[곱이곱다] 소곱창 160g+소스20g 곱창 1인분 우리집이 곱창 맛집 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [곱이곱다] 소곱창 160g+소스20g 곱창 1인분 우리집이 곱창 맛집

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-11 22:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[곱이곱다] 소곱창 160g+소스20g 곱창 1인분"에요!

[] [곱이곱다] 소곱창 160g+소스20g 곱창 1인분

우리집이 곱창 맛집

종료일 : 2021-02-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[곱이곱다] 소곱창 160g+소스20g 곱창 1인분 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 막창곱창 한개씩 한거구요 양은 많지는 않아요 곱창곱도 별로안들어있네요 후라이팬에 굽는데 기름이 엄청나오네요 그래도 이가격에 먹을만은 하지만 사먹는거보다야 덜하죠..간단히 술안주로 좋을것같아요

상품평 2 : 집에서 간편하게 해먹기 좋습니다. 조리법도 설명이 잘 되어있구요 ㅎ 대창 막창 곱창 세종류로 구매했는데 서비스로 보내주신 밀떡 없었으면 양 부족할 뻔 했어요 ㅎ 소스도 종류별로 야무지게 챙겨주셔서 식당에서 먹는 것 못지않게 맛있게 먹었네요~ 간간히 들러서 사먹을 것 같습니다 :)

상품평 3 : 도착하자마자 집사람과 먹었네요 설명은 따로 안드릴게요 사진만 보셔도 대충 아시겠죠 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이네요

상품평 4 : 일단 곱이 가득찼구요 간편하게먹을수있어요 정육점꺼는 기름을 손질하면서 먹어야하는데 여기껀 그렇지않더라구요 잡내도 진짜 거의없다고봐야하구요 진~~짜 초딩입맛 초예민하시면 느껴질랑가말랑가 소스가 다른소스였음 빛을 더 발할것같긴해요 수고하세용ㅎㅎ

상품평 5 : 평이 좋아서 주문해봤는데 기대햇던만큼은 아니지만 냄새별로 안나고 버섯이랑 같이 먹으니 괜찮은거같아요

상품평 6 : 거의 다 먹을 때 찍은 동영상이라 아쉽네요ㅎ 뇌물로 주신 떡 다먹고 떡볶이 떡 아이들이 더 달라고해서 이것저것 넣고 구었어요~~ 일단 집에서 이렇게 해먹을 수있어 좋았어요 ~저렴한 가격에 맛있고 냄새도 하나도 안나고 재구매 의사 100프로예요~ 3봉지 개봉했는데 2개는 곱이 많이들었는데 하나는 곱이 전혀없긴해요 ^^그것도 뽑기운이 따르나봐요ㅎㅎ 암튼 덕분에 즐거운 저녁시간이었어요~~

상품평 7 : 참소스, 매운소스, 콩고물까지 소스도 여러가지 주시고 3개 사서 밀떡도 주셔서 서비스는 만족했어요. 근데 곱창은 뜯자마자 속이 비어 너무 납작하더라고요. 두봉이 전부 다요. 그래도 눌려서 그런거겠지 먹으면 안에 곱이 있을거야하며 구웠는데 정말 다 껍데기뿐이에요. 곱이 하나도 없어요 ㅠㅠ 서비스가 좋아서 왠만하면 재구매하고 싶었는데 메인인 곱창이 너무 별로에요.

상품평 8 : 배송은 하루만에 왔구요 아이스박스에 단단하게 포장되었고 큰 아이스팩이 2개 있어서 하나도 녹지않고 꽝꽝 얼은상태로 왔어요 양도 많네요^^ 서비스로 주신 떡 사리과 비트즙 1팩도 잘먹을께요 소곱창1인분+소대창200g+소곱/막/대창/염통760g시켜서 46700원인데 장바구니 2천원할인쿠폰이랑 식품할인쿠폰10%(3090원) 할인받아서 41,610원에 구매했어요 먹어보고 또 리뷰 올릴께요

상품평 9 : 세시간해동시키다 포기하고 전자레인지 해동해서인지 좀 질겼어요.. ㅜㅠ 그래도 맛은 나가서 먹는거랑 비슷해요!! 막창에 대창도 있었음 정말 대박일거같아요... 근데저는 참소스가 안들어있네요... 먹으면서 되게 아쉬웠어요ㅠ 그래도 한팩에 1인분은 맞는거 같아요!! 추천추천☆☆

상품평 10 : 제가아는 집에서 먹자 곱창 맞나요? 이거 불량인가 싶어요.. 저 네이버에서 3번 사먹어보고 11번가 처음 시키는데 냄새나고 안에 곱이 하나도 없어요 그리고 고무씹는것 처럼 질겨요.. 네이버랑 11번가랑 다른 데인가요? 우채국택배로 왔었는데 택배사도 다르고.. 이거 원래 이런거 아니죠? 3팩 샀는데 어떻게 먹죠??

[곱이곱다] 소곱창 160g+소스20g 곱창 1인분 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,479
어제
1,100