크랙형 고양이 두부모래 샌드마스터 2.8kg 사막화 방지 가는입자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 크랙형 고양이 두부모래 샌드마스터 2.8kg 사막화 방지 가는입자

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 07:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "크랙형 고양이 두부모래 샌드마스터 2.8kg 사막화 방지 가는입자"에요!

[] 크랙형 고양이 두부모래 샌드마스터 2.8kg 사막화 방지 가는입자

종료일 : 2021-02-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

크랙형 고양이 두부모래 샌드마스터 2.8kg 사막화 방지 가는입자 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 4월 3일에 주문해서 9일에 받았어요. 상품 입고가 지연된다고 다음주 화요일에 발송된다고 미리 연락을 받았고 급하지 않은 상황이라 기다려 받았습니다 안내받은 날짜보다 더 늦었지만 미리 친절하게 연락주신 점은 좋았어요. 1봉지만 구매해도 무료배송이라 모래 바꾸기 전에 아이가 좋아하는지 테스트할려고 1봉지만 주문했는데 박스 포장해서 안전하게 도착했어요. 기존에 크랙형 두부모래를 쓰고 있었는데 벤토나이트가 섞인 제품도 냥이가 좋아할지 기대되네요.

상품평 2 : 진공포장되어와서 깔끔하게 도착했어요 부어줄때 먼지가 살짝일어나긴해요 손으로 잡았을때 미세한가루가 묻어나기도 하구요 호기심가지는데 어색해선지 파기만 하고 사용은 안하고있어요 몇일지켜본후 실사용 후기 추가할게요(9월7일) 냥이가 사용해줬고 퍼내면서 흔들어보니 먼지날림이보이네요 진공처리되어배송되었지만 쏟을때도 가루가좀보였고 배변처리시에도 가루먼지가날리네요 벤토에비해 아주가볍고 냄새도잘잡아줍니다 감자도 부서지지않고잘응고가되었구요 먼지만 개선이 되면 좋을것같아요(9월10일)

상품평 3 : 성능은 좋습니다 응고도 잘 되고 벽면에 붙은 것도 잘 떨어지는 편이고 미세먼지도 덜 날려요 먼지는 그냥 모래도 써봤지만 두부모래가 더 나은거 같아요 입자가 고운 반면에 가루화는 더딘거 같습니다 굵은 입자는 부울때 먼지가 덜 날리지만 2주정도 지나면 고운가루가 바닥에 깔립니다 이건 그게 덜하고 원래 입자크기가 유지되는거 같아 좋습니다. 광고대로 버려지는 모래가 적은것도 장점입니다 단점은 약간 비싼편이고 냥이 발바닥에 잘 묻어 나옵니다 게으른 편이라 매일 매일 청소기 돌리는게 좀 불편하네요

상품평 4 : 처음에 화장실에 부었는데 냄새맡더니 안들어가서 기존에 쓰는걸 위에 올렸더니 들어가서 일 잘 봤어요! 굳기도 맘에들고 가루날림도 없고 벤토형은 감자캘때 바닥에 들러붙어서 그게 넘 싫었는데 그런건 적어서 다 좋은데! 장단점이 있나봐요 냥이가 장실갔다 오면 ..냥이가 어디를 돌아다녔는지 알수가 있어요..ㅜㅜ저 알갱이가 여기저기 하..그게 좀 스트레스지 사막화 가루날림은 적어서 괜찮어요

상품평 5 : 늘사용하던제품인데 재고인걸까요.. 이번에시킨건 쉰내가 많이 납니다..1일주문했고 배송되자마자 새로갈아줬는데 12일인 오늘 전체 갈이 해줬어요 쉰내가 진동을 해서요.. 2주도안돼서 전체로 갈아준건 이번이 처음이네요 개선이 필요할거 같아서 리뷰씁니다 오늘갈아준건 얼마나 갈지;; 벌써부터 냄새가 좋지않아서 얼른 써버리고 다른제품 사야될거같아요 참 좋은 제품인데 왜이렇게 변한건지 모르겠네요ㅠ 다른모레를 또 찾아나서야 한다니ㅠㅠ

상품평 6 : 벤토나이트 모래 쓰다가 두부로 바꿔봤는데 이틀정도 거부감없이 잘 사용하다가 그냥 바닥에 일을 봐서 섞어서 다시 적응시키고있습니다 바닥에 진짜 장난아닙니다 먼지가 많이 나진않아서 참고 적응시킬까합니다 바닥에 사막화 심하네요 가벼워서 그런지 튀어나올때 같이 나옵니다 가는입자와 섞어쓰고있어요

상품평 7 : 두부모래 가는입자(다른제품)와 같이 주문해봤어요. 모래는 첨이라..두종류를 같이 투입 . 1.변기에는 아주 잘 녹네요. 2.녹차향이나서 오줌 냄새도 거의 안납니다. 3.울 대가족에겐 요것만 쓰기엔 부담스런 가격이라 좀 재고해야할듯..

상품평 8 : 우리나비가 사용했던 모래중 최고에요 아~~주 맘에 드네요 잘굳어요 변기에 버리면되니 편하고 갑자기 바꿔줘도 나비가 가리지안고 잘사용하네요 ^^

상품평 9 : 처음구매해서 넘 만족스러워서 이번에 또구입했는데 네개중에 한개는 유독 먼지가 많이 나네요 그래도 먼지가 젤 적은편이라 맘에듭니다

상품평 10 : 응고력이나 탈취력 모두 무난합니다~ 포장이나 배송도 괜찮았구요 다른 브랜드 대비 저렴해서 좋네요

크랙형 고양이 두부모래 샌드마스터 2.8kg 사막화 방지 가는입자 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,183
어제
1,382