토마토팩토리 여성용 케미 텐션 팬츠 1049 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 토마토팩토리 여성용 케미 텐션 팬츠 1049

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 08:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "토마토팩토리 여성용 케미 텐션 팬츠 1049"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 토마토팩토리 여성용 케미 텐션 팬츠 1049

쿠팡가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

토마토팩토리 여성용 케미 텐션 팬츠 1049 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 키 162,
몸무게 59
구매 싸이즈 M
통통한 체형이라 늘 날씬해보이는 블랙으로만 고집하는데
이 바지는 완젼 슬림핏 역대 최고입니다.

1.라지 사려다 구매후기보고 미디엄 샀는데 탄력이 좋아 작지않고
2.부츠에 신으려고 샀는데 기장 적당하고
가격대비 굿(후기 잘 안남기는데 넘좋아서 남김)

상품평 2 : 후기들 보면, 편하다는 얘기들 많아서 구매!!
쿠팡배송이라 다음날 도착, 로켓배송 짱♡
허리 부분 늘려보니 이게 들어가려나....걱정.....
그러나, "으읭!!!잘 들어가네?"ㅋㅋㅋ
쫙~쫙~~~~늘어나서 정~~~~~말 편해요
좀 여유까지 있을 정도로 스판성 짱짱!!
아쉬운건 몸매를(저주받은 살들) 잡아주진 않는듯요^^;
길이는 좀 길어서 수선해서 입어야겠어용~
(접으니 안이쁘다는...○.○")
159/58 입니다(참고하시라구 올립니다)
지퍼 보고 짧은거 아닌가...했는데
입어보니 괜찮구나...했네요ㅋㅋ
원단이 좀 뻣뻣함도 있고
좀 더 부드러웠으면 하는 아쉬움....

상품평 3 : 이렇게 편해도 되는겁니까?
사이즈s 신축성도 좋고
허리도 편안하고
핏도좋고!
이가격에 놀랍습니다.
m샀으면 정말 클뻔했네요~

상품평 4 : S 사이즈 샀고 키 164에 58키로에요~ 상하체 거의 비슷 하지만 뼈대가 상체보다 하체가 미세하게 날씬한 느낌 체형이구요. 잘 들어가고 잘 늘어나는데 스키니진처럼 쫙 잡아준다기보다는 편안하게 쬑 달라붙어요. 면 스키니바지에요~ 마치 레깅스느낌처럼요~ 편하게 잘입을게요.

상품평 5 : 기장이너무길어요수선해야한듯제가160이데그래요근데스키니처럼붙어잇어요얇아요

상품평 6 : 평소 사이즈 27 딱맞음.
기본 검정스키니 필요해서 로켓배송 되는 쿠팡에 검색하니, 젤 처음으로 뜨는게 이바지였음.
평소 옷이 펑퍼짐한 것 보다 딱붙는 핏을 좋아하는데, 상품평을 읽어보니 평소 M 사이즈 입는 사람들이 S살걸 그랬다 S샀다라는 글이 있어, 사이즈 고민을 했는데 M사이즈 품절 돼 있음.
에라 모르겠다 하고 S사이즈를 샀는데, 다음날 입어보니, M사이즈를 샀으면 후회했겠다 생각이 듦.
바지 신축성 대박이고 내가 뱃살이 없는편이 아닌데도 너무너무 편함ㅋㅋ
솔직히 두께는 일반 청바지보다 얇은편인 것 같은데, 원래 그런거 신경 안쓰고 사는 스타일이라 입고 나옴ㅋㅋ
암튼 혹시 어떤건 스몰입고 어떻건 미듐 입는 언니들에게 타이트한 핏을 좋아한다면 추천ㅋㅋ

상품평 7 : 입었을때 핏이 너무이뻐 완전만족합니다
감사합니다
번창번창 하세요

상품평 8 : 모델 핏이 이뻐 가격도 싸고 생각없이 구매했는데 완전 강추네요
다리에는 살이 별로 없고 배가 엄청나온 몸매인데 L살까 M살까 무지 고민하다 늘어나는거 감안해서 M샀는데 탁월한 선택이었던거 같아요
어제 오후에 시켰는데 새벽배송되어서 오늘 입고 출근했네요
핏도 너무 좋고 길이도 좋고 키 166 몸무게59 입니다.
M사이즈 핏 완전 좋아요 배가 끼긴하지만 스판이 아주그냥 쫙쫙 늘어나네요 ㅋㅋㅋ
기모처리는 안되있지만 겨울에 입기 그리 얇지 않아요(봄, 가을용) 실내활동 많은 저에겐 딱이네요
가격대비 퀄리티 우수하고 완전 강추 초강추

상품평 9 : 하비 통통66 사이즈입니다. 허리스판 없는 스키니는 28이나 29입는데 이 바지는 M사이즈가 딱 맞네요. 살짝 다리부분이 주름이 조금씩 가는데 스몰입기는 안맞을거 같아서 그냥 입으려구요. 밑위가 길어서 아랫배 나왔는데 울퉁불퉁한거보니 스몰은 안맞을거 같아요. 신축성이 좋아서 두꺼운 허벅지와 엉덩이도 끼지 않고 잘 올라가구요. 길이는 복숭아뼈 살짝 덮는길이까지 오네요. 제가 찾던 길이여서 줄일필요도 없겠어요.거기다 진짜 새까만 검정이라 빨아도 물빠지면서 연해질일 없겠어요. 오래입어보면 늘어나서 핏이 안예뻐질지 두고봐야겠어요. 그때가서도 계속 판매해주시면 재구매해야겠어요.

상품평 10 : 저는 174에 68킬로 하비체질입니다
팔다리가 길어서 바지는 늘 9부인데
요건 기장이 짧진않아요 키가 작으신 분들은
한번 접을 수도 있겠어요ㅡ전 복숭아뼈 윗까지옵니다
밑위 길이가 긴편이라 배랑 옆구리까지 커버는
될듯하지만ㅋ허리 부분 밴딩이 약해요
뱃살이 있는 분들은 접히거나 돌돌 말릴것같습니다
레깅스 보단 두께감이 살짝 아주살짝 더 있어서
스판 감은 좋지만 종아리랑 무릎 살집이 많은 분들은
처음엔 좀 뻑뻑할것 같아요
후크와 지펀 제역활을 못하고요ㅠㅠ
그래도 바지에 생기는 주름은 타 상품보다 덜해서 만족합니다

토마토팩토리 여성용 케미 텐션 팬츠 1049 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대