[CROCS]크록스 샌들 슬리퍼 다모였다! 100%정품 멀티샵, 베이지그 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [CROCS]크록스 샌들 슬리퍼 다모였다! 100%정품 멀티샵, 베이지그

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-15 13:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[CROCS]크록스 샌들 슬리퍼 다모였다!"에요!

[] [CROCS]크록스 샌들 슬리퍼 다모였다!

100%정품 멀티샵, 베이지그

종료일 : 2021-02-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 22,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[CROCS]크록스 샌들 슬리퍼 다모였다! 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 색이 좀 연한데 편하니까^^ 잘 신는다고 하네요~~

상품평 2 : 150신는 아이 너무딱맞네요ㅠ

상품평 3 : 엄청나게 가볍고 발등 까지지도 않고 발에 물도안들어서 좋아요 근데,,,, 머리카락이랑 먼지가 발바닥으로 들어가요;; 정전기로 끌어들이는거 같아요~ 상품과 배송은 맘에드는데,,, 누가 환불한걸 그대로 저한테 보내셨네요;;; 누군가가 쓴 환불요청서가 그대로 상자에 들어있었어요 상품은 사용흔적이 없어서 그냥 씁니다 전 11번가에서 주문햇는데 쿠팡이라고 써있는거보니 업체에서 보내는거 같은데,,,, 다음엔 기분이라도 안나쁘게 확인이라도 하고 보내세요!!!

상품평 4 : 18개월 여자 발내측길이 125 평소 130 신음 일년뒤 여름에 신을려고 구매.. 내년에 사도되지만 하두 집에서 신발신으려해서 미리 구매하며 큰치수 구매함 사이즈 진짜 고민많이햇고 후기 많이읽엇는데 원하는 답 없어서 구구절절이 후기 남김 130신는 아기들은 딱맞게는 c4 좀 넉넉하게는 c5추천 c6은 140 신는 아기들이 신으면 될꺼같음

상품평 5 : 이거 정품맞나요?!? 받아서 열어봤는데 신발이 매끈하지도 않고 본드가 떨어지는 것처럼 신발이 저렇게 되어있고 발바닥에 글씨도 너무 잘 지워지는데요?.. 손으로 몇번만 문질러도 지워집니다..

상품평 6 : 앞꿈치가 닳아서 오래 걸려서 교환을 한번 받았어요 받은 상품도 처음것 정도는 아니지만 여전히 앞코가 닳아있고 두번째 사진 발등쪽 쎄무도 약간 흠집이 있어요 손으로 살짝 쓸어봐도 그대로고요 발바닥 부분도 작은 돌멩이 같은게 많이 박혀있어요 안없어져요 신으면 금방 더렵혀질 신발이지만 10만원 넘는 신발이 새신발처럼 깨끗하지 않네요. 바닥만 깨끗해요ㅠㅠ 쎄무라 어쩔수 없긴하지만 기분이 좋지는 않군요 새신발 산 기분이 아니네요. 엄청 사고싶었던 신발인데... 제가 그렇게 엄청 까다로운 사람은 아닙니다. 교환까지 받은지라 또 환불하기도 그렇고.. 그냥 신을게요 사이즈는 기존에 버켄 230 신어서 230 주문했고 딱 맞아요 반스 230 다른신발 235-240 신어요

상품평 7 : 평소 265 신고 크록스 바야 265 구입해서 신었었는데 바야는 좀 크더라고요. 이건 좀 작게 나왔다길래 그래도 크록스는 넉넉하게 나오는 편이라 똑같이 시켰는데 왠걸... 작습니다. 칼발인데도 불구하고 작아요. 클로그는 무조건 한사이즈 업 해서 시키셔야 실패 없어요. 판매자님이 센스있게 저런 문구 하나만 넣어주셨어도 교환배송비 5천원은 날리지 않았을텐데ㅠㅜ 배송비 추가로 들이고 나니 싸게산것이 아니더라는... 쩝 배송상태나 신발은 만족해요~

상품평 8 : 크록스를 종류별로 많이 가지고 있어서 같은 사이즈로 샀는데, 이번에 산 제품은 너무 작네요. 기대했던 색상이랑 달랐던 것도 좀 아쉬운 부분입니다. 생각보다 좀 많이 안 예뻤거든요. 교환/반품에 대한 친절한 안내서가 동봉되어 있었음에도 그냥 신었으나, 결국 작아서 포기... 제 판단 미스와, 크록스 제품마다 다른 사이즈로 인해 결과적으로 아쉬운 구매 경험이 되어 버렸습니다.

상품평 9 : 남아들이 신기에 디자인깔끔하고 좋아요^^ 싸이즈가 조금 아쉽긴하지만 내년을 기약하며ㅋㅋ c12~13이랑 j1중간에 싸이즈하나가 더있었음 좋겠어요.. 사이즈차이가 너무 많이나요ㅋㅋ

상품평 10 : 나이키 275~280 아디다스270 신고 발볼 넓지 않고 보통의 평범한. . 편입니다. 크록스M9 딱 맞습니다. 뒤에 공간이 남지도 않고 좋습니다. 한 사이즈 큰것 신어 보니까 좀 더 많이 크더라고요. 참고하셔서 구매하세요. 슬리퍼는 물에 닿으면 쉰내나는데 크록스는 그런면에서 편합니다.

[CROCS]크록스 샌들 슬리퍼 다모였다! 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,256
어제
1,424