[샘표] 양조간장501 930mLx2개+진간장 금F3 500ml [무료배송] 대한민국 1등 간장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [샘표] 양조간장501 930mLx2개+진간장 금F3 500ml [무료배송] 대한민국 1등 간장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-11 22:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[샘표] 양조간장501 930mLx2개+진간장 금F3 500ml"에요!

[] [샘표] 양조간장501 930mLx2개+진간장 금F3 500ml

[무료배송] 대한민국 1등 간장

종료일 : 2021-02-11 23:59:59.0

15,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,860원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[샘표] 양조간장501 930mLx2개+진간장 금F3 500ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 샘표 국산콩 간장 100% 국산콩으로 만들어서 좋아요~ 샘표 간장을 자주 구매하는데 국산콩이라서 더 좋을거 같아요 먹고 있는게 아직 남아서 사용하기 전인데 괜찮을거 같아요~ 2개라서 양도 많고 괜찮네요 배송도 빨리되어서 좋아요~

상품평 2 : 간장하면 샘표죠ㅡ 동네마트에서 가격비교해보고 사는겁니다 동네마트도 세일 많이들어가서 엄청핫딜은 아니지만 사은품에 11번가에서사면 적립금까지 주니 이득인거같아 주문했어요 진간장 금F3랑 양조간장701베스트인거같은데 다음엔 양조간장으로도 사볼생각입니다 맛있는요리 할께요^^

상품평 3 : 뽁뽁이로 안전하고 빠른 배송 감사합니다 장조림시 간장이 필요해서 많이 구매했어요~^^샘표간장이 제일 믿을 수 있고 맛있는 간장인거 같아요. 추천합니다 . 키친타올도 주셔서 너무너무 감사합니다

상품평 4 : 시중보다 많이 저렴합니다 간장은 역시 샘표!!!

상품평 5 : 첨엔 1.8리터 2개로봐서 왜케싸지 싶었는데 980미리 두개엿음..ㅋ 어쩐지 싸더라구요 그렇게 따지면 1.8리터니 만원초반이 글케싼건아닌듯하네요 양조간장은 비싸지만 맛이 더깊고 진해서 양조간장으로 늘 사용합니다. 저는원래 1.8리터 701쓰는데 이건 501이구요 그렇게따지면 701이 더비싸니 501가격치고 싸지않아요 간장이 떨어져가서 어짜피사야했는데 무겁게 들고다니지 않는걸로 위로하려구요..ㅋ 여튼 양조간장 맛있고 좋은건 모든주부들은 다 알듯 한동안 잘먹을게요

상품평 6 : 주문이 많이 밀렸는지 살짝 늦었지만, 저렴한 가격에 사은품과 무료배송으로 감사하게 잘 도착했습니다. 주변에 온통 gmo세상이라..ㅠㅠ 처음엔 콩으로 시작해 토마토, 감자, 기실 너무 많아 나열할 수 없군요. 식약처에서 인증해주는 인간들은 대한민국 국민이 아니고 글로벌 기업인지 mb처럼 나라가 망하길 기도하는지.. 정말 알 수가 없군요. 제발 어린아이들을 위해 미국소, gmo, 방사능..좀 보수적인 시선으로 바라봐주었으면 좋겠습니다. 얼마전 [슬픈 옥수수]라는 gmo 위험성을 알리는 책을 읽게 되었는데, 제가 알고있던 시선보다 훨씬 위험성이 많아...답답한 현실에 또 한번 가슴이 답답해집니다.ㅠ 지금 당장이 아닌, 미래를 위해 신경 좀 써주십사 써봤습니다.

상품평 7 : 양조간장 701먹고있어서 다떨어져 가길래 주문하러왔다 행사중 2세트 사면 사은품 주신다하여 콩간장세트도 같이샀어요 콩간장 깊은맛이 날것같아 주문했는데 아직 뜯질 못해서 맛은몰르겠는데 상품평이 좋아 구매했어용 유통기한2021.3월까지라 넉넉해요 그런데 배송을 좀 임의로 허위운송장 등록 하지말아요 목요일 낮부터 배송시작 하셔놓고 금욜안와서 문의하니 물량이 많아서 배송못했다고 금욜은 꼭 출고하겠다더니 토요일도 안왔고 저희동네 cj택배아저씨는 토요일도 배송 칼같이 하는데 여전히 배송흐름은 보이질않고 거짓말쟁이도 아니고 왜 약속을 안지킴? 상품을 택배사에 전달할때 전산등록 안하시고 흐름도없이 그대로이다 결국 월요일 왔네용~ 이건 배송중이 아닌-(배송준비중)-으로 해놔야죠! 이렇게 늦장배송 하면서 구매자변심으로 인한 반품택배비 왕복5000먹을려는 수작이죠 허위 배송 등록 업체들 경고조치 없나요? 큰기업들이면 고객과의 약속이행에 더욱더 신경쓰셔야죠? 일반판매자들은 딱딱 보낼때 송장띄우는 즉시 다음날 바로바로 도착하는데 늦어도 기다릴수있는데 배송 혼돈을 주시고 택배아저씨랑 서로 눈쌀 안찌푸릴려고 배송상황 확인잘해놓고 집에붙어있던지 경비실보관해야할지 전화오는것도 잘받아야하는데 오는지 안오는지 전화통만 붙잡고 집에 붙어있으란거? 자기들 주문건 안놓치고 헷갈리지 않게 미리 송장만 따서 전산에 입력하고 편의를 의해 작업만 해서 구매자들에건 무조건적으로 기다려! 이것뿐이더됨? 적어도 너무 늦어질것 같으면 급한분들은 마트에서 살수있게끔 권한은 줘야죠!

상품평 8 : 양조간장 701먹고있어서 다떨어져 가길래 주문하러왔다 행사중 2세트 사면 사은품 주신다하여 콩간장세트도 같이샀어요 콩간장 깊은맛이 날것같아 주문했는데 아직 뜯질 못해서 맛은몰르겠는데 상품평이 좋아 구매했어용 유통기한2021.3월까지라 넉넉해요 근데 배송을 좀 임의로 허위운송장 등록 하지말아요 목요일 낮부터 배송시작 하셔놓고 금욜안와서 문의하니 물량이 많아서 배송못했다고 금욜은 꼭 출고하겠다더니 토요일도 안왔고 저희동네 cj택배아저씨는 토요일도 배송 칼같이 하는데 여전히 배송흐름은 보이질않고 거짓말쟁이도 아니고 왜 약속을 안지킴? 상품을 택배사에 전달할때 전산등록 안하시고 흐름도없이 그대로이다 결국 월요일 왔네용~ 이건 배송중이 아닌-(배송준비중)-으로 해놔야죠! 이렇게 늦장배송 하면서 구매자변심으로 인한 반품택배비 왕복5000먹을려는 수작이죠 허위 배송 등록 업체들 경고조치 없나요? 큰기업들이면 고객과의 약속이행에 더욱더 신경쓰셔야죠? 일반판매자들은 딱딱 보낼때 송장띄우는 즉시 다음날 바로바로 도착하는데 늦어도 기다릴수있는데 배송 혼돈을 주시고 택배아저씨랑 서로 눈쌀 안찌푸릴려고 배송상황 확인잘해놓고 집에붙어있던지 경비실보관해야할지 전화오는것도 잘받아야하는데 오는지 안오는지 전화통만 붙잡고 집에 붙어있으란거? 자기들 주문건 안놓치고 헷갈리지 않게 미리 송장만 따서 전산에 입력하고 편의를 의해 작업만 해서 구매자들에건 무조건적으로 기다려! 이것뿐이더됨? 적어도 너무 늦어질것 같으면 급한분들은 마트에서 살수있게끔 권한은 줘야죠.

상품평 9 : 집에 간장이 떨어졌는데 쇼킹딜 나왔길래 바로 구매했어요. 마트에서 행사할 때 501이나 701 1.8L가 저렴해서 주로샀는데 국산콩 930ml 2병을 11000원대로 구매했어요ㅋ 평소먹던 간장을 반으로 나눠 담긴것도 마음에 들고 국산콩인데 저렴하게 사서 너무 좋아요^^ 유통기한도 2020년 10월 14일로 길어요~ 사은품은 키친타올 대신에 지퍼백 10매가 왔어요. 뭐든 사은품은 좋습니다ㅋㅋ

상품평 10 : 일부러 건강에 좋은 양조간장으로 주문 하지만 사은품으로 딸려온건 싸구려인 산분해간장이 섞인 혼합간장이네요 산분해간장은 일본에서도 제조금지된 발암식품인데 건강을 생각해 양조간장을 주문했으나 사은품을 이런걸보내셔서 참 뭐라 할말이 없네요

[샘표] 양조간장501 930mLx2개+진간장 금F3 500ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,069
어제
1,686