[루나샵] 봄신상 티셔츠/맨투맨/롱티/후드티/박스티 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [루나샵] 봄신상 티셔츠/맨투맨/롱티/후드티/박스티

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-15 16:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[루나샵] 봄신상 티셔츠/맨투맨/롱티/후드티/박스티"에요!

[] [루나샵] 봄신상 티셔츠/맨투맨/롱티/후드티/박스티

종료일 : 2021-02-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[루나샵] 봄신상 티셔츠/맨투맨/롱티/후드티/박스티 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색상이 화면처럼 밝지 않고 어두운 분홍계열입니다.박시하긴한데 라인이 없어서 아주 날씬하지 않은이상 옷을 입었을 때 부해보일 수 있을것 같아요.가격대비 집에서 잠옷으로 입으려 구매한거라 만족하지만 외출용으로는 조금 고민을 할것 같아요. 좋은것은 밝은 계열의 옷은 이너를 입지 않으면 비쳐서 곤란한데 이건 옷사이 손을 집어 넣었을 때 비침이 없어요.이너 없이 입어도 비치지 않아서 그건 넘 좋네요.

상품평 2 :   민트색상 반팔 티셔츠 구입했어요~^^ 루나샵 티셔츠가 예쁘고 저렴해서 종종 구입하는데, 이번에도 무료배송으로 저렴하게 잘 구입했네요ㅎㅎ   배송도 빠른편이고, 포장도 꼼꼼하구요. 약간 톤다운된 민트색상인데 맘에 들어요^^ 여름에 청바지에 이거 하나만 입어도 시원하니 예쁘네요 ㅎㅎ 타이트하지 않아서 더 좋은 듯 해요! 만족합니다♡

상품평 3 : 색상이 생각외로 좀 어두운 핑크네요. 품도 조금은 타이트하게 나와선 일반적인 분들은 작게 느껴질수도 있을듯.전 상체가 44에서 55 사이라 그런지 작지는 않네요. 생각외로 티 소매가 다들 좀 길이감이 있어요.팔꿈치에서 조금 윗쪽이라 생각하심될듯. 재질은 넘 얇지않아 그런대로 ?I찮네요

상품평 4 : 검은색 티가 날씬해보이지만 어깨 봉제선도 어깨에서 내려와 걸쳐지게 만든디자인이라 어깨가 넓어 보이는 효과가 있네요. 옷 재질 자체는 좋은거 같습니다. 박시한게 너무 박시해서 라인이 전혀 드러나지 않습니다. 아주 날씬이 아닌이상 뚱보처럼 보여요. 그게 조금아쉽습니다. 다른부분은 매우 만족합니다.

상품평 5 : 모니터에서 봤던것과 똑같아요.너무 박스는 아니지만 그래도 라인이 잡혀있었더라면 좋았을텐데 그 부분이 아쉽네요. 색상은 연분홍색이 맞습니다. 색이 밝아서 비치지 않을까? 걱정했는데 생각만큼은 아닙니다. 이정도 비침은 괜찮아요. 길이감도 좋구 만족합니다.

상품평 6 : 깔별로 샀는데 그레이 색상 이쁘네요.목도 적당히 파지고 옷도 예쁜데 폭이 넓어서 아주 박시해요. 이태원에서 파는 큰옷 같아요. 옷은 예쁜데 폭이 조금더 타이트 했음 좋았을거 같아요.옷 자체 질감은 좋아요. 그리고 무엇보다 비치지 않아서 아주 좋아요. 여름옷 비치는 게 많아 불안한데 이건 안비쳐요.

상품평 7 : 집에서 입으려고삼. 색상이 머스타드보단 좀 밝아요 그래서 이쁨. 사이즈 넉넉해서 편하게 입을듯. 양옆트임이 적당히잇어서 활동성도좋고. 근데 재질은 그냥 딱 가격정도하는듯해요 잔보풀일어날듯. 프린팅은 깔끔해요 전체적으로 괜찮아여

상품평 8 : 아주 박시 합니다. 저번에 샀던게 좋아서 이번에 색깔별로 사서 세개가 왔는데 세개가 재질이 다른거 같은건 저만의 느낌이겠죠? 아주 박시해서 뚱뚱해 보이는게 단점입니다. 하지만 옷은 편하고 여름옷 중에서도 비치지 않아서 아주 좋습니다. 추천해요.

상품평 9 : 기본 티에요. 길이는 길지도 안코 짧지안은 적당히 힙을 가려주네요.체형별로 다르겟지만 160정도에 43키로인 저에곈 넉넉하니 편안하네요. 요즘 자외선때문에 입기도 괘찬코 특히 레이어드 티로 입으면 조을것 같네요.

상품평 10 : 블랙색상은 이쁜데 노란색상은 넘 노란색이여서 집에서만 입으려구요. 배송은 빨랐어요. 블랙은 루즈한편이고 노란색은 약간 타이트 한 폭입니다. 비침이 없어서 일단 너무 좋아요. 옷 재질은 보풀이 많이 일어날 재질은 아닌거 같아요.

[루나샵] 봄신상 티셔츠/맨투맨/롱티/후드티/박스티 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,341
어제
1,424