바디플레이 여성용 준앤윈터 스포츠 브라탑 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 바디플레이 여성용 준앤윈터 스포츠 브라탑

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 13:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "바디플레이 여성용 준앤윈터 스포츠 브라탑"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 바디플레이 여성용 준앤윈터 스포츠 브라탑

쿠팡가 : 9,420원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바디플레이 여성용 준앤윈터 스포츠 브라탑 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오홍~~~~

신세계를 가슴이 느끼고 있네요~~^^

제가요~~어깨가 둥글어서요....
브라끈이 노상 흘러내려요....

그래서 스포츠브라를 하면 그나마 팔까지 흘러내리지 않아서 스포츠브라를 사용하고있었는데요~~

요가배우러 다닐까 싶어서 요가복을 구경하다가요~~
망고??형 스포츠브라를 구입했어요~~

우와~~ 끈이 절대로 흘러내릴 일이 없고요
등근육마저 쪼여준다해야하나???

밑가슴부분도 완전 두터운 밴드고 탄력이 장난 아니어서 자세마저 쫙 피게 해주네요???

요가복이 아닌 걍 속옷으로 입으려고요....

바로 두장 더 주문했어요~~^^

다른 요가복도 주문해서 속옷으로 입을까 해요~~^^

왜 여태 이걸 모르고 있었을까요????

억울하네요....

여름엔 좀 더울 수 있을지도......

그래도 브라끈이 안 흘러내리는게 더 편힐수 있겟어요~~~^^

둥근어깨 동지분들~~~

강추예요~~~~^^

설마 저만 모르고 있었던건 아니죠???? ^^;;

상품평 2 : 밴드가 조이다고해서 큰사이즈 주문했더니 아주 편해요 어깨끈도 두껍고 가슴도 편안하게 잘 잡아주네요

상품평 3 : 운동할때 살려고 샀는데 너무 편해요 !! 입은지 안 입은지 모를정도 ...? 하지만 세탁하거나 그럴때 안에 있는 뽕 ? 이 안에서 접혀서 나오더라구요 ... 이건 제가 잘 못 세탁한거일수도 있지만 혹시 모르니까 참고해주시고 !!! 그리고 어깨 ? 를 점 모으면 뽕이 가운데로 모이더라구여 ㅠㅠ 그래도 다른 브라 보다는 좋은거 같아요 !!! 운동할때 입는 브라로 완전 추천해드려요 !!! 아니면 브라를 차야되는데 불편하고 아프신 분들은 사시는게 좋을거 같아요 !!!

상품평 4 : 딱 원하던 디자인에 색상에 쫀쫀한 사이즈까지
나무랄 데가 없습니다
기존 스포츠브라가 끈 조절 클립 때문에 날개뼈가 배기길래
이걸 추가로 샀습니다.
보시다시피 어디 튀어나온 곳이 없기 때문에
누워도 안 아프고 스트레칭만 할 때도 찰떡입니다
밑에 밴드 짱짱해요.
다만 옆가슴은 생각만큼 아주 꽉 잡아주진 못하기 때문에
달리기나 몸이 많이 흔들리는 격한 유산소보다는
주로 근력이나 스트레칭 용도가 좋을 것 같아요.

상품평 5 : 다이어트 시작하면서 스포츠 브라가 없어서 구매하게되었습니다.
이 브라는 진짜 딱 가벼운 운동 할때 좋은거같아요.
뛴다던지 그런운동은 비추인거같습니다.
브라가 가슴을 엄청 잡아주는데는 한계가 있는 아이같아요.

상품평 6 : 중학생 딸아이가 사용할려고 M 만 사다가 요즘 항상 크게 입을려고 하다보니 L 샀더니 컵 부분의 봉이 크요 가슴이 아직 적으니까
옆라인은 새거라 조금 끼기는 하지만 만족합니다
저렴한거랑 비교가 안되네요
많이 파세요

상품평 7 : 키163에 몸무게 66
평소 85C입는데 쪼이지 않고 저는 괜찮네요.
단지 어깨끈이 Y형(?)이라서 움직이다 보면 목 근처로 밀착되는 느낌이예요.
그외에는 불편한거 없이 잘 입을수 있을것 같아요~~

상품평 8 : 둘째 출산 후
운동할때 입을려고 샀는데
가슴 아랫부분이 타이트해서
입을 수 있을지 모르겠네요 ㅎ

젤 큰놈으로 샀는데
스판이긴하나 쪼이는 스판이라서
등살 있는 분들은
꽉 쪼이네요 ㅠ

운동하고 살 좀 빼고
편하게 입을 수 있을듯 싶어요
지금은 그냥 타이트한 상태로
운동할 때만 입고 있어요
66이 되는 그날까지
화이팅할게요~^^

상품평 9 : 고딩딸램이 홈트할때 착용하고 있어요~ 편안하다고 하네요.
(구입하시는데 참고 하시라고 사이즈 올립니다.
키 167. 몸무게 65.가슴둘레 80B입니다)

상품평 10 : 저 80킬로 돼지아줌만데 잘맞아요 ㅋㅋ
불편하게 끼지않고 편안합니다 또 흐물거리지않고 가슴 잘잡아줘요
집에서 입을거라 뽕패드 빼고 편하게 입을수 있구요 링피트 운동할때도 아래위 뛰고 팔들고 숙이고 앉앗다일어나도 편안해요
아랫가슴도 쫀쫀하지만 편하고요 살튀어나오지않는정도로 맞아요
저 d컵 정도인데 크게 끼지않아요 저보다 살집 잇으셔도 괜찮을듯합니다
몇개 더사서 돌려가면서 입으려구요 빨면 금방 마를 소재에요 요즘은 더빨리 마를듯합니다^^

바디플레이 여성용 준앤윈터 스포츠 브라탑 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대