신었을때 좀 쪼여주는걸 좋아합니다.

그렇다고 와이거 못신을 정도로 작네?이느낌이 아니라 그냥 조여줘서 긴장을 준다는 느낌이라서 좋네요.

양말 자주신다보면 헐어서 단화신거나 운동화신고 걷다보면 양말 뒷편이 벗겨지더라구요. 그럴땐 열받쥬?

밴딩마감도 튼튼히 잘되어있어 웬만한 양말보단 오래사용가능할듯합니다.

신다보니 눈에 띄는게 작은발을 위해서 인지 앞부분 발가락 줄무늬라고해야되나요?

그 줄무늬가 제발까지 커버를 쳐주진않네요.

굳이 필요한 부분은 아니지만 좀 아쉽긴하더라구요.

제 새끼발가락이 짧은건가 뭔가싶지만 사용하는덴 이상이 없어서 괜찮네요.

양말소재는 부드럽고 맨들맨들하니 기분이 좋네요. ㅎㅎ

정말 미끄러운 바닥에서 걷다보면 살짝 미끄러질수도 있다는 그런 느낌?!!입니다.

전체적으로 만족스러우면서 스포츠양말로 신어도 되고 데일리양말로도 충분히 소화가능할듯합니다.

가격도 10쌍에 9,220원이라서 노브랜드나 홈플러스에서 행사하는 상품보다 저렴하기도 저렴하고 소재도 마음에들더라구요. 다른곳은 순면같은 느낌인데 이제품은 살짝 실크같은 느낌이 있어서 더좋습니다.

상품평 2 : 우리아들발이 275-280사이즈 인데 잘 맞아요 좀 얇지만 중간에 한번 더 잡아주니 좋다고 하네요
상품평에 작다는평이 있어서 걱정했는데 발볼도 넓은데 다행히도 맞네요
그런데 흰양말은 삶아야 할텐데 삶지 말라고 써있어서 세탁이 좀 걱정되긴 합니다
발목부분이 늘어나지않게 양말접는법을 올려봤어요 긴양말도 같은방법으로 접으면 발목은 늘어나지않게 신을수 있어요 한번 해보면 어렵지 않아요

상품평 3 : --------------------------------------------------

✅ 발 사이즈 265 기준
착용했을 때 편안하게 딱 맞음

✅ 적당히 두께감이 있어서 톡톡하고 편함

✅ 발등에서 한 번 더 잡아줘서
활동할 때 흘러내리거나 벗겨지지 않음

✅ 저렴하고 착한 가격 + 높은 마감 퀄리티

--------------------------------------------------

가격이 너무 착해서
퀄리티가 안좋은건 아닐까 살짝 걱정했는데
재질도 좋고 마감도 너무너무 좋네요~

열 켤레나 들어있어서
매일매일 부담없이 신기 좋을 것 같아요:)

발목 밴딩도 편안하게 잘 잡아주고
발등에서도 한 번 또 잡아줘서 벗겨지지도 않고 좋아요!

쿠팡 로켓배송이라 급할 때 바로 받아볼 수 있고
정말 최고네요.!!

다음에 또 구매 예정입니다☺️

--------------------------------------------------

상품평 4 : 1.소재
- 흔한 양말 소재 느낌
- 발목 부분 고무줄 짱짱한편

2. 착용감
- 제가 신발 사이즈가 275인데, 착용 사진을 보시면 속이 좀 보이시나요? 사이즈를 제대로 체크하지 않고 구매했더니 생각보다 작아서 확인해보니 ~270까지더라고요. 5mm 차이지만 야속하게도 저한테는 좀 작네요. 그래서 그런지 집에서 나와서 버스타러 10분 정도 걸었더니 양말이 힘들어하네요ㅠㅠ 그 외에는 하루 착용해본 결과 좋았습니다.

3. 결론
사이즈만 잘 보고 구매한다면 저와 같은 실패 없이 잘 신을 수 있을거라 생각합니다.

■■■■270 이상은 다른 양말을 구매를 추천 드립니다.■■■■

상품평 5 : 동생이 운동할 때 막 신는 양말이 필요하다고 해서 화이트 색상의 베이스알파에센셜 스포츠 양말을 준비했습니다. 저는 옆에서 따라 신어보았습니다.

1. 소재
- 신기 전에 세탁했는데 밴딩이 늘어짐 없이 형태를 잘 유지합니다.
- 소재는 부드러운 편이라 피부에 닿았을 때 느낌이 좋습니다.
- 밴딩마감이 생각보다 잘 되어 있어 첫 느낌은 좋습니다.
-한 번 신고 벗었는데, 길이가 처음보다 확 늘어나 있습니다.
계속 신으면서 지켜봐야 할 것 같더군요.

2. 사이즈
- 245-250사이즈의 여자인 제가 신었을 때 꼭 맞는 느낌이었습니다. (사진첨부)
- 265사이즈에 발볼이 있는 편인 동생은 간신히 신었습니다. 좀 끼는 느낌이라고는 하는데 평상시에 신을 수 있을 것 같다고 하더군요.

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 6 : 남동생이 운동용 양말이 필요하다고 해서 베이스알파에센셜 스포츠 양말을 데려와봤습니다.

1. 컬러 & 소재
- 진한 블랙 색상입니다. 신기 전에 세탁했는데 물빠짐없이 색을 잘 유지합니다.
- 제가 착용한 상품에는 양말코 부분에 실밥이 튀어 나와있었는데, 신을 때 지장을 줄 정도는 아니라서 정리 후 신었습니다.
- 소재는 부드러운 편이라 피부에 닿았을 때 느낌이 좋습니다.
- 밴딩마감이 생각보다 잘 되어 있어 첫 느낌은 좋습니다.

2. 사이즈
- 245-250사이즈의 여자인 제가 신었을 때 꼭 맞는 느낌이었습니다. (사진첨부)
- 265사이즈에 발볼이 있는 편인 동생은 간신히 신었습니다. 좀 끼는 느낌이라고는 하는데 평상시에 신을 수 있을 것 같다고 하더군요.

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 7 : 일단 저렴하게 구매하고 상품은 받아보니 질감도 괜찮았어요.
가볍게 신고 다니기 좋을 것 같습니다. 발목 외에도 가운데 밴딩
처리가 되어서 벗겨지는 일이 없어서 좋습니다.

상품평 8 : 저희집 식구들은 발이 245mm~270mm 사이예요.

여자인 저는 발이 245mm로 큰편이라 여성용 양말은 자꾸 벗겨져서 걷다가 신발벗고 양말 올려야 하는게 불편해요.

그래서 조금 작게나온 남성용 양말을 선호하구요.( 남성용 양말 큰거는 뒷꿈치가 신발 위로 나와서 못신구요)

우리집에서 가장 발이 커다란 270mm인 아들은 양말이 정강이뼈 위로 올라오는걸 싫어합니다.

남편도 정강이 위로 올라오는 신사용 양말을 싫어해서 스니커즈 양말을 신고다닙니다.

그래서 이 브랜드 양말 신으면 남편까지 세식구가 만족합니다.

게다가 중간에 고무밴드가 있어서 더 좋아요.

그레이가 있으면 참 좋은데 없어서 그게 제일 아쉽네요.

모든 양말을 빨면 줄어드니 어차피 6개월밖에 못신는데 계속 재구매하게 되네요.

추천합니다.

상품평 9 : 1. 두께
사진보는 것처럼 두껍네요~ 얇으면 어쩌나 걱정햇는데 얇지 않아서 시켯는데 만족입니다.

2. 재질
면인거 같고 잘 늘어나요~ 패턴이 있어서 나름? 미끄럼 방지를 해주고 발 라인도 착 감겨서 편해요~

3. 색상
흰색/검정 샀는데 흰색은 완전 하얀색으로 사진이랑 똑같아요~

4.택배
포장도 묶어서 왔는데 빠르고 좋습니다! 양말 살때 많이 사는 편인데 해지면 또 살꺼 같아요!

상품평 10 : 여자 발 245입니다
잘맞네요^^굳뜨
헬스할때 신으려고샀어요ㅎㅎ
9700원에 구매!!♡♡
많이얇지않고 가성비 갠찬네요
깔~~~끔!!!!

남자꺼다보니
조금 헐렁하긴해요ㅋㅋ

베이스알파 에센셜 남성용 스포츠 스니커즈 양말 10p, 블랙 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,867
어제
최대