[휴테크] 새상품 안마의자 르네 HT-N03A/AS24개월 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [휴테크] 새상품 안마의자 르네 HT-N03A/AS24개월

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-15 19:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[휴테크] 새상품 안마의자 르네 HT-N03A/AS24개월"에요!

[] [휴테크] 새상품 안마의자 르네 HT-N03A/AS24개월

종료일 : 2021-02-21 23:59:59.0

1,300,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,196,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[휴테크] 새상품 안마의자 르네 HT-N03A/AS24개월 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2주기다려서 받았습니다 안마의자는 조용한대 리모콘이 시끄러워요 기능은 딱 가격만큼 하는것같구요 마사지받으러 샵다니는대 일부러 기계 올때까지 안가고 버텼다 바로 해?f어요 한번은 전신 두번째는 집중 세번째는 구간 해서 몸이좀 풀린것같아요 롤은 적당히 부드럽게 움직이구요 마른체형이라 앞쪽 어깨는 제몸에 닿지 않는것같아요 그부분 에어조절할수있는지는 아직 모르구요 다른부분은 조절 가능한것같아요 제일 불편했던건 시작누르고 리모콘 옆에 거치할때 버튼이눌려서 설정이바뀌는거에요 최대한 손안닿게해야하는 불편함... 리모콘 락기능하고 리모콘 삐 소리좀 줄이는거 있었으면 좋겠어요 혹시있다면 댓글로알려주세요 리모콘엔 스트레칭모드하는거없는대 인터넷 설명엔있어요 뭘누르면 스트레칭 모드 되는건가요~

상품평 2 : 여기저기 제품 리뷰 보고 고민하다 결정했어요 넘 좋아하시네요. 첨엔 오자마자 여러기능 마사지 받으니 아프다더니 지금은 매일 구석구석 마사지 받는다고 입이 귀에 걸리셨어요^^ 저도 한번 해봤는데 다른곳가서 안마했는데 시원하단 느낌? 그런걸 못 받았던것 같아요. 근데 다르네요. 첨엔 살이 없어 살짝 아픈감 있는데 좀 지나니 적응이 되서 시원합니다. 아침,저녁으로 마사지 받고 있어요~ 가성비 좋고 선물하면 딱 좋은 제품 입니다. 가격도 착하고 소리도 딴 안마의자랑 비슷해요 시끄럽고 그렇지 않아요. 색상도 고급져 보여서 맘에 들고 냄새도 그리 나지 않았어요. 기사님 친절히 설명해주셨구요. 배송물량이 많아 배송이 좀 걸렸어요. 언제오나 매일 기다렸거든요 ㅎㅎ

상품평 3 : 부모님 댁에 놓아드렸어요. 배송은 최대 2주일 거라 안내받았는데 3~4일만에 배송와서 좋았어요. 색상이 무난해서 조화롭고, 단정하고 깨끗한 느낌이네요. 여러 브랜드 많이 비교 검색하여 고른 보람이 있습니다. 24개월 as되는 점도 너무나 만족스럽습니다. 잘 쓰겠습니다^^

상품평 4 : 배송이 예상날짜에 딱맞게 2주뒤에 왔어요 기사분께서 잘설치해주시고갔다고합니다 고민많이하고샀는데 색상도 무난하고 부모님께서 좋아하셔서 뿌듯하네요~~ 가성비가좋아서 저도 하나 장만해야되나 고민스럽네요

상품평 5 : 부모님 선물로 사드렸어요.아주 만족해 하십니다. 배송은3주정도 걸린거같아요.오시기전 미리 연락주셔서 시간 잘 맞춰 설치했어요.가성비 갑인거 같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 6 : 베이지색이 거실과 잘 어울리고 너무 크지 않아서 좋네요.

상품평 7 : 주문한지 얼마안되서 배송받았어요 오전중 일찍 와주셔서 하루 세번이나 안마했어요 ㅋ 연말이라 힘드실텐데 2020년 가기전에 배송받아서 넘 좋아요 ~ 아직 좀 아프긴하지만 잘 사용할게요 정말 좋습니다

상품평 8 : 부모님선물로 구매했는데 기존 바디***를 쓰고있는 입장에선 비슷한가격대에 최고인듯하네요 우선 바디제품 코*을 사용중인데 코*에는 힙부분 에어가 없구요 아기가 있는데 안심센서도 없어요 어어포켓도 르네가 바디 코*보다 훨씬 커서 체구가 작으신 엄마도 시원하게 받으실수있는 장점이 있네요.엄마가 코*은 어깨부분 안마받으실때 눌러주질 않는다고 어깨가 좁으셔서 그런거냐고 하셨는데 르네는 에어포켓자체가 큼직해서 눌러주는데 훨씬 시원하다고 하십니다.처음엔 코*도 롤러가 시원하다하셨는데 적응을 하신건지 안마를 받는다는 느낌이 별루 없으시다고하시더라구요 다른분들 휴테크안마의자가 아프다하시는데 저희 엄마는 아픈거 모르시겠다고하시네요ㅎ가성비 정말 최고의 제품이고요 러그도 같이와서 너무 좋네요.저희집 바디***도 처분하고 바꿀까 생각중입니다ㅎ그만큼 저는 만족하네요~^^

상품평 9 : 어머니 생신선물로 알아보는중 휴테크의 안마의자가 평도좋고 디자인도 맘에들어서 구매하게 되었습니다 어머니가 집에 부피 차지하시는걸 싫어하시는대 크기도 적당하고 좋다고 하십니다 부모님이 기능동작도 쉽고 시원하다고 좋아하십니다 즐겨찾기 기능도 있어 더욱더 좋아하십니다 주문후 해피콜 1차 안내전화와 문자로 신속정확한 거래가 좋았습니다 배송에 놀랐습니다 일요일인대도 오신다해서 좋았습니다 배송기사님 신속한 설치와 안전하게 배송해주셔서 감사합니다 사은품 매트 잘쓰겠습니다~ 이번추석은 휴테크안마의자와 함께

상품평 10 : 많은 고민 끝에 요 아이로 결정하고 빠르게 주문하였습니다. 사실 부모님댁에는 아이플러스가 있어서 만족하시며 쓰고 계시거든요 같은걸로 할까하다가 르네가 눈에 들어왔네요 일단 외관은 매끈 깔끔합니다 특히 색상이 베이지+핑크가 섞인 톤 다운된 색인데 너무 고급스럽습니다 본론으로 들어가서 안마기능은 중간인데도 세기는 한데 아프게 막 하는 느낌이 아니라 부드러우면서 센, 목과 어깨는 수기로 해주는 것과 흡사하게 시원했습니다 다만 소음이 한번씩 거슬리게 나긴 하나 조금 지나면 괜찮아질거 같아요 일단 처음 써본 느낌은 너무나 만족스럽습니다 좀더 써보고 수정할게요~ 아 그리고 배송 완전 총알입니당 주문 후 바로 다음날 왔어요 설치 기사님도 친절하시고 너무나 만족스러운 쇼핑이었습니다^^

[휴테크] 새상품 안마의자 르네 HT-N03A/AS24개월 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대