4K UHD 고화질 미라캐스트 스마트폰 TV연결 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 4K UHD 고화질 미라캐스트 스마트폰 TV연결

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-10 07:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "4K UHD 고화질 미라캐스트 스마트폰 TV연결"에요!

옥션 올킬 인기상품 4K UHD 고화질 미라캐스트 스마트폰 TV연결

29,500원▼▽▼▽
올킬가 : 27,730원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

4K UHD 고화질 미라캐스트 스마트폰 TV연결 상품 보러 GOGO!

4K UHD 고화질 미라캐스트 스마트폰 TV연결 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 열이 많이 나요~~

상품평 2 : 정말 좋아요!! 유튜브나 넷플릭스 보려고 구매했는데 아이폰11에선 넷플릭스가 막혀서 안되더라구여!! 그래서 안드로이드폰으로 해보니 잘 되네용ㅎㅎ 판매자님 답변도 빠르고 배송도 빨르구요 완전 만족이에요
저는 근거리에 혼자 쓰는거라 그런지 끊김은 없어요~

상품평 3 : 진짜 거짓말 1도 안하고 쪌라 끊김
핸드폰으로 연동해서 TV에 틀어놓고 그냥 핸드폰으로 보다가
빡쳐서 꺼버렸음; 비싼 쓰레기

상품평 4 : 주말에 쓰려고 샀더니
누가 개봉 한거라 교환 했더니
수요일에 받고
성능 확인 해보니
5년전에 산 동일회사 와이파이 타입보다
랙 더 걸리네요.
차라리 5년전꺼 다시 씁니다.

사진은 제 심정을 표현힐 사진
정말 사지 마세요.
... 더보기

상품평 5 : 제품은 잘 됩니다. 모니터 티비에 시험으로 사용했는데 잘 되네요.
열이 살짝 나네요. 한 시간 정도 썼는데, 더 사용해보고 문제가 될지는 봐야 할듯합니다

상품평 6 : 재구매 했습니다. 노트8에서는 때때로 조금 끊기는 부분이 생기네요.

상품평 7 : 매우 저렴하고 좋아요.감사합니다.

상품평 8 : 좋아요

상품평 9 : 티브에 연결해보니 금방 잘 수신되고 잘되네요^^

상품평 10 : 작동 잘 됩니다. 화질도 좋구요. 반응속도도 좋아요.

상품평 11 : 설치가 쉽고 잘나옵니다 고화질로 구매했는데 가끔 화면이 퍼지는건 왜 일까요

상품평 12 : 잘쓰고 있어요.

상품평 13 : 유투브 설치영상 보고 쉽게 연결했어요~ 만족합니다^^

상품평 14 : 잘 사용 하겠 슴니다

상품평 15 : 티비가....꽂혀지지않아요
턱이잇어서ㅜㅠㅠ안테나코트땜에요
사용불가ㅜ

상품평 16 : 배송 잘 받았습니다.
의외로 간단하게 설치했습니다.
티비가 uhd라 미라캐스크도 uhd로 주문했습니다.
지인형님 선물 드렸는데 브리필할때 유용하게 쓰일거 같다고 좋아 하시네여^^

상품평 17 : 연결을 못 해서 헤매는데 역시 이들이 해결해주네요잘 나와요

상품평 18 : 미러링 잘되고 좋아요

상품평 19 : 설치 하기 간편하고 화면도 끊김 없이 잘 나와요.

상품평 20 : 미사용

작성일자 : 2021.02.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,050
최대