밸롭 티바트 니트 런닝화 BS02010001 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 밸롭 티바트 니트 런닝화 BS02010001

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-14 11:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "밸롭 티바트 니트 런닝화 BS02010001"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 밸롭 티바트 니트 런닝화 BS02010001

쿠팡가 : 50,250원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

밸롭 티바트 니트 런닝화 BS02010001 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사진첨부하고 글쓰는 리뷰처음써봐요 아니 신발이 너무 좋아서 후기 남깁니다 저는 원래 발사이즈가 260이지만 작게신는걸좋아해서 억지로 255구매해서 늘려서 신는 스타일인데 애초에 사이즈가 255~260이렇게 되어있어서 로켓으로 바로 구매했습니다. 사이즈 딱입니다 여유 공간이있어서 발도 너무 편해요 아니 신고걸어봤는데 진짜 너무 편해요 런닝화로도 괜찮을것같습니다 근데 저는 디자인도 예뻐서 그냥 신고다니려구요 후기 보니까 발볼얘기가 많은데 제가 워낙 발볼이 작아서 발볼이 타이트하거나 그런건 없었습니다 아무튼 신발 진짜좋아요 더 신어보고 주변에 선물할까생각중입니다 이정도가격에 디자인 편안함 진짜대박입니다 많이 파세요 구매망설이는 분들에게 도움이되길

상품평 2 : 헬스장에서 신을 운동화를 찾고 있었어요~!
그전에 신던 나이키 운동화는 런닝화 인데 뒷꿈치가 너무 까져서 런닝머신 30분만 걸으면 뒷꿈치에 물집 잡혀가지고
욕하면서 절뚝이며 집에 왔는데

와 이신발 정~~~~말 편해요!!! 그리고 디자인 진짜 예뻐요!!
근데 발볼 넓으신 분들은 좀 불편하실 수도 있다 생각 될정도로
발을 꽉!! 잡아주는 느낌 입니다~!
런닝화 찾으시는 분들은 주저 말고 구매 하셔용~!

아 그리고 저는 신발을 235 신는데
235-240 이렇게 되어 있어 괜히 크면 어쩌나 싶었는데
앞서 말씀 드린것 처럼 발을 아주 잘 잡아줘서 걱정 하지 않으셔도 될듯 합니당~!!

상품평 3 : 디자인이 이뻐서 샀어요 엄청 편하다는 평이 많아서이기도 하구요
요즘 살이 너무 많이쪄서 1시간반에서 두시간 정도 걸어요
운동화가 마땅치않아서 고르던중 평이 너무좋고 가격이 저렴해 구매했어요
평소 샌달235 구두 운동화 240 경우에 따라서는 235도 신는데 볼이 넓어 신발 고르기 참 애매함 발 볼이 넓지만 발에 살은 없어요

장점

1 가볍다
2 니트라 신축성이 있어 발볼이 안아프고 갑갑하지 않다
3 발이 안시리다( 대빵 추운날에 운동갔을때도 발이 시리지 않았어요)
4 나이* 부럽지 않을만큼 스타일 좋음
5 싸이즈가 딱이다
샌달235 구두 운동화 240 신어요 235-240 이라했을때 걱정
이많았는데 발가락 안다이고 볼 안쪼이고 잘 잡아주고 딱 좋아요

단점

1 바닥이 두껍지는 않다
한시간정도 걸음 아무렇지도 않아요
한 1시간반 정도 되면 오른 발 발까락이 아파요
제가 오른쪽 발에 차사고가 났었는데 꼭 이발이 발가락이 감각이 없는것같은 느낌이 들어요 천천히 살살 ㅔ걸으면 그렇지는 않구요 이건 제 발이 문제가 있어서 그런듯요

2 니트라 발 뒤축이 좀 밀려요 살짝요
그렇다고 발가락이 다일정도로 밀려서 불편할 정도는 아니에요

나이키 종류별류 신어 봤고 운동화 사는게 취미였는데 (발이 이프니 이것져것 다 신어봤어여) 요 운동화 가성비 짱 좋아요
니트지만 막 늘어나지는 않고 그렇다고 너무 좋이지는 않는다는거!!!

상품평 4 : 원래 그냥 운동화 신고 달리기 하다가 무릎에 너무 무리가 가서ㅜㅜ
런닝화 장만하게 되었어요!

다른 메이커 런닝화들은 가격대가 다 부담이라
후기 보고 검색하면서 찾다가 벨롭 런닝화가 후기가 좋아서 주문하게 됐어요. 가격도 벨롭 사이트보다 쿠팡에서 더 저렴하게 팔고 있더라구요!

신발 일단 너무 가볍고
니트로 된 거 착화감 너무 좋네요!.!

일반 운동화는 뛸 때마다 신발이 덜렁 거리는 느낌이있어서
양말이나 뒤꿈치 그리고 신발 뒷부분이 한두달만 뛰어도 금방 해지더라구요,,, 근데 이건 니트가 아예 딱 고정해주니까 그런 일은 없을 것 같아요!

새신을 신고 얼른 폴짝폴짝 뛰어 보고 싶어요!.!

달리기 하고 후기 다시 쓰러 올게요!.!

-------------------------------------

칼바람 뚫고 달리고 온 후기

뛸때 가볍고 진짜 좋아요!
신발은 안 신은 느낌이지만 쿠션감이 있어서
전에 그냥 운동화들 보다는 무릎이 훨씬 편안했어요.

니트 소재라 발이 시리지 않을까 걱정했는데 뛰다보면
발에 열이 올라서 발은 그렇게 시리지 않았어요.
오히려 장갑 낀 손이 더 시렸어요ㅎㅎ

점프스쿼트 할 때도 좋았고,
런지할 때 발이 밀리지 않더라구요(이거 진짜 감동,,,)

이래서 사람들이 운동할 때 런닝화 신는 건가봐요,,
그동안 그냥 어글리슈즈 같은 운동화 신고 운동한 거 반성하고 갑니다.

핑크색도 이쁘던데 나중에 핑크로도 하나 사야겠어요!

상품평 5 : 가성비 괜찮은 러닝화 (뛰지는 않고 걷기만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)검색하다가 평이좋아서 별로면 환불하지라는 마음으로 구매했는데,, 진짜 최고에요 그동안 신어본 신발 통틀어 제일편합니다... 바로 엄마것도 주문했네요 진짜최고에요

분홍색은 후기가없어서 망설였는데, 엄마 분홍색 주문해드렸는데 정말정말 예쁜 차분한 분홍색이에요!! 진짜 무채색계열옷에는 무조건 잘어울릴 예쁜 톤다운분홍색이니 참고하세요! 검정색 다 닳으면 저도 분홍색 하나더 사려고 벼르고있어오~

바닥도 엄청 유연해서 까치발드는 동작해도 발이 너무너무 편하고 발바닥이 진짜편해요!

단점을 굳이하나 꼽자면 맨발목으로 신발을 신으면 발목부분이 조금 불편하긴한데, 양말 신으면 문제없을것같아요!

240인데 발볼이넓어 신발에따라 245도 많이신어요.
240이 없고 235~240이길래 245로 시켰더니 딱좋게 맞아요!

엄마는 235신으시는데 235~240는 클것같아 230신으니 딱맞으시네요
엄마도 무지외반증으로 발볼넓은편인데도 230이 맞대요ㅜㅜㅜ 잘 참고하셔여할것갗아요

진짜 가성비 최고에요 당장사세요!!!!!!!!!!

상품평 6 : 한번 속는셈 치고 리뷰도 참고해서 주문 했어요
오 ~~ 발 넣어보고 했는데 난 좋은데요?
밑에 고무는 아무래도 신발의 가격이 있기 때문에
대기업에서 파는 고가의 운동화와 비교 하면 안되기에
충분히 만족해요
이 신발에 나이키나 아디다스 로고 박으면 최소 10만원
이상이라고 전 생각해요 ㅋ
통풍은 잘 되니깐 겨울에도 땀 안차서 좋을듯요 ㅋ
좀 춥긴 하겠지만 ㅎㅎ
그리고 여러분들이 지적을 한 부분인데 동그라미 친
발목 부분이 양말을 안신고 착용하면 좀 쓸리는데 이거야
어차피 운동용이니 양말로 충분히 커버가 되겠어요

상품평 7 : 제가 발볼이 좁아서 250사면 크고 240사면 좀 작아요
그래서 항상 작게 신다보니 발가락이 아플 때가 많은데
이건 5mm 씩 있어서 반신반의하고 시켰어요
오늘 오자마자 신었는데 왠걸?
10만원 훨씬 넘는 신발보다 더 좋아요 편해요
브랜드 잇은거 다 필요없어요 진짜
발이랑 신발이 따로 놀지가 않아요
지금 신발 전에 알았으면 이거 사는건데 ㅠㅠㅠㅠ
헬스장에서 런닝하려고 샀습니당
사진 보시면 알겟지만 발볼이 없어요 ㅎㅎㅎ
그래서 항상 발이 신발안에서 놉니다... 안정성이 없어요...
또 끈이 남아돌아서 밖에다가 못 묶고 항상 안에 넣는데
그냥 촥 감겨서 너무 좋습니다 ㅠㅠ
게다가 제가 발등도 낮고 칼발에 발볼도 없어요
약간 오리발같은 발입니다 ㅋㅋ
발목도 약해서 신발에 엄청 예민한데 신자마자 사진찍음....
이쁘고 편해서요 ㅎㅎㅎ
발이 아파서 항상 양말을 두꺼운거 항상 신는데
그래도 전혀 안이상하지요?ㅎㅎ
저같은 발 많으실꺼라 생각해용
그런 분들에게는 다 추천해드리고 싶네용 ㅎㅎ
지금 헬스장에서 신는 신발
밑창 다 떨어져도 편한거 못 찾아서 계속 신고 있었는데...
이제 떠나보낼 수 있겠네요 ㅠㅠㅎㅎㅎ

상품평 8 : 다른분들은 어떨지 모르겠지만 제게는 상당히 괜찮고 매력적입니다.
쿠션은 러닝화로 신기에는 좀 딱딱한 감이 있어요.
디자인이나 발을 감싸는 측면에서는 괜찮아요.
다만 1+1행사를 하기에 쿠팡 로켓배송 상품인 이상품이
2만원 비싸서 반품 합니다...
물론 낱개판매 라는 이점은 있지만 저는 어짜피 2컬레를
필요로 했기에 어쩔수없이 이상품은 반품하고
99,000원에 두컬레 주는 상품으로 주문해요

상품평 9 : 일단 신발이 예쁘고 편하게 신고 벗기 좋네요. 품질 디자인 모두 좋은데 발볼이 좀 넓은 사람은 약간 쪼일수도 있을 것 같습니다.

상품평 10 : 와 진짜 강추입니다 열받을때만 후기남기는 편인데 와 이건 후기를 안남길수가 없어요 브랜드신발을 왜 신어야하는지 모루겠습니다 무조건 사세요 안사면 손해 입니다 제꺼도 하나 더 사고 남편껏도 주문할려구했는데 블랙이 품절이네요 재입고 간절합니다 감사합니다

밸롭 티바트 니트 런닝화 BS02010001 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,265
어제
1,436