피트웨어 남녀공용 30수 베이직 라운드 반팔티셔츠 3p > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 피트웨어 남녀공용 30수 베이직 라운드 반팔티셔츠 3p

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-14 18:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "피트웨어 남녀공용 30수 베이직 라운드 반팔티셔츠 3p"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 피트웨어 남녀공용 30수 베이직 라운드 반팔티셔츠 3p

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

피트웨어 남녀공용 30수 베이직 라운드 반팔티셔츠 3p 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송하나는 최고인것 같아요
어제 민트색 받고 원단이랑 너무 좋아서
화이트랑 블랙주문했어요
일단 화이트 먼저 도착했네요
근데 원단이 왜 민트색이랑 다를까요?.......
세장에 한장은 민트색 원단이랑 같고(부드러운 촉감)
두장은 두껍네요(뻣뻣함?!)
엄마가 제꺼 민트색 원단 너무 좋아해서
아빠 화이트 엄마블랙 더 주문했는데 ㅜㅜ
왠걸 ....이렇게 다를수가 있나요. 급실망이네요
가격비해 입을만은 하지만 뭔가 아쉽네요
블랙 원단이 화이트 처럼 두꺼우면 반품 예정입니다 ㅜㅜ
복불복이라는점 참고 바랍니다
원단이 다를수 있어요
사진 참고 1번 2번 사진은 원단이 얇고 부드럽고 매끄러워요
3번 4번은 원단이 두껍꼬 뻣뻣하고 보풀같은 원단이여요

상품평 2 : 잘 받았습니다

⏺상품 피트웨어 30수 베이직 라운드 반팔티셔츠 3p XXL 그레이
⏺주문일자 2020년 06월 29일
⏺도착일자 2020년 06월 30일
⏺구입가격 9,900원(로켓배송)

신랑 집에서 편하게 입게 하려고 구입했어요 면100%인줄 알았는데 배송받고보니 티셔츠 색상마다 면혼방률이 다르네요

상세페이지 보면
면100%는 화이트,블랙,네이비,그린
면90%+비스코스10%는 그레이
면60%+폴리40%는 스카이,차콜
이라고 하니 구입할때 참고하세요

메이드 인 코리아 제품은 아니고 메이드 인 방글라데시 제품입니다 배송 받았을땐 괜찮다고 생각했는데 세탁하고나니 조금씩 목이 늘어났습니다 이러다가 세탁할때마다 계속 늘어나는거 아닌지 굉장히 불안불안해요

총길이나 두께도 적당하고 집안에서 막 입으려고 산거라 이정도면 입을만하다고 생각됩니다

상품평 3 : 1. Made in 방글라데시

2. 밝은 화이트톤 면티, 이너용으로 적합

3. 소재, 촉감
부드럽게 잘 코팅된듯 고급스럽게 처리된 면소재는 아닙니다. 입다보면 쉽게 늘어나거나 변형될 수 있는 소재라는것을 눈으로 보면 쉽게 알 수 있습니다.
구매할때 고급스러운 면이라는것은 생각하지도 않았고 겨울에 니트티 속에 받쳐 입을, 딱 한 계절만 입을 생각이었기에 변형되더라도 신경쓰지 않습니다.

3. 첫 세탁
세탁기 사용하지마시고 손으로 가볍게 세탁하여 건조대 위에 펼쳐 말리세요. 첫 세탁할때 세탁기 사용하시면 목/소매 늘어납니다.

4. 총평
한장에 3000원 정도, 이너용으로 딱 한계절 입고 버린다는 생각으로 이용하시면 좋은 가성비 상품이라고 생각합니다. 천년만년 입을 상품이 아니며, 이너용으로 니트티에 받쳐 입으면 충분히 따뜻합니다.

상품평 4 : 아~오랜만에 안좋은 상품 받았어요
가격만 저렴한 제품입니다
왠만하면 반품안하는데
하고싶은데
세탁기에 넣었어요
내일 바로입어야되서
우선 블랙티인데 희묵희묵하게 바랜듯 합니다
최악!!!
블랙블랙해야하는데
그게 어렵나
시장꺼도 이렇진 않겠어요
두번째 실이 왜케많은지
만들고 정리를 안했나봐요
세번째 목둘레가 꿀렁꿀렁해요
이것도 최악!!!
바로 늘어진 티처럼 집에서만 입어야됨
네번째 그래서 라벨을 보니
수입자명도 없고
생산일자도 없고
어디서 굴러먹던 원단에 옷인지
이런게 팔수있는 상품인가요?
법적으로 문제없나요?
오랜만에 스트레스 받는 상품 만났습니다
재구매 안합니다
여러분도 참고해주세요

상품평 5 : 구매가격 9900원
한 장 당 3300원으로 저렴한 가격

후드티나 아노락 안에 입을 무지티를 찾다가
워낙 저렴한 가격이어서 구매했음

가격이 워낙 좋아서 품질이 아쉬운 건 커버가 됨

받자마자 세탁망에 넣고 세탁기에 돌렸는데
바로 목이 늘어나있음 ㅠㅠ
오래 입을 수 있을 거란 기대는 없었지만 세탁망에도 넣고
한 번 돌렸는데 사진에서처럼 목이 늘어나서
세탁도 조심스러울 것 같고 몇 번 입으면 홈웨어가 될 것 같음

그리고 면 자체가 일반적인 면티의 면이 아니라
보세 옷가게에서도 저렴하게 파는 티의 재질임
잘 아는 게 아니라서 설명이 힘든데
구김 잘 가고 잘 늘어나고 자국 잘 남는..!

세탁후 빨래건조대에 하루 널어두니
사진에선 잘 안 보이는데 가운데에 자국이 남아서 선이 생겨버림
무조건 옷걸이에 걸어서 말려야 할 듯 함

그리고 흰색이다보니 많이 비침
나는 이너로 입을 거라 상관 없지만 그냥 입으려면 이너 필수!

그래도 만원도 안 되는 가격에 세 장이 오니
몇 번 돌려 입기에 좋긴함

M 사이즈를 구매했는데
158 M 사이즈 여성에겐 딱 정사이즈였고
172 S 사이즈 여성에겐 넉넉했음

상품평 6 : 원단이 짱짱하거나 질이 크게 좋은 느낌은 아닌데 촉감이 너무 부드럽고 좋아요,, 좀 예민한 편이라 까칠한 옷감은 못 입는데 실내복으로 딱 좋아용 만족합니다 :)

상품평 7 : 원단도 좋고 너무 편해요
오자마자 입고 엄마 아빠꼬 까지 재주문했네요
싸이즈 평소 95 입는데.
잘때 입으려고 100싸이즈 L주문했어요
할랑하니 딱 좋아요

상품평 8 : 한달 입어본후 후기~!!

아들들 집에서 입는 홈웨어로 구입했습니다
우선 상품평 별갯수가 많진않고
저렴해서 별 기대안했는데
면 소재도 좋고
중요한거 세탁이후인데
거의 그대로네요 늘어나거나 틀어지거나 없이
변형이 거의 없어요
저는 좋네요ㅋ
색상별로 주문하고 싶어요
잘 기억해놨다가 다음에도 여기서 재구매해야겠습니다

상품평 9 : 그냥 집에서 막 입을 옷으로 주문해봤는데, 생각보다 좋네요~ 옆에서 탐내고 있지만 일부러 박시한 사이즈로 주문해서 잠옷으로도 좋을듯 합니다. 다른 색상으로 더 주문해서 같이 입어야겠어요~

상품평 10 : 진짜 게을러서 쿠팡 n년째 쓰는데 처음 리뷰 남겨봐요
가격대비 질은 진짜 조은데....

세장와서 한장 꺼내서 입어보니 넘 좋길래 그대로 다 뜯어서 세탁했는데
웬 민소매가 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도복 안에 입으려고 샀는데...
암홀도 짱 크네요...
집에서 대충 입어야겠어요...
원래대로라면 반품했을텐데 이미 빨아버려서ㅠㅠㅠ
당황 ㅠㅠㅠ
어쨌든 그래서 세장 더 사러왔어요

피트웨어 남녀공용 30수 베이직 라운드 반팔티셔츠 3p 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,363
어제
1,710