노스크라임 방수 다이얼 트레킹화 등산화 NCTM71 사이즈 290까지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 노스크라임 방수 다이얼 트레킹화 등산화 NCTM71 사이즈 290까지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 09:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "노스크라임 방수 다이얼 트레킹화 등산화 NCTM71 사이즈 290까지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 노스크라임 방수 다이얼 트레킹화 등산화 NCTM71 사이즈 290까지

쿠팡가 : 69,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

노스크라임 방수 다이얼 트레킹화 등산화 NCTM71 사이즈 290까지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 정말 좋으네요
신었을때 견고하고 튼튼하다는걸
바로 느껴지네요
정사이즈에서 한치수 작게 신으면 맞을거 같아요
여름철에 신기에는 저는 덥네요
가을에 신으려고 신발장에 두었어요
신을날 기다려지는

상품평 2 : 좀 많이 걷는 사람임
아직 본격적으로 신어보지 않았지만 일단
디자인 봉제 쿠션 발을 감싸는 정도 등은 가격 대비 좋움

상품평 3 : 평소 255 mm 신어서 구매 했는데 제발에 좀 큰거 같아서 교환 요청 했는데.. 노란색 네이비 신발 250 mm가 없다고 합니다. 추가 확보하는데 시간이 많이 걸리면 색상 상관없이 250 mm로 빨리 교환 받고 싶습니다.

상품평 4 : 빠른 배송에 감사드립니다
발도 넉넉하고 좋네요^^
방수 테스트 하느라고 물을 흘려보았는데 방수 잘됩니다
단점은 신발 겉면을 물이 타고 올라와서 발목 아래 발등으로 스며들어서 양말이 젖었네요ㅠ
겨울에는 발등이 시려울듯..
등산 방한화 따로 구입해야 할 듯

상품평 5 : 사이즈가 정사이즈가 아닌게벼.ㅋ 그래도 자전거 타려고 쌋는데 안성맞춤입니다.
미끄러지지도 않고 패달에 바닥이 딱딱하게 맞닿아 정말 좋습니다.
평소에 265신는데 정사이즈는 아니지만 크다라는 느낌도 안들고 .그냥 신고 다녀요,

상품평 6 : 괜찬습니다
무엇보다 튼튼하고 굽은 높고 안정감있습니다
발목도 잡아주고
비오고 눈올때 아주 유용하게 신고다닐거 갔습니다
색생도 괜찮고
여러모로 추천 ㅎㅎ

상품평 7 : 조임을 자유롭게 할수 있어서 좋네요. 착용감도 좋고 디자인도 생각보다 괜찮고 잘샀네요

상품평 8 : 신어보니 착용감이 편안하고 조금은 무거운 느낌은 들지만 좋네요
바닥도 미끄럽지 않아서 일하는데에도 좋아요
견고한 느낌이 들어서 등산에도 딱이네요

상품평 9 : 정사이즈와 발볼이 넘 넓어 불편..ㅠ, 가격대비 별루

상품평 10 : 사이즈가 일반 신발보다 좀 크게 나몬것이 단점이지만 일반적으로 신기엔 무난함
정사이즈보단 한단계 아래치수도 주문해 신으세요

노스크라임 방수 다이얼 트레킹화 등산화 NCTM71 사이즈 290까지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,339
어제
1,685