[휴테크] S급리퍼 카이 SLS9 화이트펄 에디션HT-K01B /음파진동모듈/하이퍼S프레임/뮤직싱크/AS12 본사직배송/무상설치배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [휴테크] S급리퍼 카이 SLS9 화이트펄 에디션HT-K01B /음파진동모듈/하이퍼S프레임/뮤직싱크/AS12 본사직배송/무상설…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-15 19:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[휴테크] S급리퍼 카이 SLS9 화이트펄 에디션HT-K01B /음파진동모듈/하이퍼S프레임/뮤직싱크/AS12"에요!

[] [휴테크] S급리퍼 카이 SLS9 화이트펄 에디션HT-K01B /음파진동모듈/하이퍼S프레임/뮤직싱크/AS12

본사직배송/무상설치배송

종료일 : 2021-02-21 23:59:59.0

3,890,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 3,578,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[휴테크] S급리퍼 카이 SLS9 화이트펄 에디션HT-K01B /음파진동모듈/하이퍼S프레임/뮤직싱크/AS12 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문이 금요일 저녁에 결제해서 월요일에 주문 들어갔는데 목요일인 오늘 설치되었어요. 기사님들이 너무 친절하셔서 더더욱만족했구요. 여러브랜드 체험해보고 휴테크에서도 여러 제품 해봤는데 이만한 제품 어디 있겠나요.. 이걸하고나면 와 시원하다~이런말이 절로 나옵니다. 옆부분도 화이트라 집이 밝아보이고 너무 좋네요 가격대가 비싸 부담 되었는데 S급 리퍼 상품을 구매해서 덜 부담되었고, 상품이 전혀 하자가 있다거나 그런건 없었어요 새제품 같아보였고.새제품 냄새도 난답니다 아주아주 만족해요

상품평 2 : 마나님과 아이들은 너무 좋아하는군요. 애들도 안마 의자를 좋다고 하고 공부하는 애들 목 마사지와 전신코스등 여러가지 코스는 만족도가 높아요. 음악이나 동영상 블루투스로 들어면서 천국이 따로 없다고... 마나님의 만족도는 120%라고 왜 빨리 구입할것을 라고 합니다. 태국마사지 아프기만한 40대 아저씨는 그냥 그래요. 단점은 새차 출고하면 나는 냄새가 좀 많이나서 같이 주문한 친구에게 물어보니 냄새가 심하지 않다고 하는것 보면 만들어진지 시간이 좀 지난 제품들은 냄새가 빠져서 오지만은 공장에서 바로 나온 제품은 냄새가 있고... 사용자 등록 기능을 만들어주면 사람 마다 강도나 속도 수동으로 조정할것을 미리 등록할수 있다면 만족도가 더욱 높아질것 같습니다. 마나님은 공기 주머니 좋다고 하지만 전 싫어서 off하고 사용하중이라 세팅이 자꾸 달라지니...

상품평 3 : 주문하고 1주일만에 설치되었습니다. 많이 기다려야될줄 알았는데 생각보다 빨리 설치되어서 너무 좋네요. 리퍼답지 않고 새것 같아요^^ 생각했던 크기보다 많이 커서 놀랬지만 세심하게 마사지되는 점이 좋아요. 거실에 놓으려다 안방 킹사이즈 침대옆에 놓았더니 방이 꽉찬 느낌입니다. 뭉친근육 싹 풀어주는 안마의자 덕분에 하루하루가 즐거울것 같아요. 소음도 적고 손으로 하는 마사지처럼 부드러운 휴테크 추천합니다. ^^

상품평 4 : 안마의자 알아보던중에 휴테크 sls9 제품을 알게 되었네요 ! 비싼가격에 망설였는데 마침 s급 리퍼 상품이 딱 ! 새상품에 비해 만족스러운 가격 고급스러운 외관! 기능도 여러가지고 무엇보다 주문후에 오래 걸릴줄알고 기대하지 않던참에 빠른 배송 설치까지 ~~ 가게일 하시는 부모님이 매우 만족하십니다 리퍼라 흠이 있지 않을까 했는데 새상품 이랑 다른게 없네요 요것또한 매우 만족합니다 ! 굿굿 잘쓰도록 하겠습니다 ~@@

상품평 5 : 애기키우면서 남편도 저도 몸이 찌뿌둥하고 뻐근하고 안좋아서 평소에 안마의자 관심이 많았어요. 바@@@@꺼는 저한테는 아프기만하고 디자인도 별로였는데 음파모드와 육아모드 상반신관리모드가 저한테는 딱맞고 적당했어요! 스트레칭 모드는 가끔씩 받고있는데 엄청 시원해요.몸을 쫙 늘려주니까 진짜 스트레칭 되네요. 디자인도 침실에 딱이고 잘산거같아요!

상품평 6 : 너무해 받은지 일주일 ?榮쨉? 자그마치 10만원돈이나 떨어지다니...ㅡㅡ;;; 너무하시네요 진짜ㅜㅜㅡㅜㅜ 반품시키고 다시 주문하고싶을정도ㅜㅜㅜㅡ 너.무.해 진짜.. -일주일뒤 후기 일단 등부분 내려갈때마다 두둑 소리가나는데 이거는.. 같은제품쓰는 제동생네집도 그러더라구요 이정도는 머.. 동생집갈때마다 알던거라 ㅇㅋ 층간소음때문에밤에는 훑기기능만씁니다. 스트레칭기능 제겐 너무아프네요ㅠ 근데 동생은 시원하답니다~ 음..그리고 음파기능때문에 이거로 고른건데, 전 몇달간 동생집서 써보고구매하면서 다짐한거였는데 밑에 돈들어가더라도 헬스장용 매트까셔야합니당.. 아랫집생각해서 꼭 까셔야해용.. 전3.5센치짜리 두개깔고 여기서 주는 사은품 매트는 위에 덮었어요. 색상이 매우 고급져서 꼭깔았어요ㅋ 암튼 후기들 보니 안깐분들 많이계시더라구요 밤엔 음파두드림 쓰면 ㅜ.ㅜ 층간소음 스트레스를위해 매트는 까는걸로!! (11번가카드결제하시고 7만포인트받는거로 매트샀습니당) 하.. 일주일지났는데 아무생각해도10만원 내린거 속상ㅠ

상품평 7 : 배송은 2주정도 예상하고있었는데 10일만에 받은것같구요~ 새상품이나 다름없어요~매장가서 비교해보고 이 상품이 좋아서 인터넷으로 꼼꼼히 따져보고 구매하였는데 너무 잘샀다싶어요ㅠㅜ 지인들도 구매한다면 적극 추천요^-^

상품평 8 : 고민은 배송을 늦출뿐.. 신랑은 아침에 30분더 일찍 일어나서 휴테크와 아침을 시작하네요ㅋㅋ 크기도 생각보다 안크고 이쁘고! 안마기능은 정말 최고네요!!

상품평 9 : 배송이 2주넘는다고했지만 일찍도착했어요.친구랑같이주문해서 서로대만족합니다.리퍼제품이지만 새상품냄새가나요ㅋ 음파모드는 물리치료하는수준으로 너무좋아요

상품평 10 : S급리퍼라걱정했는데진짜새제품이랑똑같더라구요! 음파모드도너무좋고스트레칭은몸을진짜쫙해주니깐너무시원하고좋아요!!!다른제품들도비교해봤지만휴테크SLS9이최고에요!너무만족합니다!!

- -
- -

[휴테크] S급리퍼 카이 SLS9 화이트펄 에디션HT-K01B /음파진동모듈/하이퍼S프레임/뮤직싱크/AS12 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,023
어제
최대