삼성 아가사랑 3kg 세탁기 WA30F1K6QSA > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 아가사랑 3kg 세탁기 WA30F1K6QSA

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-13 04:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 아가사랑 3kg 세탁기 WA30F1K6QSA "에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 아가사랑 3kg 세탁기 WA30F1K6QSA

419,000원▼▽▼▽
올킬가 : 333,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 아가사랑 3kg 세탁기 WA30F1K6QSA 상품 보러 GOGO!

삼성 아가사랑 3kg 세탁기 WA30F1K6QSA 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 아직 미사용입니다만. 삼성 As믿고 구매결정합니다.설마 되겄죠!
많이 파시고 번창하세요

상품평 2 : 꼼꼼하게 잘설치해주셨어요~
몇년을 고민하다샀는데...
진작에살껄 후회하네요ㅡㅡ

상품평 3 : 평상시 소량 세탁이나 삶은 세탁할려구 구매했어요~~
처음부터 드럼세탁기 구매했으면 이런 일이 없을텐데ㅠㅠ
일반세탁기 구매하다 보니
삶은 세탁이 문제라서 삶을려구 샀어요~~^^
유용하게 잘 쓰고 싰어요^^
세탁기가 작다보니 일반세탁기 바로 옆에 두어도 문제없어요

상품평 4 : 몇 년전부터 갖고 싶었던 세탁기인데, 이번에 이사하고 정신 없어서 잠시 잊고 있었는데 문득 생각이나서 바로 질렀네요 ㅎㅎ 18kg 통돌이는 따로 있지만 수건이나 속옷, 양말을 삶고 싶어서 추가로 구매한 세컨 세탁기죠. 거의 저녁시간대에 설치해서 많이 지쳐있으신 설치 매니저분께 친절한 브리핑 듣고 본격적으로 사용해보았습니다. 절약삶음에다 사이드 메뉴에 있는 20분 불림까지 추가하여 풀코스 운전할 때 계속 열을 내면서 하나봐요. 불리는 중에 문을 열어 물이 얼마나 뜨거운지 손을 넣어봤는데 엄청 뜨겁더라구요. 너무 만족스러워 숨길 수 없는 미소가 절로 띄게 되더군요. 세탁조에 남아있는 열기로 탈수해서 그런지 기가막히네요. 축축함도 못느끼겠더라구욬ㅋㅋ 전기료는 사용하기 나름이지만 특히, 저처럼 혼족분들에겐 수도를 아주 많이 절약 되겠어요. 세탁조가 작다보니 물이 금세차고 수도도 아끼고 사용할수록 매력이 ㅠㅠ ... 이 세탁기가 세컨이 아닌 데일리가 될거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 구매하신 분들이 만족하시는 이유를 알겠네요~ 잘 쓰겠습니다 ㅎㅎ... 더보기

상품평 5 : 똑같은 제품 6년사용하다가 고장나서 새로 장만했습니다. 늘 우리 아이들 빨래를 책임져준 고마운 삼성아기세탁기 최고입니다.

상품평 6 : 설치도 친절히 잘해주시고 배송도 빠르고 좋네요^^

상품평 7 : 소량 세탁할때 편리합니다. 소비전력이 3등급이라 좀 아쉽지만 저렴하게 구매해서 만족합니다.

상품평 8 : 급하게 필요했는데 빠른 배송으로 바로 사용할 수 있었어요. 아가 세탁기로 최고에요. 1인 가족 빨래도 괜찮을 듯 싶어요.

상품평 9 : 잘 받았습니다. 좋은상품입니다.

상품평 10 : 완전만족합니다.여름이라 속옷이랑 땀젖은 옷. 매일매일세탁합니다

상품평 11 : 부모님집에 놔드렸더니 좋으네요.
고장없이 오래 사용할 수 있길 바랍니다.

상품평 12 : 아주좋아요

상품평 13 : 및고찻는 삼성 써비스도 어디서든 잘되고 좋은제품 싸게 잘구입했습니다...
번창 하세요....

상품평 14 : 본가에 설치했는데 괜찮다 하시네요.

상품평 15 : 부모님께 선물해드렸는데 너무 좋아하세요
특히 삶는 기능이있어 편하고 좋으시고
행복해하시네요~~

상품평 16 : 배달과 설치가 완벽해서 감사드립니다
기존 세탁기와 병렬연결이 힘든데
애 많이 쓰셨습니다

상품평 17 : 삶의 질이 올라갑니다 아주좋아요 원래있던 세탁기랑 아주 잘어울립니다.

상품평 18 : 좋은 상품 추천합니다 감사합니다

상품평 19 : 아주 아담하고 견고해 보입니다. 귀엽구요 만족합니다.

상품평 20 : 기사님도 친절하시고 배송도 빠르네요.

작성일자 : 2021.02.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,417
어제
1,760