착한떡 제주해풍 쑥으로 만든 쑥개떡 1kg+1kg 총 2kg (구워먹으면 더 맛있는 떡) 구워먹으면 더 맛있는 떡 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 착한떡 제주해풍 쑥으로 만든 쑥개떡 1kg+1kg 총 2kg (구워먹으면 더 맛있는 떡) 구워먹으면 더 맛있는 떡

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-15 21:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "착한떡 제주해풍 쑥으로 만든 쑥개떡 1kg+1kg 총 2kg (구워먹으면 더 맛있는 떡)"에요!

[] 착한떡 제주해풍 쑥으로 만든 쑥개떡 1kg+1kg 총 2kg (구워먹으면 더 맛있는 떡)

구워먹으면 더 맛있는 떡

종료일 : 2021-02-22 09:59:59.0

쇼킹딜가 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

착한떡 제주해풍 쑥으로 만든 쑥개떡 1kg+1kg 총 2kg (구워먹으면 더 맛있는 떡) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이스박스속에 보냉비닐씌워 그속에 꽁꽁 언 종이보냉팩이 위 아래로 두개들어있어 냉동에 많이 신경쓰신게 보였어요.. 보냉비닐채로 2.5키 나왔어요. 너무 많이 들어있어 놀랐네요^^ 실온 해동후 기름에 튀겨도 별미라 겉은 바삭하고 속은 쫀득한게 고소했어요. 자연해동후 전자렌지에 10초만 돌렸더니 쫀득하고 맛있었어요. 자연해동후 렌지에 30초 돌리니 뜻뜻해서 좋긴한데 쫀득함보다는 물컹하고 찐득해서 먹기불편했어요. 콩고물 묻혀 먹기엔 좋을것 같았어요.. 달지않고 첨가물없어 건강식이라 넘 좋아요. 유통기한은 2021년 7월 13일까지에요.

상품평 2 : 쑥개떡 2개 전자렌지 돌리면서 무게 ??더니 딱 2키로네요~ㅎㅎ 딱 맞게 챙겨주셨고 출발전 정성스런 문자도 잘 받아보았답니다. 오기전부터 기대를 많이 했어요~ 포장 정말 꽝꽝 얼려서 잘 도착했고, 쑥개떡 빨리 먹고싶어서 급한 마음에 전자렌지에 돌렸더니.. 확실히 구워먹는것보다 맛이 덜하긴 합니다.ㅎㅎ 구워드세요~ㅎㅎ 많이 달지 않아서 좋았고, 쑥맛도 많이 나고 쫀득한 식감도 좋았습니다. 어릴적에 엄마가 자주 해주던 쑥개떡인데 오랫만에 먹어보니 맛있네요~ 꿀이나 콩가루 찍어먹음 더 맛있는거 다들 아시죠??ㅎㅎ 달콤하고 따뜻한 차랑 쑥개떡 먹으면 입 심심할때 간식으로 아주 좋아요~ 잘 먹을께요~~

상품평 3 : 잘 받았습니다~ 갠적으로 쑥떡 좋아하는데 동네 떡집은 이 계절에는 볼수 없으니... 생각했던것보다 양이 많네 했는데 아이스팩이 양쪽으로 두개가...ㅋ그덕에 냉동상태로 잘 왔네요~ 하나 바로 전자레인지에 해동으로 1분 30초정도 돌려 먹으니 김이 모락, 따끈, 말랑, 먹기좋네요~

상품평 4 : 원래 떡순이라서 떡 자주구매해서 먹고있는데. 요번에 특가로 저렴하게 나와서 구매한번해봤네요~ 배송 받아보구 몇개빼고 바로 냉동실에넣어두었네요. 시간좀지나서 빼놓은거 보니 물러렁 해졌길래 먹어봤는데. 첫맛은 기름맛이 조금강했고.시장서 사먹는 그 쑥개떡 특유의 ?p득함이 조금 덜하지않나 싶더라구요.아무래도 냉동떡이라서 그런건지..그냥 쑥절편??그맛인듯해요 나쁘진않아요.

상품평 5 : 양이 엄청 많고 배송 엄청 빠르고 꽝꽝 언 상태로 잘 왔습니다. 바로 두개 꺼내놓고 30분정도 지나서 먹었는데 쑥이 느껴집니다. 근데 찰기는 부족한듯 하네요. 찰떡류인데 찰기가 덜해서 남표니가 안먹는대요ㅠㅠ 저 많은걸 언제 혼자 다먹을지 걱정이 태산ㅜㅜ

상품평 6 : 이떡은 달지도않고 콩가루 묻혀서 먹으니 쫄깃쫄깃 하고 고소하니 맞있네요 포장도 너무잘해주셨어요 하나도안녹고 거기다 물을얼려서 친환경종이로 2개을넣어서 꽝꽝얼려서 왔어요 아침에이거 두개먹으면 든든해요

상품평 7 : 착한떡 제주해풍 쑥으로만든 쑥개떡 금요일날주문 음식이라 택배지연될까봐 주말이지난 월요일날배송출발하여 화요일날도착 스치로폼박스에 보냉팩포장되어 냉동이아주잘되어도착

상품평 8 : 쑥떡 좋아하는 일인으로 너무 만족스럽게 먹었습니다! 엄청 진해요~ 배송 착오가 있었지만 판매자분께서 잘 처리해주셔서 감동했습니다.. 다먹고 또 구매할거에요 ㅠㅠ !! 너무 맛있습니다 여러분!! 쑥 찌~~인한 떡 찾으시면 이거 먹어보세요~

상품평 9 : 종이아이스팩을 쓰고있어서 환경까지 생각하는 착한떡이라 더 좋은것같고 보냉팩 안까지도 아이스팩이 떡과 함께 들어가있어서 포장에 신경을 많이 쓴 것 같고 덕분에 떡이 꽁꽁 잘얼어서 왔네요

상품평 10 : 쑥맛이 진하게 느껴진다거나 딱히 그런건 아니고 다른 곳에서 주문한 맛이랑 비슷해요. 하나씩 개별포장이라 먹을때마다 뜯는게 번거롭고 낭비라는 생각이 들어 몇개씩 넣어 포장되었으면 하는 아쉬움이 있어요. 기름 살짝 두르고 구워먹으면 겉바속촉해서 더 맛이 배가됩니다.

KakaoTalk_20200719_002748477_800.jpgssuk_800.jpgback800_06.jpgxssukgaex.jpg

착한떡 제주해풍 쑥으로 만든 쑥개떡 1kg+1kg 총 2kg (구워먹으면 더 맛있는 떡) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,606
최대