[10%중복]라이프로 RX10 로봇청소기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [10%중복]라이프로 RX10 로봇청소기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-08 21:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[10%중복]라이프로 RX10 로봇청소기"에요!

옥션 올킬 인기상품 [10%중복]라이프로 RX10 로봇청소기

399,000원▼▽▼▽
올킬가 : 371,070원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%중복]라이프로 RX10 로봇청소기 상품 보러 GOGO!

[10%중복]라이프로 RX10 로봇청소기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 신랑이 집안일 줄여 준다며 선물해 줬습니다..
개인적으로 직접 해야 개운하다 생각하는 편.....
신랑이 개시하시고 거실상태 보고는 흐믓 하던데요..
물걸래까지 써보았는데 반짝 하는 겁니다..
구석 청소도 잘되고..
일반 청소기 정도의 소음은 있지만 괜찮네요..
외출시 작동해도 되구요
..
만족스럽습니당..!
... 더보기

상품평 2 : 먼지청소 꼼꼼이 잘하네요
공간의 가운데 보다는 모서리나 코너부터 주로 먼저 여러번 합니다
방바닥에 있는 전기줄을 잘 치워야 걸리지 않고 헤매지 않는군요
아직 어플 연동하지 않고 리모콘으로만 사용 했는데 그래도 한결 바닥이 깨끗합니다
앞으로 열일하는 우리집 이모님 되실 것 같아요

상품평 3 : 신세계입니다.진작살걸...

상품평 4 : 오 ,,
소음 : 청소기 그냥 사용하는거랑 비슷 합니다
물청소도 가능하구 좋은거 같아요 ~
부모님도 좋아하시네요 ㅋㅋ!
많이 판매하세요 ~

상품평 5 : 로봇청소기 어느 제품으로 구매할지 2주정도 검색,비교후 결정한게 이 제품입니다.3번 사용해봤는데, 직접 청소기 끌고 다니던 일에서 해방되어 너무 기뻐요. 소리는 얘가 청소하는 공간만 피해있으면 그닥 신경쓰이지 않고, 흡입력 만족, 맵 기능도 만족.
부모님께는 이 제품에서 핸드폰 연동기
능을 제외하여 심플하게 만든 rx3 드려야겠어요.... 더보기

상품평 6 : 청소기 이모님 구석구석 청소를 너무 잘하네요
가성비 최고에요
소음은 청소기정도고 34평 청소하는 시간은 한시간정도 소요 되요
항상 사고싶었는데 왜 망설였나싶어요
청소하기가 더 편해졌어요^^

상품평 7 : 선물했는데 너무 맘에 들어해서 기분이 좋네요.
1. 배송 - 정말 빠름
2. 사용준비(조립?) - 쉽고 간편함
3. 청소 후기 - 33평 1시간정도 소요. 기대했던 것보다 훨씬 깔끔하게 청소됨. 약간의 높이가 있는 것(쿠션 전기장판)도 잘 올라탐. 소리는 일반 청소기 수준으로 큼.
4.
가격대비 만족도 높음... 더보기

상품평 8 : ㅎㅎ 사용후기는 조금 늦었지만 잘 사용하고 있습니다.^^ 저는 소음도 청소능력도 좋은것 같습니다.~ 높이를 조금 걱정했는데 쇼파 바닥 등 청소도 굿입니다. 물걸레도 조만간 사용해 볼 예정입니다. ㅎㅎ 잘 사용하고 있고 시간의 여유를 느끼는 중 입니다. 감사합니다.~

상품평 9 : 디자인이 이뻐요. 아직 제대로 써보진 않았지만 잘 쓸게요!!

상품평 10 : 청소끝나고 먼지통에 알차게 들어있네요ㅎㅎ스피츠 강아지가 있어 매일매일 청소하는 게 지긋지긋 아파트라 층간소음도 걱정이 되서 로봇청소기를 구매할 생각이였어요 그치만 종류가 어찌나 많은지ㅜㅜ 유투브 비교영상 블로그 상품평 근 몇 달간을 보고 또 보았죠 그리고 선택한 것이 바로 라이프로 RX10
국내제품이고 배터리 용량이나 헤파필터 최고사양인데도
가격은 비교적 저렴했어요
며칠 사용해보니 소음은 제가 좀 예민해서 에코로 사용하면 괜찮은 정도에요 매트도 아무렇지도 않게 오르락 내리락 파티션 설정하고 돌리면 시간도 얼마 안 걸리네요
아주 아주 만족 1000%입니다 오래 고장안나고 사용하면 좋겠어요
... 더보기

상품평 11 : 배송 빠름. 일단 첫 작동은 잘 되고 문제 발생시 연락 드릴게요. 기계 자체의 문제만 발생하지 않으면 만족스러운 제품. 감사합니다~

상품평 12 : 아직 사용 전입니다

상품평 13 : 배송 빠름. 재구매 후 미개봉 반품건. 스마일 배송은 빠른데 반품 환불처리 6일 걸림. 기존 구매품 성능에 만족해서 양해함. 감사합니다~

상품평 14 : 언니구매해줬어요
rx9잘쓰고있어서요
업그레이드됐네요

상품평 15 : 좋아요

상품평 16 : 집안일이 편해져서 너무 좋아요~~~
잘 쓰겠습니다.

상품평 17 : 소리는 좀 시끄럽지만 단계가있어서 보통으로 하면 괜찮아요 구석구석 얼마나 야무지게 청소하는지 꽉 찬 먼지통 확인하면 스트레스가 날아가요ㅋ 리모콘이 작동안되서 AS전화하니 새것으로 보내준데요 핸드폰으로 앱 다운받으니 물걸레(닦음기능)청소도 할수있고 편하게 침대에 누워서 작동 시킬수있어요 일반 청소시 카페트도 잘 올라가서 청소하는 모습이 참 기특했어요 수통에 물넣고 물걸레 청소시 3분정도 지나야 본격적인 물걸레질 청소가 되는거 같아요 야무지게 잘 합니다 삶의 질이 달라졌어요... 더보기

상품평 18 : 안녕하세요사장님 조타조아

상품평 19 : 좋아요

작성일자 : 2021.02.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435