가비진 여성 최강스판 보이핏 구제 청바지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 가비진 여성 최강스판 보이핏 구제 청바지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-15 18:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "가비진 여성 최강스판 보이핏 구제 청바지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 가비진 여성 최강스판 보이핏 구제 청바지

쿠팡가 : 19,860원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

가비진 여성 최강스판 보이핏 구제 청바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 키 163에 62~65정도 나가는데 잘 맞습니다. 배가 많이 겹치는 분들은 티가 날수 있어요~ 스판끼가 쫙쫙이라 배가 나오는 부분도 같이 올록볼록 나올수 있으니 감안하세요~ 바지는 엄청 편하고 좋아요~ 다른 컬러있으면 또 사고 싶을정도로 편하네요~^^

상품평 2 : 반대편에서 찍어준거 아니라 짧게나오는거 가만하고 보셔영
가볍고 편한 완전스판♡♡♡♡
찢김정도도 쵝오! 스키니는 짧은티 입기가좀그래서
엉덩이 까고 다니려고 샀어요
살도 6kg나 찌궁 ㅠㅠ
크랍스타일의 숏티랑두 입어야징^^
키165cm 몸무게 59kg

상품평 3 : 여름에 구매했다가 장말에 빨래를 잘못해서 청바지에서 냄새가 나길래 버리고 재구매했어요
그만큼 편하고 막입기 좋고 근데 핏이 정말 예뻐요!!

요즘 살이 급하게 쪄서 170에 56~7kg 제 사이즈가 뭔지 몰라서 옷을 사는걸 엄청 고민하고 있는데
이건 M사이즈 샀어요
보이핏이다보니 허벅지부분은 남고 허리도 스판끼가 많아서 좀 크네요
근데 이런 바지를 스키니 처럼 입으면 안이뿌니까 벨트를 하더라도 이 사이즈가 예쁜것 같아요

워싱청바지의 특징일수도 있지만 제가 처음에 샀던 제품보다는 색이 좀 연해졌네요
노란끼가 섞였다고 해야하나?
근데 제품 마감은 이게 더 좋은거 같아요

요즘 살쪄서 바지 입을때마다 스트레스였는데 이바지는 정말 그런 스트레스를 쫙 날려줘요~
사람들은 살빠졌냐고 물어보고 ㅋㅋㅋ

스키니만 입다가 처음 큰바지 입어보는 거였는데
뚱뚱해 보일까 하는 고민이라 구매 망설이시는 분들 꼭 구매하세요!!진짜 훨씬 날씬해보이더라고요

상품평 4 : 제 키165 몸무게 54-57 왔다갔다하고 하뚱입니다. 평소 청바지만 입고 27-28사이즈 또는 66사이즈 (거의5-6cm기장 줄임)입습니다. 일단 스판 훌륭합니다.다만 허리가 상당히 크고 밑위가 굉장히 길고 허벅지 폭이 넓어서 배기바지인가 했고, 다리가 짧은 편임에도 제품설명과 달리 기장이 쪼금 짧아요. 핏도 별로고요...타사 핏에 비해 하체가 넙대데 하게 보이고, 보이핏... 감수하고 스키니하게 입을려면 S입어야 할것 같은데이쁘지 않을것 같은..그리고 여름에 입기에는 두껍고 무게감 있어요.

상품평 5 : 화나네요ㅠㅠ 상세싸이즈에 나와있는 총기장 절대 안나와요.
L 싸이즈 주문했는데 총기장 88센티밖에 안나와서 기장이 짧아 고민하다가 반품했어요. 기장불량으로ᆢ
고객센터 상담해보니 상세싸이즈가 맞다하여 믿고 다시 주문했습니다. 저번에 받은 상품이 불량이었다고판단하여ᆢ

신축성 정말 좋고 찢어짐이나 워싱 상태도 가격대비 훌륭합니다.
다만, 제가 키가 커서 상세싸이즈에 나와있는대로 93이상만 나오면 좋겠다 기대하고 다시 주문했는데ᆢ
여전히 88센티가 왔네요. 고객센터에서는 제품의 상태를 제대로 파악 못하고 있는거죠ㅠ

두번 주문 해 본 결과 이바지의 총기장은 상세싸이즈보다 많이 짧습니다!! L싸이즈 M싸이즈 모두 88센티입니다.
허리는 크고 기장은 짧습니다. 주문시 참고하세요.

저는ᆢ 쿠팡 아저씨한테 미안해서 반품안하고 친구 주기로 했습니다~~~

상품평 6 : 우선 로켓와우로 새벽에 배송받아서 좋구요. 보통 이런스타일 바지는 신축성이 없어서 불편하다는데 이 바지는 허리부분도 바지부분도 스판이 있어서 좋아요~ 그런데 제가 심각한 하비체형이라서 바지 입으니까 더 뚱뚱해보이네요ㅜㅜ 스판이 있어서인지 허벅지부분이 촥 감기듯 맞아서 더 그런것 같아요~ 마르신 분들이 입으면 이쁘겠어요~ 165센티에 통통66사이즈이구요 바지는 28-29사쥬입는데 전 M사이즈가 편하게 맞네요~ 허리가 좀 여유있게 남아서 벨트를 해야할거 같구요, 길이도 복숭아뼈 위로 5센티정도까지 오구요. 기장이 짧다고 해서 걱정했는데 전 개인적으로 마음에 들어요. 제가 종아리부분은 그닥 통통하지않아서 일자핏이 나오는데요, 종아리가 있으신분들은 핏이 안예쁘게 나올거 같습니다. 다이어트로 허벅지 빼서 예쁘게 입어봐야겠어요~

상품평 7 : 이뿌네요
엄청 편해요ㅋ
밑위가 기니까 배뚱뚱인 제게 딱이예요
사실 청바지마다 배를 어찌나 후벼파던지
아프고 불편해서 못입겠더라구요
요놈은 편해요ㅋ 진짜ㅋㅋㅋ
길이 165에 70킬로ㅠㅠ인 제게 딱인데요
전 길게 입는게 싫어 그런지 딱좋은 길이에
핏이예요ㅋㅋ
사진은 넘 귀차나서 안올리지만
주위 뚱친구들에게 권해야 겠어요ㅋㅋ
세상 편하고 핏 이쁜 착한 가격옷 이라구욥

상품평 8 : 스판이라입기는 정말편한데 너무사이즈를 28사이즈를 했어야했는데 허리가 너무나커서 수선하는게 돈이 더나갈듯 싶네요.수선해서입어야할것같아요.

상품평 9 : 출산한지 110일...아직 5키로 더 빼야해요.
167에 60키로고 허리랑 골반 엉덩이에 살이 많이 쪄서
사이즈 고민하다 M사이즈 주문했어요.
혹시나 안 들어가면 살 더 빼서 입어야지 했는데
불편하지 않게 딱 맞아요!
모델 찻샷은 살짝 헐렁하고 밑단을 접었던데
제가 입어보니 딱 맞게 핏이 예쁘고 안 접어도 9부 길이에요.
다른곳에서 다른 청바지도 M사이즈 시켰는데 너무 크고
길이도 어정쩡한데 여기 핏 너무 예뻐요.
살 다 빠지고 나면 S사이즈 주문하고 싶어요.
다만 기장이 너무 짧아질까봐 걱정이네요.
암튼 몇년만애 산 청바지, 더구나 출산 후 산건데
핏도 예쁘고 스판도 짱짱하니 좋네요.
모델 착샷보다 실물이 더 예뻐서 어지간해서 상품평 안 남기는데 남겼어요. ㅎㅎ

상품평 10 : 생각했던 것보다 바지 넘~~~맘에 들어요~~~^^
평소 27사이즈에 하비여서 m 사이즈 주문하려했다가 많은 분들평이 사이즈가 좀 크게 나왔다고해서 혹시나 한 마음에 s 사이즈 주문해서 입어봤는데 생각보다 사이즈가 딱이네용~~스판기도 많아서 앉았다 일어나도 넘 편하고 좋네영~~앞으로 자주 이용할 것 같아영~~~^^

가비진 여성 최강스판 보이핏 구제 청바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대