[30%+VIP10%] 메디안 치석/구취/오리지널 치약 6입 외 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [30%+VIP10%] 메디안 치석/구취/오리지널 치약 6입 외

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 10:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[30%+VIP10%] 메디안 치석/구취/오리지널 치약 6입 외"에요!

[] [30%+VIP10%] 메디안 치석/구취/오리지널 치약 6입 외

종료일 : 2021-02-17 23:59:59.0

11,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,310원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[30%+VIP10%] 메디안 치석/구취/오리지널 치약 6입 외 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 늘쓰던 치약이에요 가성비 대비 무난해서 메디안치약만 사용하고 있어요 거품도 많이나고 상쾌한 느낌이 들어요 가끔씩 사서 쟁여두고 있는데 무료배송에 저렴하게 사서 좋네요

상품평 2 : 치약이 떨어져서 행사하길애 구입했어요~ 배송 빠르고 좋아요

상품평 3 : 빠르게 잘 받았습니다 쿠폰 이용해서 샀어요

상품평 4 : 다른 치약 쓰다가 생각나서 돌아왔습니다ㅎㅎ

상품평 5 : 아주 상쾌합니다.

상품평 6 : 치약이 아추 상쾌합니다.

상품평 7 : 메디안 치약 구매했어요. 집에서 늘 메디안 써와서 믿고 구매했어요. 대한통운 택배로 왔구요. 박스에 잘 담겨져왔답니다. 제가 산건 옵션 4. 치석 잇몸 치약으로 구매했어요. 120그램짜리 9개가 오구요. 20그램짜리 작은 휴대용치약 치석케어로 하나 왔어요. 이건 사은품으로 온것 같아요. 잇몸치약은 녹색의 튜브에 들어있어요. 난초들과 한컷!! 박스에 9개 잘 담겨져왔어요. 잇몸에 부담없이 부드러운 사용감을 가진 치석잇몸치약에 대해 알아봐요. 의약외품이구요. 치은염예방에 효과가 있다고 해요. 93% 임상으로 확인된 치석형성 억제율을 가지구요. 치석은 물론 치은염까지 예방한다고해요. 임상확인결과 71%의 효과율을 가지고 있어요. 부드러운 제형으로 잇몸질환으로 인해 과립이 잇몸에 끼는 분들을 위해 본 제품은 제올라이트 과립을 넣지 않았고 부드러운 사용감으로 편안하게 잇몸을 케어 해 준다고해요. 치석은 어떻게 관리해야하나요?? 치석이란 프라그에 타액의 칼슘,인 등 무기질이침착되어 석회화 되는 것으로 석회화 되기 전에 프라그를 제거하여 예방해야한다고해요. 정기적 치과 방문 통해 치석제거를 받아라고 되어있어요. 사이즈는 펜사이즈보다 조금 더 길구요. 120그램 맞아요. 효능은 치석침착예방, 치은염, 치주염의 예방. 치주질환, 잇몸질환예방, 치태제거, 이를 희게 유지하고 튼튼하게 한다. 불소에 의한 충치예방. 구취 제거, 심미효과를 높인다고해요. 유통기한은 2021년 9월 26일까지에요. 기간 넉넉하게 남아있어요. 뚜껑은 양쪽에서 누르면서 위로 당기면 퐁하고 빠져요. 그리고 그냥 꾸욱 눌러주면 닫히구요. 색상은 완전 하얀색상이고 뭐가 섞이진 않았어요. 올 화이트 색상, 조금 무른편이에요. 단단한 젤형이 아니라 조금 무른 치약이었어요. 거품도 잘 나구요. 입에 넣으면 향도 시원하고 개운한 느낌이 들었어요. 요즘 잇몸이 붓고 염증이 나서 녹색 치은염예방하는 메디안 치약 구매했는데 계속 사용해보려구요. 치아가 개운하고 이 제대로 닦은 기분이라 좋았어요. 잇몸건강 치아건강 다 챙길 수 있는 치석케어메디안 치약 잘 쓰겠습니다.

상품평 8 : 항상 메디안 오리지널만 사용하다가 잇몸이 요즘 약해줘서 주문해보았습니다. 스케일링하는게 겁이나서 치석케어 치약이 도움될것이라 믿고 꾸준히 사용중입니다.ㅋ 치은염이 예방된다니 더 기대됩니다. 제가 양치를 자주 하는 편이라 칫솔 치약 치실 등을 자주 구매하는데 마트보다 저렴한 가격 뿐만아니라 사은품까지 받고 만족스럽습니다. 쿠폰 적용하니 7천원 초반대로 구매했습니다. 치약 점도가 낮은 편이라 누르실때 조심하세요. 사용후에는 시원하고 개운한 느낌입니다. 유통기한은 2021년 9월 26일입니다. 재구매 의사 있습니다.

상품평 9 : 메디안 치석케어 치약은 항상 사용하는 제품입니다. 다만 86%를 계속 사용해왔는데 처음으로 93% 주문해 봅니다. 아무리 1~2년에 한번씩 스케일링을 해도 치석이 자주 생기는 편이라서 치약 자체를 치석케어 제품으로 사용하기 시작했습니다. 치아가 마모될지는 모르지만, 사용후 개운하고 시원해서 마음에 듭니다. 뷰티포인트도 추가로 주고 귀여운 미니사이즈 치약 사은품도 외출시 잘 활용할 듯 합니다. 유통기한도 2021년 8월 19일로 깁니다.

상품평 10 : 메디안 치석잇몸을 아모르 파티 행사로 중복할인까지받아 아주 저렴하게 구입했습니다 메디안의 치약은 써도 구강청결제는 이번에 처음 구매했는데 입안가득 넣고 헹구는데 타사제품과는다르게 자극적이지 않아 좋았습니다 지나친 자극은 몸에도 해로워서 좋아하지않는데 이번 메디안 치석잇몸은 저에게 적합한 구강청결제인것같아요 넉넉한양과 넉넉한 유통기한에 안심하고 쓸수있어서 더 좋네요 다른 가족들도 써본후 아주 만족해하고 있어요^^ 또 구매할의사있습니다^ ^

[30%+VIP10%] 메디안 치석/구취/오리지널 치약 6입 외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,382
최대